ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

В День Рождения.

Настройки текста
Прошёл целый месяц. Целый тяжёлый месяц, где приходилось изо всех сил стараться, тренироваться, изучать новые приёмы, а так же эти предметы, которые как на зло на столько скучные, что клонило в сон. Будто тебе начитывают колыбельную нового уровня 21 века. А что? Разве это не так? И ты пропускаешь всё самое важно, и приходиться снова и снова всё по новой слушать. Но к счастью, в этом очень хорошо помог специалист по всем скучным предметам - Донателло. Уж от него не прослушаешь ни одной буквы и не отведёшь взгляд. Ну только в случае Джонса, что не скажешь про дорогих братьев и любви всей жизни, которые благополучно погружались в свои сны. Хоть у новичка-ниндзя получалось что-то типа: "География - изучает географическую оболочку Земли, а так же мне нравятся твои глаза, ты потрясен и бла бла бла", это, хоть что-то. Пусть он половину прослушивал и летал где-то в своих облаках, основное он запоминал. Так же, Джонс не забывал развивать свой маленький "дар", и успехи были на глазах. Всё же Леонардо дело говорит, а не напоминает что он командир и его все обязаны слушать. Кейси каждую ночь разговаривал в дали от всех с животными, и пока-что, у него получалось разговаривать с уличными голубями, питомцами из зоомагазинов и уличными собачками..ну почти. Как только наш ревнивый котик видел, как его хозяин начинает мило беседовать с теми, кто его гонял по улицами и даже одна из дворняжек ему больно укусил хвост, что аж целых 2 месяца пришлось вылизывать и ухаживать за хвостом вместе с Кейси, сразу подбегал к нему и немного...ошибочка, МНОГО мешал хозяину понять собачий язык. Этот кот мог сделать что угодно, что в его силах, начиная с прыжка с любого высокого места на голову хозяина, закрывая ему глаза то лапами, то телом и заканчивая беготнёй от продавца сосисок, у которого снова спёрли товар. Нельзя забывать и о том, что Донни неоднократно пытался выдавить из этого мешка шайб хотя-бы слово, и разузнать, что же с ним такое странное творится. Но хоккеист включил молчанку или же мальчика-"Извини, я плохо слышу. Пожалуйста повторите свою тщетную попытку чуть позже, мы свяжемся с вами как только сможем, и снова пошлём вас нахрен, спасибо за понимание". И попыток что либо узнать становилось всё меньше и меньше. Тяжелый месяц удался не только из-за физических нагрузок...но у душевных. Всё это время, Кейси очень хотел признаться Дону, открыть ему душу. Сколько боли накопилось, насколько сильно он любит эту черепаху, что Донни поможет ему с болью, поймёт его, сможет разглядеть истинное лицо Джонса. То, что таилось глубоко где-то в груди. Всё время Кейси наблюдал за Донни, и мечтал, как бы они были счастливы. Парень бы покупал любимую еду своей черепахи, пиццу Гёзу и конечно покупал всякие сладости по типу: Пончики, маршмеллоу, леденцы, шоколадки и много чего ещё, они бы вместе просыпались утром, и можно было бы дарить учёному поцелуй в щёчку или шутку, что-бы посмотреть, как мило и забавно он дуется. Не то, что-бы Кейси хотел совсем испортить настроение мутанту, скорее безобидная шутка или прикол который бы тут же забылся, он бы точно шутил не как раньше. Они бы вместе уехали от городской суеты куда-нибудь в лес, где свежий воздух, чистая трава и тишина. Вместе бы устраивали пикник, а зимой играли в хоккей, может даже дома! Чем хуже дом? И что, что придётся покупать бьющиеся предметы по типу люстры или посуды. Это было бы так весело играть вместе с ним. Вместе бы строили очередное изобретение Донни и видеть как он полыхает оптимизмом и идеями. Вместе тренироваться или играть в видео-игры, а ночью засыпать в обнимку под фильм и смотреть как он сладко и мило спит, в общем понятно, всё делать только вместе..и только вместе. Но...всё это обрушилось..всего-лишь одним "Нет, Я люблю Эйприл." Донни предпочёл девушку. Это было так больно...ни разу..никогда..за всё приключение с черепахами...Кейси не было так больно. Осознание, что ты будешь один..один просыпаться у себя дома, один готовить, один гулять на природе, один засыпать.. . Джонс еле сдерживал слёзы в первые две недели, только одному, где-то на чёртовой крыше, можно было излить душу, просто пролить слёзы. А что? Думаете у Кейси душа железная? Вот уж наивные! Это была всего-лишь маска. Маска, которая показывала что он бесчувственный обормот, который будет угорать если тебе будет плохо и издеваться над тобой если ты влюбился в объект его обожания. Но никто не интересовался что спрятано ЗА маской. Да, может он шутит не удачно иногда, но он бы не стал так издеваться, или смеяться если кому-то плохо, а проявлять бесчувствие тем-более. Это - не он! На самом деле он понимающий и даже вполне себе хороший парень. Просто не хочет показывать это, что-бы не дай бог в него кто-то влюбился. Джонс прекрасно понимал что это к лучшему, но все-равно, ему было больно. Поэтому каждый раз когда ему было плохо, он изливал душу .... другу? Нет! Музыкальному инструменту. Мелодия пианино успокаивала парня и ему становилось легче. Он предпочитал пробираться ночью в магазин "муз. инструментов" и играть там вместе с котом, нежели подойти к лучшему другу Рафаэлю и сказать "Хэй, я влюблён в твоего младшего братишку, но он отказал мне. Можно мне тебе проплакаться?". Скажем так, это не в стиле пацанов. Плакаться другану, что у него какие-то там проблемы с любовью и так далее. Лучше самим всё решить..но как казалось зря. Одному довольно тяжело..поддержка котика помогала, но эффект был маленьким по сравнению с такой болью. Джонс мог преспокойно забить болт и уйти в депрессию, на неделю..месяц..год...неважно! Просто хотелось лежать и маяться хернёй, но нет. Он справился, он встал на ноги и тренировался, что-бы стать ниндзя и развить дар. Страдать не в духе хоккеиста. Вся эта хрень: депрессия, валятся, реветь, жалеть самого себя, очается, ныть другим. Да пошло оно! Лучше страдать от того, что ты сотый раз упал на пол, из-за тумаков мастера на тренировке, чем валятся хер пойми где, и выливать свой водопад боли. Напиться от горя, или ныть всем друзьям что он херовый ниндзя и у него ничего не получается. Пффф...ни в этой, ни в другой жизни, ни за-что. Хоккеист ожидал отказ, поэтому, он старался убрать своё сердце куда глубже и сосредоточится на тренировках, и поднимаясь на ноги, стараться всё больше и больше! У Кейси в планах, было ближе к концу лета освоить все основные материалы ниндзя, и уехать к себе домой покинув Нью-Йорк, возможно, навсегда. Потому-что все эти странные вещи начали всплывать так резко и быстро, что даже самому быстрому, как Кейси Джонс, не удастся всё скрыть. И действовать надо быстро, а валить ещё быстрее, что-бы у черепах не возникло проблем с этой чокнутой внучкой Освальд...ух, она уже бесит.

***

И вот, Кейси лежал на ступеньке, которая отвечала за диван, возле телика в гостиной, руки завёл за голову, смотрел в потолок. Сейчас интересовал довольно хороший вопрос....что подарить Фиолетику? Подарок должен быть ...необычным. Это вам не денюжки, цветочки, плюшевые мишки и конфетки на день рождение. Тем более, Джонс покидал город..и хрен пойми когда вернётся. Может в лесу сожрут, может машине кабзда, может в аварию попаду не успев уехать...не предугадаешь ты следующую встречу. Поэтому подарок должен быть вроде обычным..но всегда напоминать о том самом Кейси Джонсе. Чтобы хоть что-то было...но что? Парень привстал и тяжело вздохнул. - Что случилось, дорогой друг? - к парню подошёл его верный котик. - Не могу придумать для Ди особенный подарок.. - Загляни к себе в душу, дорогой. :3 И всё сразу будет ясно.) - с улыбкой, дал совет Полночь. - ..Секс - Не так глубоко, дорогой!! >:0 - Прости...перебрал...тогда что!? - Смотри в душу, я сказал! - Заглянул! И как видишь, ничего дельного у меня не......ну точно! Полночь! Я знаю какой сделать подарок. Пусть он не так крут, но Ди должен оценить. Идём, Полночь! Нам предстоит много работы и пару рук помощи. В ответ кот промурлыкал и побежал вслед за хозяином.

***

Спустя несколько дней Джонс успел договорится с черепахами и Карай. И на "свои" деньги купить всё для праздника, от праздничных шариков до вкусной еды. Кстати, торт делали все вместе, ибо Кейси посчитал, что покупать торт неоригинально и слишком скучно, Майки поддержал мысль хоккеиста. И когда уже всё было куплено, деньги даже осталась для новой одежды. - Ну и где этот крысёнышь? - прошипела Карай, одетая в платье. Да-Да! Не ослышались! В платье! Ох, её довольно сложно было заставить одеть платье в праздник. Только спустя смешных выражений Кейси, у которого явно всё кипело от злости, и смеха Карай, она с горя пополам одела его. И честно сказать, она была превосходна в этом платье. На плечах висели коричневые фальшивые ветки с маленькими блестящими розочками, которые захватывали чёрное платье и длина была чуть выше колен, на талии был прекрасный пояс с так же фальшивыми шипами, хотя, Карай была не против и с настоящими походить. Дальше, на спине был огромный вырез чуть ли не до пояса, и по середине была золотая змея, от которой исходили нитки к краю выреза, а с пояса до пола была прозрачная чёрная ткань на подобии плаща, которая была красиво покрыты лепестками сакуры. На ушах были маленькие серёжки ниндзя-звёздочки. Кейси, так же упрашивал наших мальчиков, но те отказывались говоря что их лучшая одежда, защита и дом - это панцирь и хоккеисту пришлось смириться. Но от праздничных колпачков никто не отказался. К сожалению "полчаса", прошли как полтора, и надо было уже поскорее начать, что-бы не упустить не минуты праздника. - Давайте уже без него начнём? Я хочу поздравить Донни. - произнесла рыжеволосая. А смысл вообще есть спорить? Все пятеро просто теряли время и чем дольше они тут стоят, и бездействуют, тем меньше пройдёт праздник. Тогда все зашли в лабораторию и тихо подошли к учёному, который мирно спал на своём лабораторном столе. Все подготовили свои праздничные дудки. - Так...на счёт три. - тихо сказал лидер, остальные же набрали воздух в лёгкие, да как можно по-больше, что-бы вся канализация трепетала и слышала этот безумный звук. - Раз...Два........три. - после, Лео быстро набрал воздух, и все пятеро чуть-ли не в ухо со всей дури задудели братишке в ухо. Бедный именинник визгнул от страха и дёрнулся, вскочив. Из-за чего не мягко так упал со стула и шокировано на всех посмотрел. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОННИ!!! Ниндзя накинулись на Донателло с объятиями, а Онил подарил поцелуй в щёку. Тот засмущался, но ответил братьям взаимно и поблагодарил. - Спасибо.) Но не стоило меня так пугать! Чья это, блин, идея? - Кейси с Майки.) - Ответил Рафаэль. - Я заснял! Я заснял! - прокричал весельчак. - ...ясно. - Дон должен был догадаться, что это их проделка. Позже брату помогли встать и повели к выходу из лаборатории. - Ого..Карай..откуда такое платье? - Джонс напялил. - ааа.... Когда все вышли, у Донни округлились глаза. Вся гостиная была украшена. На потолке играли радужными красками воздушные шарики с цифрой 18. Возле телика были не ахти, но достаточно хорошие колонки и игровая приставка. Место, где обычно сидят черепахи и смотрят телевизор, можно было насчитать штук 15 коробок пицц...уже 14. Одну стащил носитель красивых веснушек. - Майки, ты в курсе, что мы прекрасно видим, что ты тыришь пиццу? - спросил Лео. - Никхево вы не вигите. - ответил обожатель пицц с набитым ртом. Рядом с коробками пицц была газировка, всякие мармеладки, пончики в коробках и немного фаст-фуда. А не далеко от еды лежали подарки в красочных упаковках, где больше всего выступал цвет маски Донателло. -..а..оу...вау....это...хах...даже слов нет....кто.. - Это всё Джонс, Донни. - ответил бунтарь. У Донни встал ступор, и сердце будто было в замешательстве, то ли ему биться быстрее, то ли как обычно в привычном ритме. POV Донни Всё смешалось. Неужели этот бездарь реально всё ЭТО устроил для меня? Сколько он на это потратил? Всё так красиво. Он так постарался. Мне нравится! У меня никогда не было такого дня рождения. Я о током мог только мечтать....с самого детства. Он правда так сильно меня любит?....это....так....мило.) .... Брррр! Что-что?? Что я только что сказал!? Нет, Донни! Соберись! Это уловка! Он наверняка хочет что-бы я в него влюбился, а сам потом будет встречаться с Эйприл! Он наверное все свои деньги просрал, что-бы обхитрить меня как-то...хотя...он мой лучший друг....и это всё....для меня, никто и никогда такого не делал...Блин! Сердце! Прекрати!! Почему ты начинаешь биться всё быстрее и быстрее? Успокойся! УСПОКОЙСЯ!! Я уверен, что в этом есть подвох...уверен...Я не полюблю Джонса из-за какой-то там вечеринки. Конец POV Донни - А вот и Кейси Джонс! - голос издался у выхода логова. - Ну наконец-то ты припёрся! Мы без тебя всё начали! - Знаю-знаю! Я, тут самая настоящая черепаха Тётя Мотя. Джонс спустился с лестниц, которые были у выхода. Кейси был одет совсем по-другому, хотя и сохранил свой стиль. На нём была одета чёрно-белая клетчатая рубашка с серым капюшоном, застёгивалась пуговицами, а рукава было решено сразу же удалить, прям как на старой доброй чёрной кофте, и порвал не жалея, рванье было до плеч и не ниже. Из под удалённых рукав виднелась чёрная футболка, рукава которые достигали почти локтя. Рубашка была расстёгнута так, что можно было разглядеть футболку, на которой был нарисован череп. Тот самый череп, который был изображён на хоккейной маске. Ниже был пояс и одеты рваные чёрные джинсы. Обут был в привычные чёрные кеды. Причёска была слегка изменена, поэтому из под верх банданы торчали волосы, где самые длинные кончики свисали с край банданы, и всё короче и короче, до самой макушки головы, где были только короткие волосы, а из низа банданы торчала только чёлка. Учёный застыл на месте и сердце забилось с новой силой. Боже, он был прекрасен. То, что он поменялся как внутренне, так и внешне, заставляло сердце тянуться на радужный путь. - Воу-воу. Посмотрите кто соизволил поменять одежду. - Завидуешь?) - Не чему завидовать. - Ну если не нравится - сними.) - Ооооооооуу! Давай, Рафи! Сделай это! - Заткнись, Майки!! - А пока вы разбираетесь. - с искренней улыбкой посмотрел на именинника. - С Днём Рождения, совершеннолетний.) - А..а..ам...Ага...с-спасибо. - Давайте быстрей объедайте свои панцири. - Хоккеист перевёл взгляд на девушек. - Или животики.. и мы отправимся. - Куда? - весьма логичный вопрос задал Донни. - Секретик.) - Мальчишка приблизил указательный палец к губам, показывая жест "тихо". - Я больше не могу терпеть! Я так долго ждал эту тусу, поэтому Я буду ДИджеем!) И немедленно врубаю колонки, да погромче, чтобы весь город разрушился от музыки! - Иди, маленький разрушитель города. Не медля, Майки тут же врубил музыку. Вечеринка проходила довольно активной, и всё внимание уделяли имениннику. А сам же именинник не отводил от хоккеиста взгляд. Даже болтовню своей любимой он не слушал, ибо сейчас его это мало интересовало. Он предпочёл, как маньяк, наблюдать как тот, что-то делает, а если всё было сделано, он сидел в сторонке с кем-нибудь мило беседуя и смеясь. Учёный делал попытки подойти и влиться в разговор, что-бы так же, как и братья или сестра, мило беседовать с мальчишкой, но кое-кого это не особо устраивало, поэтому Эйприл тут же отдёргивала мутанта и с интересом спрашивала куда это он собрался, на что Донни просто отнекивался и говорил простое "Никуда".

***

Прошло уже примерно 2 часа, но казалось будто вечеринка идёт куда меньше. Все выглядели счастливо и это то, что хотел Джонс, но его беспокоило, что именинник выглядел не очень-то весёлым, поэтому он решил действовать и начать время дарения подарков. - Серьёзно? Ты стырил у отца 500.000$? - переспросил его Рафаэль. - Не у отца, а у отчима..точнее говнотчима. Он сделал кое-что ужасное. Он..продал кое-кого, очень не хорошим людям, за что и получил 1.000.000$..ну и я половину стырил, пока он дрыхнул. Конечно, если бы отчим был один, то душа парня была бы чиста, так как этот человек был реально омерзительным. Но его жрала совесть..ведь вместе с этим мудаком, жила его дочка Лиза, которая была ещё маленькой, да и миленькой, доброй и заботливой. Которая не в чём не виновата. Она даже поднимала "брату" настроение, когда ему либо было хреново, либо он пришёл весь избитый после боя с Кренгами, Футами и так далее. Да она даже помогала забинтовать ему раны. Поэтому, самое приятное в том доме, именно его маленькая, пусть и не родная, сестрёнка. Она, словно лучик света, который было видно за км. Кейси подошёл к Донни сзади и наклонился к его уху (которого нет, ну допустим). - Нравится? Учёный вздрогнул и даже тихо пискнул. Он повернулся лицом к Кейси. - а? ..а!..Д-Да-Да..всё супер. - Почему...ты заикаешься? Тебе что-то не нравится? - Нет, же! Всё с-су..т-то-есть крассно, ну ты понял..всё отлично. - Донни стало стыдно, что он так заикаться при Джонсе. - Точно, Ди? Если что-то не так, то скажи..я..просто хотел тебе сделать праздник. И мне хочется, что-бы всё было, для тебя, идеально. Я постараюсь устранить проблемы, сделаю всё что в силах..ты только скажи, чего ты хочешь. - Н-Ну...есть у меня маленькая просьба...она, конечно, не так важна, но...ты бы мог..ну....в щёку... - Чего? Донни, скажи громче! Тут музыка орёт, я тебя не совсем понял..что там про щётку? - Не щётка, а.. - Донни! - Весело подбежала к нему куноити и обняла за шею. - Пойдём открывать подарки? Мой откроешь первым.) - А .. да .. пошли. - Оба направились к подаркам, оставив хоккеиста в раздумьях. - Щётка ... щётка-щётка-щётка. - Задумчиво проговорил Кейси и осмотрел логово. - эээ....он хотел чтобы ему подарили щётку? .... POV Донни У меня не на шутку затряслись руки. Как так вышло?? Я всю вечеринку игнорю Эйприл..да даже не слушаю, а пялюсь на этого... Так, всё! Угомонись. Я знаю кто моя любовь и на этом точка! Он всего-лишь устроил мне праздник, я не обязан в него влюбляться только потому, что он потратил дофига денег на мой день рождения....Ну и ладно. Он думает, что я такой наивный и сразу кинусь ему на шею, как только он мне что-либо сделает. Пф .. подумаешь, вот Эйприл для меня сделала....она...ну....она.....А! Она меня спасала от удара врагов и дарила поцелуи. Разве это не настоящая любовь? Самая натуральная любовь и большего не нужно. конец POV Донни Майки убавил немного музыку, что-бы можно было услышать восторг именинника от подарков. После, подбежал к Донни, остальные так же не отставали. - Открой мой! Открой мой!! Вот он! Оранжевый с фиолетовым! - Погоди, братец. И до тебя очередь дойдёт. Сейчас я хочу открыть подарок Эйприл. - Нууу(( Не честно! Учёный взял розово-жёлтый подарок и присел, все с интересом смотрели, что же подарила Онил. Открыв, там была открытка с пожеланиями, маленький плюшевый мишка и купюра с 3.000$. - Ухты! Как мило, Эйприл.) Мне очень нравится. - Я старалась.) - девушка обняла кареглазку, а тот ответил взаимно. Как только они отпустили друг друга с объятий, Майки, в прямом смысле, тыкал свой подарок в лицо брата. - Ну хорошо-хорошо, Майки! - открыв блестящий оранжево-фиолетовый подарок самого младшего, вся коробка была утыкана киндером и рафаэллой, там были батончики, киндер сюрприз и много чего ещё. - Как много...- Донни, конечно, был сладкоежкой, но не ярым как его братец, поэтому его немного воротило от такого большого количества сладкого, но ему все-равно было приятно. - Эй, Раф! Обладатель саи тяжело вздохнул. - чё? - Хочешь поесть Рафаэлло!?))))) - .... - У Бунтаря была недовольная физиономия, так как про эту конфету уже было 110 шуток .... поправочка, 111. Дальше, именинник взял красно-лиловый подарок нашего вкусного Рафаэлло. Распечатав, там оказался коньяк и гиря. - ээээ... - это всё, что мог произнести Ди. Раф махнул рукой. - В день Рождения можно. А гиря что-бы подкачался. - А я что, по-твоему худощавый и не мускулистый? - Да. - вместе ответили Раф с Карай, от чего Донни обидчиво нахмурился. - ....так! теперь мой. - Решив не останавливаться какой там Донни мускулистый или нет, сразу подал свой подарок. Обладатель посоха взял сине-пурпурный подарок и повторил тоже действие, что и с прошлыми подарками. Там была книга про науку и комиксы. Затем подошёл подарок Карай, который был серо-блестящим. Там были колбы, которые не хватали Дону, а так же красивый нож ниндзя с узорами, и медалька "Самый лучший зануда", и презервативы. От последнего подарка брат опешил и смутило. Все посмотрели на Карай. -.....чё? - Это... - Сам иди в магазин и покупай, раз не хочешь принимать подарок. Я посмотрю на ахуй продавца, когда у него презики будет покупает черепаха! Джонс, тебе же есть 18? - Месяц, как уже. - Ну вот бери и пошли. - Зная тебя, презервативы понадобятся не мне, а тебе. Один Раф заржал с этой шутки, так как другие либо не поняли, либо не оценили. - Фу, так не интересно. Я должна быть не предсказуемой...но...да.) Я сама кого хочешь завалю. Ну..так чё? Забираешь? - Лучше пусть они будут при мне. - произнёс Ди, приняв подарок. - Ну вот и не жалуйся. Я вещь тебе дарю. На этом подарки закончились. - Ну а где твой подарок, Джонс? - спросила Эйприл. - ээээ...нуууу....я его не купил. POV Донни Так и знал, что Кейси потратил всё на вечеринку и даже на подарок не оставил. В принципе, подарок мне не нужен. Мне нравится, что он для меня сделал праздник, но...вдруг это некая уловка. И я предполагал, что ты всё потратишь! Конец POV Донни - Но подарок всё же есть..но не здесь. - А где? - снова спросил Донни. - Пойдёмте со мной и узнаете.) - Я шорты если чо одела. Так что не надейтесь... Все снова посмотрели на Карай. - Когда успела!? Ты чёртова обломщица! - А ты расстроен, хоккейный мальчик? - Неа.. - Я вижу тебя на сквозь... - А зачем ты одела шорты?))) - заинтересовался весельчак, на что сестра с радостью ответила. - Когда девушка в платье, то во время прыжка и тд можно увидеть орехи. - Какие орешки? - Жо.. - ТАК! Мы закончили..- подуспел хоккеист и закрыл девушке рот рукой. - океееей..тогда пошли.) Никому не нужно было наряжаться и так далее, поэтому все подошли к выходу.

***

Примерно через 25 минут все зашли в тёмное здание. - Тааак и где мы? - заинтересованно спросил Майки. - Мы в Пиццерии?? - Нет..- Кейси включил свет и раздвинув руки, подняв их вверх. - Мы в Американском музее естественной истории! - Неееееет!(( Только не здесь. - заныл мутант. - *О* - Именинник округлил глаза на столько, на сколько это возможно. - Я всегда мечтал тут побывать! Стоп..а как же камеры?? - Отключены.) - А.. - Ключи стырил.) Так что все двери для тебя открыты, Ди.) - Спасибо! Спасибо! Спасибо, Кейси!) - Оу..э....да ерунда.) С Днём Рождения. - ох, как-бы сейчас хотелось поцеловать Донни в щёку. Но Джонс сдержался, уважая выбор Дона, кого бы он там ни выбрал. Эйприл нахмурилась. - Ах да. Давай я тебе ещё кое-что вручу и можешь смело гулять по музею. - Ещё подарок?? - Угумс.) Закрой глазки, именинник. Учёный закрыл глаза и даже совсем незаметно вытянул губы для поцелуя. POV Донни Неужели он хочет мне подарить поцелуй? Это было бы так здо....блин, о чём я только думаю? Но всё же.. я не буду подглядывать, хотя пипец как интересно. Я услышал как шаги Джонса становились всё дальше и дальше, всё тише и тише. Кажется, он спрятал подарок где-то в музее. Это наверное что-то большое или тяжелое, а может всё сразу, раз он не смог это взять с собой, а оставил тут. Понятно, почему он опоздал. Простоял я, наверное, минуты две, а может и меньше. Когда стоишь с закрытыми глазами, время идёт очень медленно. Не могу поверить в то, что сейчас от Кейси я ожидаю поцелуя. А как же Эйприл? Как же....нет. Он же мне просто лучший друг и не больше. Я уже говорил, что ничто не поменяет моё мнение и точка. Значит так и будет. О! Я слышу шаги Кейси. И...что там? Я слышу голоса братьев и сестры. Все они одновременно что-то яро обсуждают. Я успел уловить только "Ого", "Офигеть, Кейси", "Как ты...?", "Чуваааак.". Погоди-ка....блиииин! Только не сейчас! Я настолько интригован, что у меня хвост задрыгался. Надеюсь никто не заметит. Теперь Джонс поставил что-то явно тяжелое неподолёку от меня. Ну когда уже можно открывать глаза? Мне очень интересно... Конец POV Донни - Тааак....ВО! Открывай глазки, Донни! Донни открыл глаза и увидел только стоящего перед ним Кейси, а чуть ниже...учёный ахнул от шока. - Папа. - К нему подошёл его же изобретение. - М-М-Металлическая голова? Metal head обнял своего создателя. - Папа..привет. Я скучал. У учёного навернулись слёзы и присев на одно колено, он обнял в ответ. - Я ..видел, как ты всё время был занят...и не находил время на.. - Как? - Учёный посмотрел на хоккеиста. - Как ты это сделал? - Яяяяя...стыбзил у тебя чертёж и - Кейси тыкнул указательным пальцем в висок - включив голову, разобрался чё и как. И..в общем...сделал тебе Metal head. Донни отпустил своё изобретение с объятий и подошёл к Джонсу. - ...Спасибо, Кейси.) - произнёс мутант, после чего крепко обнял парня. Тот остолбенел и покрылся румянцем. - Оу..хехехе - нервно просмеялся Кейси. - Н-Н-Не за что. - Кейси так же обнял Донни, но с некой теплотой и искренностью. А ниндзя, не замечая этого, уткнулся носиком в щёку, покрытой румянцем, что аж веснушек и след простыл. - Тууу-туууу-ту-ту-тууууу-туууу-ту-тууууу.) - эта парочка обнималась уж слишком долго, поэтому Майки, не теряя возможность, напевал знаменитую свадебную мелодию. Оба это конечно услышали и уже румянцем покрылся не только Джонс. Они резко друг друга отпустили с объятий и даже отстранились. Всё ещё до сих пор краснея, отвели друг от друга взгляд. Metal head подошёл к покрасневшей парочке. - Мама... Все обернулись к Кейси. - Эээээ....я этого не планировал..правда. Как только я его включил, он сам начал так базлать...отключите эту функцию кто-нибудь. - Паааам-пааааам-пам-паааам.) - продолжал дразнится весельчак, напевая всё ту же свадебную мелодию. - Заткнись, Майки!! - одновременно прокричали учёный с хоккеистом и переглянулись друг на друга. И снова отвели взгляд. В это время внутри Эйприл всё кипело, но она не подавала виду. - Я....наверное пойду... - сказал мальчишка и пошёл к какой-то двери. - Куда ты опять намылился? - спросил Раф. - На каждом торте должна быть вишенка.) И я как раз за ней иду. Свет погас и над головой распахнулась крыша, где виднелось красивое ночное небо. Парень подошёл к имениннику с последним подарком. Торт с 18-ми свечками. Торт выглядел аппетитным. На самой верхушки была пицца, сделанная из сладких ингредиентов, с надписью "Донни 18 лет 💜". Там был и шоколад, и сладкая вата, и ягоды малина с черникой, и конфетки. По бокам покрыт шоколадом, а внутри были орешки и сгущённое варёное молоко. - Надеюсь с шоколадом не переборщил...я просто обожаю шоколад и делал торт, как для себя. - Он восхитителен. Кейси и Донни встретились взглядом и у обоих перехватывал дух. Оба стоят под ночным красивым небом, чуть-ли не в плотную лицом к лицу, свечи только добавляли романтическую атмосферу и этот кадр, так же не мог упустить Майки, поэтому сфоткал их на беззвучном режиме и спрятал Че-Фон, что те, даже понять не успели что он сделал. Донни посмотрел на небо, за ним повторил Джонс и вместе они заметили как пролетела падающая звезда. - Видел? Звезда упала..задуй свечи и загадай желание. Думаю оно обязательно должно исполниться.) Учёный улыбнулся. Пусть он не верил во все эти сказки, что задув свечу или если пролетит булыжник, сбудутся желания но..попытаться стоит. Тем-более у него уже было одно желание. Быть счастливым. Быть с тем, кто сделает его счастливым и подарит истинную любовь. Отдаться судьбе и чтобы та, сделала как по его желанию. Прожить всю жизнь с дорогим человеком, мутантом, инопланетянином..неважно! Он хочет того, кто подарит ему это счастья и будет даже рад этому. И...умереть вместе со своим счастьем. Именинник задул свечи и все радостно поаплодировали ему. Дальше, все разбежались кто куда. Пусть музей и скучное здание, но он таит в себе много интересного, так что не зря он притягивал к себе столько зрителей. Все довольно хорошо провели время, а учёный просто сиял от радости. Когда все уже обошли то, что им было интересно, ребята в конце собрались к выходу из музея. Но ночной мститель остановил их и достал свой фотоаппарат. - Хотите сделать семейный снимок? Все кивнули давая соглашения и вместе кучкуясь перевели взгляд на Джонс и тот сделал фото. - А ты, чё не идёшь? - поинтересовался бунтарь. - Ну, это же семейное фото. А я не часть вашей семьи. - Ты ниндзя, дебил. А твой клан - твоя семья. Пиздуй сюда блять, беззубик. - Это самое милое приглашение в моей жизни, Раф.) - Я знаю. Майки, ты ничего не слышал. - Слышал .. что?) - Умничка. Парень нашел предмет, что-бы поставить фотоаппарат на тот уровень высоты, который нужен. Поставил на таймер и подбежав, встал рядом. - Скажите "Сиськи". - Но всегда говорят "Сыр", Карай. - с недопониманием сказал обладатель нунчак. - Я сказала сила "Сисек"! - Сисяндры! - произнесли это только Карай с Кейси. И фотоаппарат сделал фото. Потом, все поели тортик и вышли на улицу. Джонс конечно же не забыл всё вернуть. Включить камеры, вырубить свет, вернуть ключи и так далее. Когда уже начали появляться лучики солнца приветствуя именинника, на праздник пожаловали тучки. И тут же хлынул ливень. - Супер. Дождь! - Куноити взялась за плечи и задрожала. - Ну спасибо, Джонс. А я говорила, мне это платье не зачем. - Не ной, детка. На. - Парень снял свою рубашку и накинул на плечи девушки. - Зато сегодня ты сияла как звёздочка. От тебя не оторвать глаза, ты очень красиво выглядишь, когда одета в платье и не кусаешь за жопы. Карай хитро улыбнулась, вспомнив что она не только поцеловала Кейси в тот день, что-бы отравить, но и укусила его за сладкое место - задницу. - Нет, я серьёзно. Это было ужасно. - А по-моему прекрасно, когда ты предложил Рафу поцеловать его в губы. - Не было такого! Я хотел сказать, что меня Карай засосала как пылесос! - Пылесос?? Ну ты щяс добазаришься, Джонс. - Ты задолбал коверкать всё, Майки! Сначала просил меня поцеловать Джонса, потом его пытался заставить Карай поцеловать и так далее! - Я люблю сводить парочек.) - пусть Мики не знал что такое шиппинг и шиппер, но в его душе он жил, и обожал своих друзей и братьев с сестрой шипперить и упрашивать целоваться, браться за руки и всё в таком духе. За исключением того, что он ни разу не пытался свести Эйприл с Донни, то ли ему это было не интересно, то ли это была плохая идея. Просто он никогда этого не делал и всё. Все направились домой в хорошим настроение, не смотря на дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.