ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Жизнь – не ящик исполнения желаний, бескорыстно выполняющий любые прихоти. Сложности в желании стать айдолом появляются с первых минут обдумывания плана. Сложность пройти прослушивание, вырывая место, притворяясь самой талантливой гусеницей, превращающейся за счет компании в прекрасную бабочку. Компания, готовая испытать всевозможные средства, например, новые технологии медицинской пластики, выдает новый товар, обернутый самой дорогой, привлекающей блеском, оберткой. Сложность привыкнуть к маленькой комнате, приходившуюся делить на четверых. Радоваться свободному пространству, сидя на потрескавшейся, пожелтевшей крышке унитаза. Сложность постоянно выслушивать горы критики, чаще всего необоснованной, высмеивающей твои маленькие индивидуальные вычурности. Но самое сложно, по мнению ХеДжин, отмыть горы косметики, множество слоев лака, слипшихся кристаллами блесток, крепко зацепившимися за такие длинные, хрупкие, баснословно дорогие нарощенные волосы. Девушка битый час сидела под душем, несчадно пытаясь смыть приставучую массу безжалостных комков грязи. Именно поэтому ХвиИн, делившая номер в отеле с девушкой, нагло вырвалась первая принимать душ, хлопнув дверью перед самым носом Джин. Вспоминая о наглой подруге, Ан невольно улыбалась, принимая привычки девушки за милые знаки дружбы. Привычки готовить ароматный какао, добавляя больше сахара, прославившегося тем, что, по мнению окружающих, портит прекрасные фигуры женский тел. Привычки оставлять маленькие подбадривающие записочки на каждой поверхности комнатной мебели. ХвиИн – девушка необыкновенной доброты, всегда так, кстати, понимала свою подругу, увеличивая веру настоящей дружбы. Если говорить о дружбе, их команда, команда под названием Mamamoo, была как маленький город. Город не такой известный широкому рынку, но уже со своей сложной инфраструктурой, жители которого выполняют незаменимую роль. Первая и значимая фигура, прошедшая прослушивание и завоевавшая звание лидера, стала Ким ЁнСон, в будущем Сола. В будущем главный вокалист, умеющий брать самые высокие ноты. Ноты, поднимающиеся к звездам, заставляющие падать красивые куски небесного бытия для осуществления мечтаний фанатов. Следующая по младшенству стала Мунбель И разрывавшая, оглушающая рэпом пресловутых стариков домоседов. ХвиИн и ХеДжин пришли последними, занимая позицию вокалистов и танцоров, девушки, дружившие еще в школьные времена, несказанно радуясь появлению в совместной группе. Таким образом, весь коллектив был собран и готовился атаковать ушки слушателей. Только вот обрушения славы не произошло, как и не произошло признания, моря любви. Хваса, как и остальные, простые девушки, пытающиеся показать миру настоящую яркую картинку индивидуальных людей, рисуя несмелыми мазками по холсту жизни. Из-за раздумий, а, может, и из-за густого пара, окатившего ванную, долгими разморяющими потоками горячей воды, оставляющие на гладкой зеркальной поверхности капельки конденсата, Хваса не услышала странного скрежета, идущего с потолка. Девушка продолжала остервенело отмывать волосы; потное тело, забрызганное тысячами духов после нашумевшей премии. И, только когда девушка подумала о пенке для умывания, желая поскорее избавиться от грязи, забившейся в поры на теперь неидеальной коже, послышался сильный грохот падающей деревянной палки. Точно, казалось, что-то настолько большое и прочное упало, будто полка отвалилась, расшатанная тонными вещами в шкафу. Ан осторожно открыла дверцу душевой кабинки, чтобы посмотреть, не обрушились ли это небеса на ее несчастную голову, как быстрые вспышки заслепили глаза. От неожиданности девушка попятилась назад, поскользнувшись, упала, на мокрый керамин душевой. Лютый испуг брюнетки схватил руками шланг от душа, безбожно срывая бедолагу с петель, выпуская сильные струи воды, заливающие маленькую комнату ванной. Продолжающимся вспышкам камеры не помешал сильный лязг, испуганный визг, вода, хлещущая повсюду. Ан закрывала лицо руками пытаясь скрыться от нежданного происшествия, не понимая куда себя деть, чувствуя оголенной спиной горячий слив душевой. — Джин, что у тебя там происходит, — завопила ХвиИн, врывающаяся бешеным вихрем в ванную. Визг блондинки, пугающий громкий звук, слышимый во всей Сайтаме, городе, живущем спокойной, размеренной жизнью, заполонил еще большим беспокойством сердце ошеломленной ХеДжин. Визжавшая ХвиИн, заходя проверить подругу не ожидала увидеть открытой вентиляцию, брызги воды и человека, державшего камеру, выглядывающего из отверстия без крышки вентиляции, ежесекундно щелкавшим маленькой кнопкой, создавая откровенные снимки, желавшие показать всему миру. Однако испугавшись звука, увидев блондинку, нарушитель порядка быстро скрылся в вентиляционной трубе, покидая место преступления, заполучив желанное. Девушкам потребовалась минута, чтобы, во-первых, обернуть шоковую Ан ХеДжин приторно желтым полотенцем, еле прикрывавшим ее округлые формы; во-вторых, понять, куда бежать, и, в-третьих, выбежать из номера гостиницы, спотыкаясь босыми ногами об каждый порог коридора. Только спустя десять минут, сидя на диване, девушка смогла ясно мыслить, осознавая плачевность ситуации. Обнаженные фотографии Ан попадут во всемирную сеть интернета. Ее обнаженные фотографии уже могли попасть во всемирную сеть интернета. Безысходность обрушилась бедной девушке прямиком солнечным ударом, заставляя скрючиться органы внутри неприятным узлом страха, заставляя тихий всхлип сорваться с нервно покусанных губ. — Что случилось? — раздается глубокий, слишком мужской голос над головой Джин, проникая в замечательное состояние брюнетки. — Вам не о чем беспокоиться, — спокойно отвечает голос менеджера, старавшегося держать самообладание, несмотря на ситуацию. — Мы живем этажом выше, лифт перекрыли, — не отстает мужчина со смутно знакомым для девушки голосом, — В любом случае все беспокоятся, и как лидер я хочу узнать. Я представляю интересы своей группы, будьте добры объяснить, что происходит. Это может подвергать опасности каждого из нас? — Кто-то пытался сфотографировать девушек, пока они занимались ванными процедурами, — нехотя отвечает менеджер, вызывая нервный смешок ХеДжин. — Девушек? — поднимает с прижатых к груди колен брюнетка, ловя взгляд черных глаз Ким Намджуна, стараясь направить гнев на менеджера. — Мне казалось, в ванной была только я. — ХеДжин, нам всем надо успокоиться, — ободряюще кладет руку на плечо ХвиИн, согревая кожу Ан теплотой ладони. — Полиция уже разбирается с этим инцидентом. — Думаю, девушек лучше увести в свободный номер, — слишком резко встревает Джун, смотря прямо на брюнетку, прожигая беспокойным взглядом девушку. Возможно, кажется девушке, во взгляде такого знакомого Намджуна мелькает что-то еще, но это «что-то» девушка расценивает невозможным, а его беспокойство притворной маской хорошего мальчика. — Вы не имеете никакого права думать, — раздраженно бросает Джин, пытаясь отгородиться, заставить уйти парня. — Можете идти и рассказать всем вокруг, что случилось. Думаю, другим эта новость понравится. — С одногодками можно на ты, — расслаблено парирует Ким, снимая с плеч куртку. Куртку еще сырую и прохладную, после вечерней прогулки. Куртку, пахнущую зеленым чаем, запивающим круассаны, напичканные темным, терпким шоколадом, запах которого оседает на языке, собирая много слюны во рту. — Здесь много людей, а ты как голая, — накидывая куртку и впоследствии закутывая в нее удивленную брюнетку, проговаривает Джун. Уходя, парень не видит недоумение окружающих таким внимаем к ХеДжин, не видит растерянный взгляд самой девушки, хотевшей бросить: «Я не собираюсь с вами сближаться, особенно переходить на «ты»».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.