ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
Ан ХеДжин навсегда запомнила слова: «Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, и как тебе страшно, в конечном счете ты будешь рад, что рискнул». А страхов в жизни маленькой, но становящейся взрослой девушки было немало. Первый страх заключался в нежелании покидать любимый родительский дом, с целью осуществления давней мечты, разъедавшую мозг мечтательными порами густого дыма. Мечту стать настоящей звездой, имеющей тысячи поклонников, которые будут преданно любить её. Второй страх - поиск новых, замечательных людей, желающих стать друзьями Джин, разглядев в девушке добрую, милую натуру, скрывающуюся под опасной маской ярко алых губ. Модная помада, выделяющая пухлое лицо брюнетки, бросается в глаза ослепительным солнцем, поднимающимся ранним утром над горизонтом пыльной, бетонной земли. На самом деле, Ан попросту всегда пряталась за видимыми жидкими губами, измазанными спелой черешней, показывая свою бесстрашность, сильную и независимую натуру, характер, способный свернуть любые горы. Горы в лице агентства с их строгой комиссией, жестоко отбиравшей девушек трейни*, готовящихся стать звездами мирового уровня. Оборачиваясь, смотря лучезарными глазами быстротечного прошлого, Ан искренни рада своей нынешней нервной жизни, включавшей теперь множество мелодичной музыки, бодрых танцев, яростных фанатов и утомительных концертов. Сейчас жизнь по-особенному другая, и, думается девушке, именно она заставляет работать над большими страхами, безмятежно изучая океаны риска. — ХеДжин, ты снова набрала вес? Хватит есть на ночь, — строгий голос менеджера ДоХуна выводит девушку из раздумий, пока стилисты бешено носятся вокруг. Вечные проблемы с излишним весом, казавшимися непостижимой горой Эвереста, омрачняющей мысли каждый день. Фанаты, менеджеры, вокруг слишком много людей, которые пытаются сказать, как Джин не смеет вписываться в стандарты красоты. — Десять минут до выхода, поднимайся. Идти на растерзание тысячи глаз, готовых накинуться в любой момент, неминуемо критикуя – не лучшее решение в жизни. Возможно, подумала девушка, красный латекс был слишком. Слишком для ее округлых бедер, поднимающих скользкий материал красного боди выше положенного, показывая итак слишком много оголенной кожи. Люди точно не одобрят. Точно будут раздраженно фыркать, выпуская пары негодования, обрушивающиеся негативной энергией на ХеДжин. Обществу, создавшему идеалы красоты с худыми ногами маленьких девушек, кривляющихся в попытках создать детский голосок, сложно принять Джин, пытающуюся найти индивидуальность. Слышатся начальные аккорды мелодии, заслушанной до дыр стенами тренировочного зала. В последние секунды девушка проверяет свои длинные черные и недавно наращенные волосы, делающие ее более загадочной для окружающих. В последний раз бегло поправляет неудобную одежду, зная, что на сцене отвлекаться нельзя. Нельзя дать фанатам увидеть неудобство обтягивающей ткани. Тысячи софитов освещают загорелые ноги ХеДжин, въедаясь вспышками света под кожу, находя кровяные капилляры, идущие разрядом до сердца. Брюнетка четко оттанцовывает поставленную программу, радуясь выкрикиванием ее псевдонима «Хваса» миллионами людьми, пришедшими на главную музыкальную премию года «МАМА»*. Все пролетает в одну секунду: вот ты только сделала шаг на мерцающую сцену, отличая тяжелое дыхание, отдающееся ушными перепонками; вот ты откинула длинные волосы, открывая доступ к тонкой шее, напрягающейся при пении; а вот ты уже сидишь на стульях, смотря следующие выступление, таких одинаковых, и приторных женских групп. — Малышка, ты отлично справилась, — шепчет блондинка, по совместительству лучшая подруга ХеДжин, несломимая палка для утопающего по имени ХвиИн , сидевшая рядом. — Мы отлично справились, — подчеркивая слово «мы», улыбается Джин, осматривая подругу. — Думаю, после такого ты попадешь на первую строку Невер*, — раскачивая плечами, радуется Ин, скучающая сидя на месте. — Тссс, — достаточно громко шипит Сола, исполняющая роль лидера, — Имейте уважения к выступающим. — Есть, мэм, — дружно смеются девушки, получая грозный взгляд лидера. Качая в такт головой, Ан мечтает поскорее закончить пребывание на премии и, сняв неудобный наряд кровавого месива и надевая длинную пижаму, лечь в теплую кроватку, забываясь миром книг. Книг и историй великих свершений, неразлучной любви, понимающих взглядов. — Возьмите плед, — раздается знакомый голос над головами задумавшихся девушек. Знакомый голос, конечно, принадлежит держащему плед Ким Намджуну. Ким Намджун – парень лучезарный, покорявший фанатов открытой улыбкой с блистающими, прелестными ямочками. Парень, известный миру своим чарующим голосом, добрыми поступками, энергетически сильными речами. Парень, старающийся угодить каждому, прячущий настоящие чувства ухмылками благодарности. Ан всегда тошнило от притворства, как и тошнило от хороших парней. Парней, идеально вписывающихся везде, особенно в баснословно дорогую брендовую одежду, идеально подчеркивающую высокую фигуру Намджуна. И девушка соврет, если скажет, что не засматривалась на выкрашенные в блонд волосы Джуна, идеально подходившие его загорелому цвету кожи. Вот только Ан ХеДжин не понаслышке знает, как больно могут сделать хорошие мальчики, одночасье оказавшись очень плохими. Ан ХеДжин на сто процентов уверенна: Ким Намджун хороший мальчик, умеющий рвать сердца пополам. — Спасибо, — своей обычной улыбкой на камеру улыбается Сола, передавая плед не обращающей внимание на парня ХеДжин, которая руками пыталась прикрыть свои ноги, оголенные латексным боди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.