ID работы: 8325377

Ты никто и зовут тебя никак...

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mike. Уже долгое время ты снишься мне. Уже долгое время, ты раз за разом повторяешь своим хриплым голосом фразы, что так осточертели мне. Я обещал, что сделаю это. Я клялся самому себе, что не буду монстром забирающим жизни, что люди так ценили… Мне было жаль тебя отец, но ты неблагодарная мразь, то и делал, что наслаждался чужими страданиями, и я считаю, что ты получил по заслугам. Я шёл по пустому тротуару, смотря на звёздное небо, где месяц был почти незаметен, но если приглядеться, то можно было, что-то разглядеть. Что я и делал всю дорогу, пытаясь вникнуть в то, что мне показывают звезды. Может они просто хотят внимания? Показать всю свою красоту и хвастаться ею…к сожалению я не в том большом семействе звёзд, и ответ на вопрос я так и не получил… — Молодой человек, смотрите куда Вы идёте, а не считайте ворон. Вы чуть не сбили даму! — голос женщины звучал весьма строго, и грубо. Выглядела она как распутная женщина местных, ночных клубов, с ярко крашенными губами и вызывающей одеждой. — Мадам прошу прощения. — я быстро удалился с места «происшествия», не обращая внимания на ругательство в мою сторону. Такие женщины выходят на охоту лишь ночью- усмехнулся я, и убедившись, что она пропала из виду пошёл дальше, заворачивая в густую рощу, вдыхая свежий, ночной воздух, который сильно отличался от дневного. Ночь была весьма холодна, конец августа, это значило, что осень вот вот окрасит все в золотой цвет, дожди будут лить чуть ли не каждый день, барабаня по ветхим крышам. От этих мыслей становилось грустно, но я всеми силами держался на плаву, не давая раскиснуть себе. Измученный, грязный я вышел на дорогу, где виднелись двухэтажные, однотипные дома, мне нужен был какой-то из них, но из-за тёмного, позднего время суток номер было не разглядеть. Потому я включил фонарик, небольшой брелок который мне подарил мальчишка. Я светил на каждый номер идущих в ряд домов словно сторож охраняющий, что-то… Конец POV Mike. Постоянно поправляя мятую рубашку, Майк бурчал, что-то себе под нос, а когда наконец прибыл на нужное ему место, вовсе выправил длинную рубашку отца, снял кожаную куртку, сам не зная для чего, и постучал в старую по виду дверь, где висел красивый винок, из каких-то жёлтых растений. — Подожди ещё немного, я уже иду! — за дверью звучал весьма приятный, женский голосок и громкий грохот, видимо что-то упало. Когда дверь отворилась, перед Майклом с печеньем в руках стояла та самая Чарли, брат которой пропал много лет назад, а девушку с тех пор постоянно мучают кошмары. — Чарли! Сколько лет, сколько зим! — Майкл обнял девушку, но резко отпрыгнул, так как горячее печенье, до которого Майк случайно дотронулся рукой, слегка обожгло его. — Ох Майкл осторожно! Ты так и остался неуклюжим ребёнком! — тихо хихикнула Чарли, махнула головой в сторону зала, и направилась туда. Разувшись Майк осмотрел первую часть коридора, которая была освещена, и так же прошёл в небольшую гостиную, где был накрыт стол. Вкусный аромат чая с лимоном, что парень так любил и вкусный запах свежеиспеченного торта с печеньем заставили Майка пустить слюну. — Ну присаживайся товарищ, будем с тобой думать- сказала Чарли, положив на стол какие-то бумажки. Усевшись на стул друзья принялись рассматривать листы с чертежами, записи и прочие документы, пытаясь строить гипотезы. — Смотри, это явно принадлежит моему отцу. Здесь даже его подпись… Чарли… Пообещай, что если мы и узнаем, что-то, то навсегда оставим это в тайне, пытаясь разгадать самостоятельно… Без Джона… Марлы. Джессики… Я не хочу впутывать их, они и так много знают. — Как знаешь чувак, но… Хотя знаешь… Нечего- улыбнувшись сказала Чарли, опустив голову. — Всё хорошо подруга? — положив руку на плечо девушки, Майк слегка потряс её. — Давай не будем вспоминать то, что было… Пожалуйста… -Как скажешь… — Смотри! Это снова запись твоего отца! — резко закричав подпрыгнула Чарли. — Хм… Точно… Давай-ка посмотрим. Летнее меню. Напитки. Молочные коктейли… 0.9 $ Банановый сок… 0.6 $ Газированная вода… 0.3$ Обычная газиро… — все чернила расплылись, дальше не видать… — рассматривая бумажку с меню сказала Чарли. — Я думаю, что это меню нам не принесло бы большой пользы. POV Mike. Всё ночь мы пили чай с печеньем и тортом, рассказывая истории из детства. Тема для разговора пришла внезапно, так же как и резко пропала. Наши отцы… Чарли рассказала, что Генри был любителем выпить, по пьяни он нёс всякую чушь, и постоянно говорил, что Уильям обязательно умрёт в костюме СпрингБонни, от его рук… Что если Генри был замешан в этом, а не души детей? Моя голова отказывалась думать в 6 часов утра… Я просто шёл… А как оказался дома я уже не помню… Конец POV Mike. — Вставай давай! Ты с головой дружишь?! — говорил человек, голос которого мне был знаком, но я все никак не мог одуплить кто это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.