ID работы: 8325266

Холодное сердце

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Понедельник. Сегодня Тэхён вернулся домой. Течка закончилась, и стыдно вспоминать, как они с Чонгуком её провели. — Эй, вишенка, ты о чём там думаешь? — вырвал его из раздумий голос альфы. — Да ни о чем, — соврал парень, погрузив сумку с вещами в багаж своей иномарки. — Ну конечно, именно поэтому твои щёчки розовые, — улыбнулся Чонгук и потрепал парня по волосам. — Перестань, — покраснел Тэхён ещё больше. — Ладно, ладно, садись, я поведу, — сказал он и открыл пассажирскую дверь, ожидая пока его омега займет свое место. — Почему за рулём ты? — спросил Тэ, усаживаясь и пристёгивая ремень безопасности. — Потому что я — альфа, — ухмыльнулся брюнет, тоже пристёгиваясь и заводя двигатель. — Дискриминация, — буркнул в ответ омега и уставился в окошко. — Да ладно тебе, Тэтэ, я же тебя люблю, — улыбнулся Чон, беря руку старшего в свою. «Вот же говнюк, знает, на что давить» — подумал тот. Тэхён сжал руку парня в ответ, пряча улыбку.

***

На дорогу ушло достаточно времени для того, чтобы омега успел выспаться и послушать пару своих любимых песен. Они въехали в город, синеволосый уже предвкушал встречу со своим другом. Он достал свой смартфон и напечатал сообщение для Юнги. Ремонт в его квартире давно закончился, и Тэхён хотел отметить новоселье. Как оказалось позже, Юнги на студии и поэтому был очень занят. Новоселье перенесли на завтра, а сегодня омега решил перевезти вещи Чонгука и отмыть квартиру. — Ну что, куда едем? — остановился на светофоре брюнет. — За твоими вещами, а потом в магазин, хочу вкусный ужин приготовить, — ответил Тэ, прикидывая, что он купит на завтрашнюю мини-вечеринку. — Хорошо, — усмехнулся альфа, сворачивая на знакомую дорогу до своей квартиры. Забрав вещи Чонгука (которых, кстати говоря, было довольно много), они заехали в магазин, из которого Тэхён вынес половину продуктов. — Зачем так много? — удивлённо посмотрел альфа, запихивая пакеты в машину. — На сегодня и на завтра, — беззаботно ответил Тэ, усаживаясь на своё сиденье. — Ты неутомим, — улыбнулся Чонгук.

***

Ремонт в квартире был хорош. Даже очень хорош. Омега быстро разложил огромную гору вещей и принялся за уборку. И на все попытки помочь он лишь приказывал альфе сидеть на диване с ногами и носа оттуда не высовывать. Чонгук молча наблюдал, как омега крутился вокруг волчком, снимая защитную плёнку с мебели и стирая пыль с полок и стола, как сметал паутину от скопившейся пыли и вымывал каждый угол. Уже был вечер, когда парень заканчивал мыть полы на кухне, а альфе захотелось попить. Он подумал, что раз уж Тэ доделал уборку, можно пройти самому. Он зашёл на кухню и залип. Омега мыл пол руками. На коленках. Спиной к двери. Долго альфа терпеть не стал. Он подошёл к парню, убирая из его рук тряпку. — Эй, Чонгук~и, ты чего, я ведь ещё не закончил, — возмутился парень, удивляясь поведению своего альфы. — Вишенка, ты знаешь, как выглядишь со спины? — спросил Чон, понижая свой голос. — Что? — А на коленях? — продолжал он, подступая к омеге до тех пор, пока тот не упёрся спиной о столешницу. — Чонгук, ты чего? — Тэхён начинал понемногу понимать, что произошло, но хотел убедиться в своих предположениях. — Чёрт, никогда больше не мой полы руками, — прошипел Чон, подхватывая омегу под бёдра и усаживая на стол. — А то что? — ухмыльнулся Тэхён, обвивая своими ногами бёдра альфы. — Вот же чертёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.