ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста
— Прием, кнопка, — раздается шепотом в маленькой детской рации, оповещая слушателя, — Двигаюсь к цели. — Эй, — возмущенно отвечает рация девичьим голосом, — Я принцесса фея дюймовочка — Прием, ты забыла сказать прием. — Прием, принцесса фея дюймовочка, не забывай правила, прием, — отвечает третья рация мужским голосом. — Путь тогда дикий ковбой правильно меня называет, — обижается фея, выглядывая из-за куса палисадника, внимательно наблюдая за входной дверью кухни, охраняемой огромной ленивой собакой по кличке Рокси, — Прием, вижу преграду, как собираешься обходить, дикий ковбой? Прием. — Прием, принцесса, помоги мне, прием. Возьми удар на себя. — Ты опять не назвал мое имя полностью, я так больше не играю, — садится на прогретую летним зноем землю девочка, хмуря лоб, откидывая крашеную розовыми звездочками рацию в сторону. — Ты супер шпион, принцесса фея дюймовочка, не смей раскисать, — снова начинает взрослый голос. — Ну, папа, — тянет маленькая принцесса, стукнув ногой по ветке кустарника. — Прием, я пойду сам, — решает дикий ковбой, начиная движение к двери, — Помните меня как великого, прием. — Ладно, — ползет к нему девчонка, вымазывая колени открытые желтым, разметающим платьем сарафаном, — Помогу тебе, ты без меня пропадешь. Принцесса встречает ковбоя, начиная потихоньку подходить к собаке, слушая звуки за дверью, собираясь зайти внутрь, желая завершить миссию данную старшиной. К счастью, пес оказывается достаточно старым для детских забав, собираясь и дальше не обращать внимание на переступающие ноги, продолжая наслаждается полуднем. — Прием, старшина, мы с принцессой феей дюймовочкой проникли на вражескую территорию. Все чисто. Двигаемся в сторону гостиной, прием. — Прием, будьте осторожны, опасности поджидают везде, и главное, — прокашливается старшина, начиная шептать, — Берегитесь дракона. Отважные дети, прячась под столом, осматриваются вокруг, продумывая следующие шаги к заветному призу, обещанному старшиной. Только после тщательного сканирования дикий ковбой дает разрешение двигаться вдоль тумбочек с раковиной, работающим роботом посудомоечной машиной, храбро избегая опасных капканов в виде миски с кормом, содержимое которого пахнет слишком лососем, перебивающим запах свежеиспеченного пирога, вишней торчащей снаружи. На корточках следуя вперед, они обходят деревянную лестницу, невольно скрипящую под взрослыми ногами, ведущую в спальни и ванные комнаты. Агенты прячутся за огромной вазой с цветами, обновляемыми каждый год, любимой вазой дракона, охраняемой круглосуточным наблюдением трех голов. В этом году предпочтение легло на огромные желтые подсолнухи, ставшие отличным украшением дома, сделанного в семейных, светлых, пастельных тонах. — Что вы делаете, — громом среди ясного неба раздается женский, до боли знакомый голос прямо над головами детей, рассматривающих гостиницу. — Прием, — нервно сглатывает парень, — Дракон нас нашел, — сообщает, заорав, начиная убегать в сторону входной двери, хватая маленькую ручку дюймовочки, собираясь волочь за её собой. — Мама, — негодуя, надувает щеки девочка, вырывая руку из хватки мальчика, протягивая той рацию, — Они опять играют в те неинтересные игры. — Прием, старшина, дракон все знает, — быстро докладывает верный дикий ковбой, пряча рацию в левый карман. — Джун, милый, — забирает из рук дочери рацию Ан, нажимая на кнопку вызова, принимая злобную позу, — Жду тебя в гостиной, прямо сейчас. — Тут нет Джуна, — раздается мужской голос. — Прямо сейчас, — гаркает брюнетка, замечая измазанную одежду детей. — Я, кажется, просила тебя, Чонгюн, не выпачкаться до обеда, — недовольно смотрит брюнетка на своего шестилетнего ребенка, понуро хмурящего брови. Черта, переданная скорее от матери, нежели от отца. — Еще я просила играть в дочки матери вместе с Исоль. — Прости, мам, мы просто решили поиграть с папой, — склоняет голову мальчик, боясь грозного взгляда матери, — А кнопка как обычно все испортила. — Мама, — возникает девочка, — А я им говорила, что тебя разозлит эта игра. Они меня как обычно не слушаются. Хотя ты всегда меня за главную оставляешь. — Да милая, — поднимает на руки дочку Джин, стараясь рассмешить, желая увидеть полюбившиеся, знакомые ямочки на детском лице. — Значит, оставим их без пирога? — Как без пирога? — не понимает Чонгюн, жалостливо смотря на маму, — Нам просто было скучно. — Тогда, может, мне начать играть с вами, а пирог будет готовить папа? И я заставлю каждого съесть по угольку из духовки, если, конечно, кухня переживет его появление. — Кто спалит кухню? — заходит Джун с разрисованным в полоски зеленого и розового цвета лицом. — Мама говорит, что не даст нам пирог, — возмущается мальчик, недоверчиво поглядывая на папу, — А еще, — тыкает пальцем на приютившуюся в теплых объятьях сестру, — Агент принцесса фея дюймовочка предала нас. — Ну, тогда мы приготовим мужской обед, — хлопает в ладони Ким, еще больше расстраивая ребенка. — Но я не хочу мужской обед, я хочу мамин. — Дикий ковбой, не раскисать. — Ох, — тяжело вздыхает Ан, закатывая глаза, замечая, как дочка делает то же самое, — Скажи, милая, почему они вообще с нами живут? — Потому что, мы их любим, — подытоживает Исоль, обнимая, не собираясь отпускать маму за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.