ID работы: 8325377

Ты никто и зовут тебя никак...

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Mike Темнота, запах табачного дыма сильно бил в ноздри, заставляя морщиться и прикрывать нос рукой, но лучше от этого не стало. Мне не хотелось открывать глаза, хотя сквозь свой «сон» я слышал знакомый мне голос, пытающийся видимо разбудить меня, или же просто болтающий со мной… Может человек рассказывает мне сказку, как в детстве, чтобы я мог поскорее уснуть? Конец POV Mike. — ну ты и болтливый, какие сказки Майк? Ты вставать собираешься? — с разочарованием говорил мужчина, голос которого был очень сильно прокурен. — Ну чего тебе надобно? Человек спит, а ты его тревожишь! — голос Майка был сонный и слегка невнятный, так как лежал он под толстым слоем одеяла, укутавшись с головой, и явно не был заинтересован тем, где он находится, и с кем сейчас разговаривает. — - Майк, мать его, встань ты уже наконец! — не выдержав парень резко стянул с Афтона одеяло, и положил рядом с его ухом телефон. — разговаривай с ним сам, я не собираюсь решать ваши семейные проблемы. Привстав на локти Майкл осмотрелся, взял телефон в руки, и вопросительно глянул на Антонио, затем на телефон, и снова на Антонио, удивившись ещё больше. — Антон? Но… — не успев договорить его перебил тот самый «Антон» имя которого, так и осталось не точным. — Болван! Твой папаша, сейчас от скуки сдохнет, пока ты вкуришь, что делать надо! Телефон к уху подставь! — Антонио выхватил сотовый у Майкла и приставил телефон к его уху. — Алло? — Майкл даже не надеялся услышать голос отца, и его догадки оправдались, снова тихие гудки. — Ты сказал «папаша»? Но, мой папа мертв… Кто же мне тогда звонил?! — Афтон быстро сменил свое удивление злостью, и кинул телефон в Антона. Ты опять мне врешь, чёртов убийца. Вы специально делайте это! — Тише, тише мальчик. Тебе звонил твой отец, и он хочет увидеться с тобой. Завтра в 10 утра, возле «У Фредди» мы будем ждать тебя. А теперь уходи, пока я спокоен. — Уходить? Может ты мне расскажешь, как я оказался в твоём проклятом, грязном доме?! Или ты вновь хотел убить меня, а?! Ты чёртов психопат, который так не смирился со смертью папы! И парит нам мозги, о том, что он все-таки жив! — Майкл хоть и пытался сделать голос серьёзным, но все равно у него это выходило плохо. Он никогда не кричал на взрослых, но Антонио взрослым он не считал, мужчина был старше его на лет 17,выглядел он намного взрослей своего возраста. Алкоголь и курение сделали свое дело, добавив на его лицо морщины, серую кожу и жёлтые зубы.

***

— Подумай над своим поведением, а потом, и поговорим! — Антонио вышвырнул Майкла из своего дома оставив лишь в одном нижнем белье. Забрав абсолютно все. Начиная с бумажника парня, заканчивая его телефоном и вещами. — Зашибись, сходил в гости к давней подруге! Проснулся дома у психопата, и остался голым посреди улицы! Вот, что-то, а везёт мне больше всех! POV Mike. Конечно, в моей жизни было очень много людей, которые давали мне как жизненные уроки, так и просто хорошие воспоминания, но из всех тех, кто встречался мне на пути, некого «Антонио» я ненавидел больше всего. Антонио Уэйнрайт старый друг семьи Афтонов, наемный убийца, алкоголик, и просто человек работающий на какую-то семью в городе. У него всегда были какие-то отклонения в голове, но чтобы так кукушка поехала, это уже совсем. Имя настоящего он не помнит, а может и вовсе не знает, ну это уже бред, хотя для человека, с такими отклонениями я думаю это нормально. Я вообще не понимаю, зачем ему нужно было забирать мои вещи, да ещё нести меня к себе домой… И как я оказался полуголым… Педофил какой-то… Сути его действий я не понимаю, да и особым желанием не горю. Мысли, мыслями, а что-то делать нужно. Мне нужны мои вещи, а опускаться перед ним, а уж тем более просить прощения, я не собираюсь. Конец POV Mike. Антон! Антоон! — Майкл стучал в заднее окно его дома. Это вроде была кухня, но какого-то смысла это не имело. Он мог бы постучать в дверь как это делают нормальные люди, но как никак он без верхней одежды, а светиться перед всеми ему не хотелось. К окну так никто и не подошёл, поэтому для большего привлечения внимания, Майкл решил кинуть в окно камень. На идеально подстриженном газоне, не было видно ни одного камешка. Лишь какой то мусор, в виде трубочек для питья, бумажек и прочего. Рядом с его домом рос пышный куст (куст вообще бывает пышным?), на котором были какие то маленькие, красные цветочки. Да и вообще выглядело это очень странно, деревянный с облезлой краской, сломанным крыльцом дом, который хорошим видом явно не обладал,и рядом красивый куст с цветочками, сюда бы больше подходило какое то мрачное, полузасохшее дерево, без листочков, и прочего. Ну, что есть, то есть. — Вроде красивый кустик, а вонища то.. - Афтон закрыл одной рукой нос, а другую он сунул в кусты, и начал водить по земле, дабы наткнуться хоть на, что-то, что можно было бы кинуть в окно, при этом создать много шума. Это было, что-то мягкое, мокрое, да и не очень приятное на ощупь, но любопытство взяло верх, и Майкл достал это... — Мать его, рука! Фу, черт, какое дерьмо! — юноша отскочил от куста, и начал водить руками перед лицом, отгоняя каких то насекомых от себя. — Странная реакция у тебя Майкл, никто не просил лезть тебя в кусты, а уж тем более разбивать моё окно. — спокойным голосом говорил мужчина, явно не удивлённый тому, что произошло. — Забирай свои вещи, и хватит кричать. Вечереет знаешь ли, люди деток спать ложат, а ты орёшь тут. Уэйнрайт кинул вещи Майкла на газон, а сам закрыл окно и завешал шторами. — Тварь! — крикнул Майкл, и подбежал дабы забрать, и наконец одеть свои вещи. — Телефон на месте, паспорт тоже. Мразь… А бумажник не вернул, ладно, завтра ещё встретимся. — тихо промолвил Майкл, и решил созвониться с одним очень старым знакомым, но для начала нужно было одеться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.