ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я готов.

Настройки текста
~На следующую ночь~ Кейси и Лео уже были в тренировочном зале. - Ты увере.. - Конечно, Лео. - Радостно произнёс хоккеист. Я знаю, что я свернул довольно на тяжелую и трудную тропинку сделанную из острых лезвий вместе с горящей лавой. И мне пипец будет трудно, но - да! Я готов! - Ну, ты перегнул конечно... - Разве? - Абсолютно...и так... - О! Что первое? Оружие? Задания какие-то? Давай сразу посложнее! - Первое...Прекрати меня перебивать, Кейси! - «":) - Джонс соединил указательный с большим пальцем и провёл вертикально по губам показывая, что закрыл рот на замок и внимательно слушал. - ....Растяжку - ЧТО!? - Кейси! - Прости-Прости! Но...растяжка? Серьёзно? Моё становление ниндзя должно быть эпическим, а это...скукота. - Ты вообще видел себя в бою? Ты банально на шпагат даже не сядешь! Как ты будешь биться как "ниндзя", если для этого нужна большая растяжка. - Хм- Кейси сделал умное лицо и подставил указательный и большой палец к подбородку. - ...и то верно. Лааадно...будет тебе растяжка...только не глазей на мою задницу. - Больно надо... - закатил глаза Леонардо. - Но всё же, паралельно будем изучать приёмы. - Добавил Лео. - Супер! А можно оружие? Ну, прошу, Лео! - умоляюще попросил Кейси сложив руки вместе. - Прошу! Прошу! - Нууу...с оружием ты хорошо обходишься...хотя, это трудно назвать оружием. - Эй! Не обижай мою клюшку. Она всё слышит. - Кейси, я серьёзно. - Хорошо-хорошо, Мистер "Я серьёзно". Что дашь из ниндзя-оружия? POV Лео Ну да, конечно...попросить Кейси Джонса быть серьёзным. На что я интересно надеялся? POV Лео - Ты сам должен выбрать. - Ответил лидер. - А ещё, ты должен ознакомится с правилами. - Какая жалость, что я правонарушитель.) Ну, для тебя можно сделать исключение. - Слушай, внимательно. Я не хочу и не собираюсь повторяться. - Давай...у меня уши в остро. - Кхм-кхм... Во-первых, с помощью ниндзюцу ты должен уметь пробираться во вражеский лагерь и выяснить обстановку. Могут быть разработаны планы неожиданной атаки. Во-вторых, ниндзя должны служить правителю на основе духа справедливости и развивать в своих душах любовь к учителю и родителям. Они не должны использовать ниндзюцу для личной наживы, страсти или развлечения. В-третьих, очень важно привести противника в замешательство. Кейси резко поднял руку. Лео заметив это, замолчал. - Мастер Леонтий Хамато, можно вопрос? Леонардо вздохнул. - Что? - Чисто интерес...а, если снять трусы, противник будет в замешательстве? Вопрос смутил мутанта. - Ээээ....наверное? - Ага!) В замешательстве?? Попался! - Я не знаю! Попробуй... - Ок.) Попробую на ком-нибудь из команды Шредера.) Лан...давай дальше. - ....и так...В-четвертых, ниндзя должны освоить применение пороха, инструментов ниндзя и снадобий, включая лекарства и отравляющие вещества. Важное дополнение к этому правилу — вы не должны убивать врага. Ниндзя знают, что плохой человек губит сам себя. Что касается человеческой жизни — человек считается мертвым, если мертва его душа, хотя тело может еще иметь признаки жизни. Ниндзя воспитали в себе дух справедливости. POV Кейси Пф...а сам кокнул Шредера.) За то заслужено... Конец POV Кейси - В-пятых, ниндзя должен значительное время уделять работе с теми видами оружия, которые он будет использовать. Необходимо, чтобы он учился на основе своих инстинктов и извлекал из них пользу. Способ владения оружием со временем меняется, и то, что эффективно сегодня, завтра может устареть. В-шестых, ниндзя обязательно должен знать метеорологию и географию. - Чёёёёёёрт, и тут она!(( - Заныл Джонс. - Ты думаешь я тебе просто так говорю это? Тебе это нужно для того, что бы в опыте участвовало всё тело, и ты начинал понимать беззвучный язык матери природы через посредство чувств и восприятия. Не ной это опыт, а не академические знания. - Все равно... - Кто-то говорил, что готов? - Я готов! Обожаю географию! У меня по ней 6. Самый любимый предмет, между прочем. - Отлично...Дальше... В-седьмых, во времена войны в Японии, ниндзя, нарушавших правила - сурово наказывали. Во время войны ниндзя всегда попадают в трагическую ситуацию, когда им очень сложно соблюдать свои правила. Вот, почему их философия учит по возможности избегать боя и исчезать. В-восьмых, ниндзя не должны убивать других, наносить вред порядочным людям, красть деньги и ценности. В-девятых, ниндзя всегда должны держать себя в форме, иметь сильное тело, быть быстрыми, изучать много предметов и освоить множество искусств. В-десятых, ниндзя должны проходить определенное обучение. Есть восемнадцать областей тренинга: духовное развитие, косидзюцу, копподзюцу, фехтование на мечах, фехтование на палках и шестах, метание лезвий, использование цепи и серпа, владение копьем и алебардой, верховая езда, плавание, изготовление пороха, организация заговоров, шпионаж, проникновение на охраняемый объект, искусство побега, маскировка, метеорология, география. А ещё, всегда слушай лидера, помни что гнев разрушает тебя изнутри, на первом месте семья...на последнем - тоже...и ничего между ними, и не катайся на скейте дома...в твоём случае ролики... Джонс стоял с узкими зрачками и открытым ртом от шока. - До сих пор готов?) - А можно мне отказаться? - Тебе уже некуда бежать.) - Твою ж ... сейчас я хочу убежать иииии...а хер тебе! От меня ты так просто не избавишься! Я готов ко всему! Все эти правила я буду соблюдать! - Сильно...у тебя сильный дух...посмотрим, насколько ты продержится.) - Не дождёшься от меня провала. Я стану ниндзя и точка! Лео подошёл к комнате Сплинтера и раздвинул дверки. - Здесь все оружия...можешь выбрать. Кейси подошёл и обвёл взглядом все оружия. - Как много...какой же взять?...наверное, мне придётся долго иска...О! Это. - Хоккеист взял два оружия. - Секира "Оно" и огненные стрелы "хия"? - Джонс кивнул - Да.) - Неплохой выбор...с меткостью у тебя всё отлично, поэтому стрелы самое то. - Читаешь мысли. А секиру я взял потому, что она крутая...- прошептал Кейси- И я буду клёво выглядеть с секирой вместе с Донни и его топориком.) - Чё? - Лео посмотрел на Джона. - Ааа..ничё-ничё! Я выбрал. Погнали! Тренируй меня, мой мастер. - Я ещё успею об этом пожалеть. - Ээээй, да ну! Клёво же! Тебе даже понравится меня обучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.