ID работы: 8325572

Бесстрашие

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

pt.17

Настройки текста
Если выбирать любимую пору года, можно с уверенностью сказать, что Джин выберет осень. Золотистую осень, пускающую прохладный ветерок по коже еще не утеплившихся людей, срывая палитру оранжевых цветов со старых деревьев, державших детей листочков из последних сил. Розовую осень уходящего небесного солнца, немного греющую сырую, готовящуюся стать твердой землю. Именно осенью брюнетка заваривала какао, пуская маленькие зефирные маршмеллоу по молочной пенке, кутаясь теплым пледом для просмотра слезливых драм. — Надеюсь, ты решишься пойти сдавать на права, — раздраженно начинает девушка, вырванная обычным ленивым вечером, вставляя в ухо длинную серьгу, капельку, подчеркивающую длину худой шеи, освобожденной высоко заплетенными волосами. — Зачем? — смеется Джун, откидывая галстук на постель, решая пойти с двумя расстегнутыми пуговицами на рубашке, придавая более деловой вид своему образу. — Потому что, — оборачивается брюнетка, делая паузу между словами, стараясь звучать серьезным голосом, — Мне надоело возить тебя на свидания, как девицу. — Можем взять такси. И вообще, это я тебя вечно жду, как девицу. — Но я и есть девица, — возмущается она, осматривая образ идеально подошедшей, долго выбираемый среди горы нарядов. — Да, — подходит со спины парень, поглаживая бедра, рассматривая тело девушки вместе с нем в зеркале, — Ты очень красивая девица. — Не сейчас, — Ан ударяет его по рукам, — Я хочу насладиться вечером. Раз уж ты решил выехать из дома. — То есть в постели ты не наслаждаешься? — смеется блондин, продолжая пожирать взглядом черное платье с высоким разрезом на юбке, облизывая открытые участки ноги. — Продолжим на этом месте после ужина, — не уступает девушка, чмокая Кима в щеку, забирая клатч с комода поторапливая того на выход. Еще одна причина любить осень – это наслаждаться теплой рукой парня, слушая музыкально барабанящие капельки начинающего дождя, рисующее примитивные, серые узоры на стеклах. — Как хорошо, что я выбрала столик у окна, — нежно улыбаясь, она переводит взгляд на парня, — Можно насладиться красотой за окном. — Я всегда наслаждаюсь красотой, смотря на тебя, — Ким гладит большим пальцем руки бархатное запястье девушки, замечая порозовевшие щеки той, что пытается скрыть румянец, прорисовывающийся даже спустя долгие годы отношений. Улыбнувшись непосредственности любимого, певица внимательно продолжает следить за дорогой, откровенно наслаждаясь начавшимся вечером, готовая мурлыкать от удовольствия кошкой. Припарковавшись, зайдя в просторный ресторанный зал, столы которого отделены каждый отдельной ширмой, она любуется расписными стенами, привлекающими внимание каждого посетителя. — Вау, — начинает усевшаяся, возбужденная Джин за столик, только отойдет галантный, парнишка официант, получивший заказ, — Тут так классно. Спасибо Джуни, мне очень нравится, — мило корчит носик девушка, пытаясь казаться маленьким радующимся ребенком. — Я рад, что тебе нравится, сегодня же 863 дня с момента нашего знакомства, — гордиться блондин запомнившейся датой. — Ха, рада, что ты, наконец, запомнил, — вспоминает былые обиды, когда Ким, забыл поздравить ровно с годом их лучшей дружбы на свете, получив холодный всплеск утреней, бодрящей воды в лицо. — Пока мы не начали, дай свою руку, — протягивает ладони Джун, нервно моргая. — Я не готова к предложениям, — откровенно заявляет Ан, отпивая со звонкого бокала лимонную воду, кислящую нёбо, — И, может, у тебя ладони потные? — Просто дай руку, — начинает злиться парень, заставляя вложить миниатюрную ладошку в две его большие руки. — Спасибо, что стала моим лучшим другом, — начинает Ким, резко перебитый брюнеткой. — Давай потом, — оглядывается по сторонам она, — Сейчас еду принесут. — Пожалуйста, не перебивай, — тянет за руки девушку на себя парень, — Спасибо, что тогда была достаточно смелой для меня. Ты подарила мне столько счастливых моментов. Твой космос в глазах открыл мне новые дороги. Было тысячи причин расстаться, но именно ты стала моим всем. Я никогда не был бесстрашным, знаешь, даже сейчас я боюсь, что ты встанешь и уйдешь. Я боюсь за стольких людей, боюсь за столько событий. Но ты моя стена. Ты моя бесстрашная лучшая подруга. Извини, что не могу стать опорой тебе, не могу страшить твоих монстров, и, наверное, сейчас я буду глупым, корыстным человеком. Я хочу, чтобы ты и дальше отгоняла их, учила быть смелым. Но без тебя меня больше не будет, — он делает паузу, внимательно наблюдая за мимикой сидящей напротив, — Эта речь должна была звучать по-другому, у меня был план. Я забыл его дома, прости, — после, сделав глубокий вдох, продолжил, — Стань моей женой, и давай бороться с демонами страха вместе? — Ну, — улыбаясь, тянула девушка, дразня говорящего, — Почему ты думаешь, что ты трус? Намджун, — девушка переплетает пальцы с Кимом, — Пойми, ты самый отважный из всех, кого я знаю. Ты всегда идешь впереди. Ты всегда показываешь пример другим, ты много рискуешь, ты такой необычный. Да боже мой, — восклицает, — Ты ведешь целую нацию за собой, для этого надо быть отважным, бесстрашным, — нежно улыбаясь продолжает, — Давай о браке поговорим потом? Потом. Понимаешь, я достаточно бесстрашная для того, чтобы любить тебя. Но свадеб я действительно боюсь. — Возможно, перестать быть трусом, значит встретить кого-то, ради кого становишься бесстрашным? Возможно, взяв меня за руку, ты сможешь пойти в загс? — Возможно, — начинает заливаться заразительным смехом брюнетка, — Спасибо, что ты у меня есть. Спасибо, что выполняешь обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.