ID работы: 8325392

Protege moi

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, помоги мне. Вокруг так много людей. Я пытаюсь зацепиться за что-то взглядом — мне всё равно, что это будет, мне просто нужно как-то остановить это. Слишком быстро, громко, ярко, сильно, много... Хватит. Хватит! Мне хочется плакать, но я лишь неловко смеюсь и машу толпе рукой, которая дрожит слишком сильно. Мне нужно зацепиться за что-то взглядом, чтобы было легче концентрироваться и не замечать того, какое всё вокруг на самом деле. Но всё слишком яркое, пёстрое, толпа шевелится и гудит... Пытаюсь смотреть в какую-то из камер, как привык, но даже так мне кажется, что на меня смотрит слишком много людей. Я сильнее поджимаю ноги и в эту же секунду чувствую тепло твоих ладоней на своих плечах. Спасибо. Лампа вдалеке кажется чуть более тусклой, чем остальные, и я смотрю на неё. Мир вокруг понемногу начинает затихать и двигаться медленнее. Пожалуйста, на помощь. Они задают так много вопросов, что я забываю их и не успеваю даже все разобрать. Я разливаю воду, потому что бутылка в пальцах скользит, и я не успеваю сделать глоток. В горле пересыхает, я задыхаюсь и не могу произнести ни слова; мне передают микрофон, и меня трясёт ещё сильнее, потому что я не знаю, что делать. Твоя ладонь мягко касается моих ледяных пальцев, помогая удержать микрофон. Ты наклоняешься так близко, что я затылком чувствую твоё дыхание. Пальцы скользят по моей спине, и я наконец могу сделать вдох, возвращая свой голос. Спасибо. Новая бутылка воды стоит не так далеко, а вопросы довольно однотипные, и я успеваю отвечать на несколько за раз. Пожалуйста, побудь рядом. По коже бегут мириады мурашек, я поджимаю пальцы на ногах, но всё равно никак не могу согреться. Мне больно, рёбра сдавливает так сильно, что кровь, кажется, не поступает никуда. Я готов потерять сознание, мне хочется убежать; я смотрю на тебя, когда ты так далеко, смотрю на твою улыбку и не могу оторваться — сейчас это единственное, что помогает мне держаться, и если я отвернусь, как просит та девушка за моей спиной, я не вынесу этого. Я не знаю, как выдерживаю это до того момента, пока твои губы не прижимаются к моему виску прямо на сцене перед толпой людей. Ты собираешь губами мои слёзы — я всё же не справился, снова оказавшись на сцене. Ты шепчешь что-то мне на ухо, и я начинаю смеяться, чтобы никто не видел, как на самом деле дрожат мои губы. Но никто не видит и того, как ты держишь мою руку в своей. Спасибо. Я прячу слёзы у тебя на плече и снова поднимаю голову, чувствуя, как от ладони по всему телу разливается тепло. Твоё тепло. Пожалуйста, не оставляй меня. У меня нет сил, но я бегу по платформе за поездом, на котором ты уехал. Здесь слишком светло, это так похоже на свет вспышек и отблески отражателей, что меня снова охватывает страх. Страх и боль от осознания того, что всё закончилось. Что мне придётся справляться самому. Пожалуйста. Я хочу жить. Я хочу чувствовать себя нормальным. Я сижу на скамейке, натянув на голову капюшон и сжимая голову руками, чтобы шум поездов в метро не был таким громким. Мне холодно, рёбра болят так сильно, что я не могу сделать вдох, и мне очень страшно. Я сказал тебе, что я в порядке. Пожалуйста, спаси меня, ты так мне нужен... Я шепчу твоё имя, но в ответ получаю лишь шум прибывающего поезда и ледяной сквозняк, пронизывающий до костей. Пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.