ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
~На котке~ - Ам...ты точно уверен? - неуверенно переспросил Кейси друга, при этом завязывая шнурки на коньках. - Пха! Я готов порвать тебя на кусочки! Меня переполняет адреналин, когда я выхожу на коток. Всё же хоккей тоже моя страсть.) - а..если...? - Не сцы, Джонс! - Ник приобнял Кейси за шею нависнув на него. - Мне похер.) Бей хоть всё ебало и тело. Честно...мне похер.) ...Я тебя в ответ ёбну пха-ха-ха.) Но главное останусь с тобой рядом..чтобы набить морду.) На это Кейси мягко улыбнулся и доверился словам Ника. - Тогда вперёд.) - Скорей, а то нас зрители ждут.~ Особенно твой обожаемый Рафаэль. Я прям вижу как он в восторге от меня. - Мда..настолько, что готов тебе воткнуть саи в глаза или в места похуже. - Оу какой он милый.) Любит по-жёстче. ~ - Знаешь...после того, как ты перестал со мной разговаривать...ты..как-то изменился... - Ты про моё личико? Да, оно стало ещё краше, так что даже спасибо тебе что ёбнул меня по лицу. - Да нет же..я про твоё поведение. - А что с ним не так, Джонси? - Вот об этом я говорю...ты.. - Ну и где вы там!!? - Кейса перебил Майки, который крикнул с трибун, ожидая уже долгожданную игру. - Позже поговорим... Оба вышли на коток. Конечно же Донни с Рафом заняли самые лучшие и самые ближние места к котку. А Майки был вратарём у ворот Ника. Кейси был даже не против, что у него нет защитника у ворот, ведь он и так знал что сделает всех. И ему даже было приятно, что хотя бы раз, его зелёные друзья выбрались на коток, посмотреть как играет Джонс и даже ещё лучше. Самый главный тусовщик в команде черепах участвует в игре! Жаль, конечно, что другие отказались. Донни конечно ввёл счёт, а Раф просто болел за Кейси и просто наблюдал. Учёный взял шайбу и уверенно перепрыгнул бортик, но вступив на лёд, тут же потерял равновесие и замахал руками, пошатываясь. Проиграв своему скользкому противнику, Донни упал на панцирь. - Ауч! - Пхахахааххахахааха! Брат, твоё лицо было настолько серьёзным.) Ахахаха! - младший залился смехом на весь коток. - Как смешно, Майки. Ха ха ха..уржаться. - Донни уже собрался вставать, как увидел перед лицом руку. - а? - подняв взгляд, перед ним стоял Кейси подавая руку. - Не плохо, Ди.) Ты уверенно держался эти 3 секунды. Ха-хах!)) Донни словно окаменел, он не смел двигаться, не издавал ни звука и даже, походу, признаки жизни. Нависла неловкая тишина. - Давай, вставай! А то отморозишь себе всю задницу и панцирь. - А?..а..да-да.. - Шестоносец взялся за руку хоккеиста. Донни теперь даже руку нормально взять не мог. Хорошо, что на учёном нету никакого прибора по биению сердца. Ибо сейчас было-бы слышно сумасшедшее пиканье на весь коток. Джонс поднял Донни на ноги и их взгляд снова встретился в близи. Оба сердце будто готовы сейчас выпрыгнуть из груди. Такой нежный и заботливый взгляд. Рядом с ним так тепло, так спокойно и безопасно. Пусть обстановка была не романтической, но хватало одного лишь взгляда и больше ничего. Кому нужна романтическая атмосфера, когда рядом он? - Донни... - Ночной мститель взялся за щёчку учёного и приблизил его лицо к себе. Наклонившись и вытянув губы, Джонс поцеловал Донни в губы. Мутант был ошарашен такому поступку, но ответил взаимностью. Оба крепко вцепились друг в друга и углубляли поцелуй. Их языки устроили настоящую борьбу. Боже...как приятно. После, они отцепились и посмотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя, мой учёный!) - Я тебя тоже люблю...очень сильно люблю, Кейси.) Я хочу быть рядом с тобой всегда....всегда... - Чё? Донни, ты в норме? - м? - Донателло помотал головой и взглянул на Джонса. - Что "всегда"? Не понял...ты о чём? - Что....что ты сейчас сказал? - Я сказал нам пора играть, а ты закрыл глаза и чёто невнятное мямлил..всё в порядке, Донни? Ты себя странно ведёшь.. - ..В порядке!.. - Учёный кинул шайбу на середину котка и ели-ели, но удалился со льда и присел рядом с Рафом. POV Донни Поверить не могу...это..всего-лишь моё воображение..я думал всё взаправду...я думал что всё...кончено...я сделал это..он ответил взаимно...и теперь мы вместе. Конец POV Донни. Внутри, учёный кричал, но выдал на ружу всего-лишь тихое пищание, плюсом зажмурил глаза и сжал кулачки. - Ты пытался...- подбодрив, произнёс брат, положив руку на плечё младшего. - Хмх...ну....ладно... - Парень пожал плечами и началась игра. Игра шла довольно хорошо, даже отлично! Майки был в восторге участвовать, пусть он больше пропускал шайбы, нежели отбивал их. Рафу нравилось наблюдать за игрой в такой близости. Пусть в нём всего-лишь 3 участника, но и этого хватало. Мальчики же были рады больше всех. Они играли в полную силу! Вернуться на лёд вместе с лушчим другом и снова играть в любимую и родную игру. Но вот наш зануда...всё сложно. Ему нравилось наблюдать за Джонсом, но Ник всё портил. Ему не нравилось поведение модели к ночному мстителю. Всё шло так же как и изначально пока... - Всё, Ребят! - Рафаэль остановил игру. - Нам уже пора. - Ну блиииин.( - расстроено пробубнил Майки. - А чё так? - не понимающе, Ник взглянул на Рафа. - Нам нельзя попадаться людям. А их достаточно дофига днём. - Пффф..не проблема. Переоденемся и никто не догадается.) - Это рискованно! - возразил Донни. - Ребяяяяяяят! Ребят-ребят-ребят! Вы всю жизнь будете что-ли лезть в эту канализацию, когда днём столько крутого? Разве хотя-бы раз, вам не хотелось прогулять? Вы такие трусишки. На это все промолчали. - Вы так много упускаете! У меня столько шмотья! Наденете и норм. - Я согласен!) - Тебя никто не спрашивал, Майки! Это опасно! - А по-моему этот мал...кхм. Ваш брат заслуживает право на голос. Он сделал свой выбор! - Слушай ты, умник. Хочешь что бы его упекли на эксперименты? Я знаю как лучше! - пф..какие эксперименты? Я уверен на 100%, что никто и глазом не моргнёт, ибо всем похуй на вас.) Люди о себе думают и в первую очередь зырят на себя. Я то знаю! Вы такие панекёрши!) Ахаха. Нас зарежут! А нас на эксперименты пустят! А нас уви-и-идят! Боже, ребят. Вы с кем там сражаетесь? С крысками?) - Вообще-то мы сражаемся с Кре.. Бунтарь заткнул учёного рукой. - Замолкни, учёный. - и после этого убрал руку. - Мы сражаемся с бандитами. - Хм..странно.) - Ник поднёс указательный и большой палец к подбородку. - Значит колошматить бандитов запросто, а как выйти к людям, так страшно. Ясненько...Что ж вы за ниндзя такие? Я же не прошу вас в таком виде выйти. - Что тебе не понятно в слове "Нет"? - Не ломайся уже, Рафаэль. Я одену вас так, что вы сами в себя влюбитесь.) Выглядеть будете шикарно, а главное, для вас, простыми людьми. - Я и так себя обожаю. - Так в чём твоя проблема? - Ни в чём! - Значит пошли?) - Нет! - Ну давай, Раф. Рискнём! Мы хоть раз тусовались днём? Очевидно, что нет! Хотя бы раз! Если не понравится, я больше с Ником не буду вас упрашивать! И не ври, что не хочешь на ружу! - упрашивал Джонс, а к нему присоединились два умиляющих глазок Майки, которые смотрели прямо в душу. - Оххгррр....окей. Погнали! - ДА!!!)) - Что!? Ты серьёзно? - Нет я пошутил...Конечно серьёзно, Донни! - Ну..а... - Не занудничай. - Хэй ...вообще-то...ну......ладно, я с вами. - Кого Донателло обманывает? Учёный сам мечтал хотя бы разок гулять днём и вести обычную людскую жизнь.

***

К счастью, каток был не далеко от дома Ника и было не так светло на улице. Поэтому без труда все вошли в комнату Ника через окно. Комната была огромной. У неё имелся балкон с бассейном и стеклом, по которому можно было ходить. - Не боишься что прольётся? - Неа. Вообще, один раз, стекло треснуло и всё вылилась на дворецкого с родаками.) Было ржачно..хорошо, что на них стекло не попало. - Ахаха.) А как ты будешь тут зимой тусоваться? - пф..врублю жопу-грелку. И вода будет настолько тёплой, что мне будет похер даже на - 40.) Тут имеется купол если что. Так что не замёрзну. - Круто. - А то! Дальше, возле больших окон стояла большая и широкая кровать со шторками. С лева от кровати была лестница ведущая на второй этаж. Напротив кровати на стене висело два безрамочных телевизора и один огромный, поверх маленьких экранов. С права от теликов был маленький проход ведущий наверх на чердак. Чуть выше был второй этаж утыканный книгами, туда можно было подняться по лестнице и спустится по маленькой горке. Рядом с теликом , ближе к лестнице на 2 этаж, висело что-то на подобии кресла. Это был обычный прозрачный полукруг, внутри которого были подушки и на нём можно было спокойно качаться. Рядом с кроватью была тумбочка и стол. С лева от лестницы был шкаф с одеждой, прямо под 2-рым этажом, а с право от экранов телевизора стояли полки с наградами. Потолок был украшен красивым космосом. - Не плохо тебе живётся, бро... - Да...но мы за одеждой пришли. - Ник взял пульт и нажал на кнопку. Дверь шкафа автоматически открылась и одежды, аккуратно вывешенные на вешалках, крутились. - Берите короче пульт и выбирайте одежду. А ты..-посмотрел на Джонса. - Идём за мной.) - Зачем? - Кое-что покажу. - Произнёс Дагенхарт, после чего поднимался наверх по ступенькам. - Хм) - Кейси послушно пошёл за другом на чердак. Очутившись на месте, разглядеть мало что можно было. - И так...что ты скрываешь за этой тьмой, Ник? Резко включился свет. Чердак освещали красивые разноцветные гирлянды, повешенные на стене вместе с фотками. Подойдя ближе, Джонс узнал родные фотки, где некоторые из них делал самолично. - Воув... - Каждая фотка напоминала весёлые и безумные деньки. - Это же... - Да.) Именно! - Смотри! - указал Джонс на фотку. - Помнишь я пытался тебя фоткать, как крутой фотограф? - ооо, да. Это было ужасно!) Но чёрт..даже такая неудачная фотка даёт воспоминания. Хоккеист продолжал рассматривать фотки. - ...оооо нет, чувак! Только не.. - Да-да-да.)) - Чёёёёёрт! Ну зачееееем? - А что? У тебя не плохо получилось первое граффити.) Помнишь, как ты чуть баллончик не сожрал!? Ахахаха я давно так не угарал. - Прекрати! Я ж не думал что этим рисуют, в + я был на тот момент голоден. - Но я знатно пересрался, когда ты баллончик ко рту поднёс. Вот придурок!) Ахаха..мдам...надо бы сделать фотки с черепахами. - Странно...тебя вообще не смущает черепахи? Типа..они огромные! Говорящие...и..ниндзя. - Пфф...чувак! Я их знаешь сколько раз видел? Дохера! У меня после нашей ссоры бессонница была и я ...Ахуеть как часто видел их. - Ааа...ясненько. - Вааааааау. Крутяцкий, чердак. Оба повернулись к Майки. За ним зашли Рафаэль с Донателло и рассматривали чердак. По мимо фоток и герлянд, была кровать и телик с игровой приставкой. Но фотки были куда интереснее, поэтому все подошли к ним. - Так а где оплата за проход в галерею? - шутканул модель. - Хэй. Знакомое лицо у этого пиздюка! - Подметил Рафаэль, указав на детскую фотографию. - Да ну?) - ответил Джонс. POV Донни Блин...какой Кейси лапочка в детстве. У него такой добрый, милый и невинный взгляд. Такая красивая детская улыбка. Так и хочется потискать за щёки. Эх...если б только мог это сделать. Конец POV Донни. - Так! Давайте уже одеваться, ребят! Все вернулись вниз и начали выбирать одежду. - Хм..-хмыкнул задумчиво учёный, не зная что ему и одеть. Взгляд перешёл к Джонсу. Хотя, смотря на то, что Донни стал чаще смотреть на хоккеиста, он смотреть уже никуда не может. Вспоминается старые добрые деньки, когда так же Донателло смотрел на Эйприл. Таким влюблённым взглядом. - Ам..кхм..К-Кейси. - Асы? - Кейси взглянул на черепаху и подошёл ближе. - Чего? - Не могу выбрать одежду...- и тут Донни посмотрел милыми и щенячьими глазами на парня. - Поможешь?) - О, конечно! Мутант закрыл глаза и улыбнулся, поднимая плечи вверх, а голову чуть-ли не пряча в панцирь. - Спа- - Вот! Донни отрыл глаза и выпрямился, увидев перед собой Ника. Затем посмотрел на Джонса как на идиота, но сменился в лице на неловкую улыбку. - Спасибо...Кейси.) - последнее он произнёс с сжатыми зубами и если прислушаться, то можно было даже услышать рычание. POV Донни Дебил... Конец POV Донни - Ты сделал верный выбор, обратившись ко мне! К тому, кто шарит в моде. Я тебя одену так, что все будут глазеть на тебя. - Мне надо наоборот вообще-то. Чтобы я не привлекал внимания. - Хм...будет сложновато. Но..я постараюсь. Наконец черепахи оделись. Майки был одет в разноцветную футболку, толстовку с капюшоном, маска на лице с рожицей, джинсы и кроссовки оранжевого цвета на которых были смайлики. Рафаэль был одет в футболку с черепом, кожаная куртка с кепкой, козырёк был повёрнут назад, в + была одета бандана прикрывая нос и шею. Чёрные ботинки и чёрные рваные джинсы. Донни же был одет в смокинг. - Эм...а у меня лицо не прикрыто. - объявил о себе учёный мутант. - Знаю... - О! - Мститель напялил на шестоносца маску ананаса. - Кейси! Да ты гений! - вскрикнул Ник - Кейси!! - прорычал Донни. - Пхахахахахаххаа! Отлично смотришься Донни!) -просмеялись братья - За то не видно лица.) *** - Знаете я передумал. Это тупая идея! - Бунтарь отошёл назад от двери. - Поздно отступать, Раф!) Вперёд! - Ник толкнул всех троих на улицу иииии.....всем и правда пофигу. Лишь оглянулись и больше ничего. - Ого! Люди не шугаются!!))) - Воу..это так круто! - сверкающими глазами, сказал Донателло пройдя чуть дальше. - Вам повезло, ребят. Сегодня прохладная погодка, так что людей мало. И вам не жарко будет. - Урааа! Гулять! - прокричал весельчак и помчался со всех ног. Стоит ли говорить что им было весело? Думаю нет. Все провели день отлично, впервые черепахи ощутили невозможное (для них) быть, дышать, ходить и вообще, делать всё как обычный человек. С начала наши мальчики отправились в кино, где посмотрели фильм ужасов и конечно сходили на мультики. Вообще, на мультики хотел сходить один Майки, но никто не мог отказать такому милому и невинному личику и не пойти с ним за компанию. Пришлось конечно же идти, за то весельчак просто сиял так, как никогда ещё не сиял от радости. Но засиял он ещё ярче, когда смог есть пиццу рядом с семьей и друзями, да и ещё и рядом с людьми, которые не спешили покидать помещение, думая что это просто...обычные люди. Ну и конечно, больше всех пицц съел, опять же, наш младший. Наши лучшие друзья так же проводили весело время. Пусть они не одни были, но в компании было даже ещё лучше. Спустя несколько забавных историй с черепашками и Джонсом, ребята отправились дальше. - Так..я бы хотел пойти на бокс! - обладатель кепки указал на помещение с названием "В лицо". - А я на экскурсию в музее. - А я хочу поиграть в автоматы, а так же магазин комиксов!) - Без нас не иди в магазин комиксов! Я хочу прочитать продолжение "Фантастическая пищевая четвёрка". - Кхм..Кейси. - снова сделав смелый шаг, Донни пытался выдавить из себя слово, словно тюбик зубной пасты. - Я ...как и сказал..иду в музей. - Хех, я слышал...а что? - Ну...наверное для тебя это будет вся муть скучная..ты бы хотел пойти с Майки и Рафом, но...всё же хочу спросить..не хотел бы ты...со мной.. - Кейси! - произнёся крик где-то недалеко от ребят. К ним подбежала Эйприл. - Неееет..- тихо произнёс учёный и потом поздоровался. - Привет, Эйприл! <":) - А? Донни? Это ты? Здесь!?? На улице? Днём? - Да. Черепахи просто переоделись и сейчас тусуются. - Привет, чувиха! Как тебе мой прикид?) - Не плохо, Майки! Мне нравится. Куда держите путь? - Донни как раз хотел пойти в музей на экскурсию. - О, правда? - Эйприл обняла руку Донни. - Я точно пойду с тобой. - Хе-хе...здорово.) - не ловко посмеялся мутант. - Ого ..девочка и мутант? Круто! Да, Кейси? - Хах...ага.) Прямо сейчас, искренними улыбками излучали все, кроме Донни и Кейси. Но вздохнув, все разошлись. Майки не хотел идти один, поэтому пошёл вместе с Рафом, Кейси и Ником. А наша пара ушла на экскурсию. Конечно, Эйприл сидела где-то в сторонке, либо же просто стояла чуть-ли не засыпая. В то время на боксе... - Ого! Раф, ты это видел? Вот это удар! - О да! А ты видел это?? - Как такое можно проморгать!? и всё в таком духе. После, черепахи пошли на игровые автоматы и все соревновались друг с другом. А позже, компашка встретились в магазине комиксов. - О! Привет, Ди! - помахал рукой младший. - Здоров, Майки. Как сходили? - Ты не поверишь! Кейси наехал на одного из участника на боксе, и тот прям вышел со сцены и напал на него. Но Раф с Ником его защитили и там то ещё зрелище. Потом нас выгнали и мы поиграли в игровые автоматы и выиграли сладости и маленькую игрушку. Игрушка мне не очень была нужна, поэтому я отдал её маленькой девочке. Но было просто улётно, бро! А ты? Понравилась экскурсия? Интересно!? - Ещё бы... - ответ прозвучал очень тихо. - Мне тоже было весело. - Ты уверен? - переспросил хоккеист. - Да! - ответил ананасовоголовый. - Ам....где Эйприл? - Отец позвал домой. - Ааа..ну..тогда идём? - Конечно! Я так хочу по скорей купить новые комиксы! Наконец-то жизнь одарила нас таким подарком! Теперь вместо того, что есть и что можно нарыть, мы можем купить что захотим! Я рад, что мы вышли на улицу! Пусть погода не очень солнечная и нам приходиться скрываться! Но я все-равно очень рад!! Идём, Раф! - схватив руку брата, весельчак потянул его к магазину. - Иду-иду! Не торопись ты так! И не привлекай так много внимания! - Хах...Ник..а ты был прав.) Всё прошло как надо. - Конечно я прав! Нечего им тухнуть под землёй! Я знаю как лучше. - Это точно друг....это точно. - Пошагали уже. А то эти яблочки всё отдерут и нам останется хентай или какие-нибудь детские и розовые комиксы.) - Ага.) - согласился Джонс. Ник пошёл вперёд, а за ним и Донни. Тут резко руку учёного схватили, на что тот остановился и посмотрел удивлёно на Кейси. - Эй...Донни. - Да, Кейси? - У тебя точно всё нормально? - Ну..вообще-то...не совсем...так...ерунда..но... - Я слушаю, Ди. Ты можешь мне доверять.. Мутант вздохнул. - В общем..я хотел что бы со мной на эту экскурсию..был я ..и...и т.. - Ди! Ну ты идёшь!? - позвал его братец и взял за руку. - Я что, должен всех за руку таскать?) - Майки...Дон.. - Нет, Кейси. Ничего...всё замечательно. Не волнуйся. Мне правда нравится на улице. - Что-то...не вериться.... POV Кейси. Хм...что с ним? Не привычно Донни видеть ..таким..опустошённым? Видимо, да. Он явно чем-то не доволен..может он просто хотел мне открыться? Виновата ли в этом Эйприл? Неужели она начудила? А может дело совсем не в ней? Тогда в чём? Мне...больно видеть его таким. Словно мне наговнили, а не ему. Спрошу у него в логове... Конец POV Кейси. Набрав кучу комиксов, уже стемнело. И вишенкой на торте был - парк. Ребята больше катались на аттракционах, чем играли во всякие "Попади дротиком в шарик", "Выстрели в шарик", "Попади мячиком по бутылке" и так далее. Конечно для всех это было расплюнуть. Что не мало удивило людей, что к ним заявились такие "ловкие ручки". - Как же здесь круто!! По скорей бы прокатится на "Драконе", да, Раф? - Да, братец. - Жалко что Ник с Кейси не успеют. Они всё пропустят. - Братец, они тут были несколько раз. Думаю многое они не потеряют...тем более уже 3 раз. - Оу да ладно! Согласись, тебе настолько понравилось, что ты хочешь ещё раз прокатиться? - Ага В то время. - Ник! Ну давай быстрее! - Эта фотобудка очень наглая. Я плохо получился на фото! - Мы уже 6-той раз фоткаемся! У тебя всё прекрасно! - Не совсем. Видишь? Я выгляжу не так весело, как на той фотке. А я хочу чтобы наши фотки были просто наидеальнейшими! - Всё! Пошли, чел! - Ладно-ладно! Но потом не жалуйся, что получилось не очень. - Не буду! Я люблю когда ты естественен на фотках.) Ты не позируешь, не пытаешься сделать поддельные эмоции, они настоящие и мне этого хватает! На фотках тот Ник, которого я знаю. - По сердцу, чувак! - Топай, серцеед! - Стой...надо пошептаться. - Сейчас? - Да. - Окей... Мальчики отошли подальше от парка с аттракционами к тёмному переулку. Ник осмотрелся, убедившись что никого нет. - Так..о чём ты хотел погово... Не успел закончить Джонс, как его перебил то, как Ник резко поставил руки на стену упираясь об неё и тем самым прижимая Кейси к стене. От такого поворота мститель остолбенел и даже не знал, как это прокомментировать. Лишь бессмысленно посмотрел на левую руку. - ..а.. - колись.) - Т-Ты про чё? - Да ну, не притворяйся! Ты же не со всеми черепахами дружишь..у кое-кого у тебя больше, чем дружба. - Донни? - В яблочко.) Ты втюрился. - Откуда ты..? - Кейси-Кейси-Кейси.. - помотал головой блондин. - Ты же знаешь, что если ты что-то скрываешь, я узнаю это в первую очередь. Мне не нужны слова, чтобы понять, что ты о чём-то умалчиваешь. - Мне стыдно.. - Ах ты чёртов зоофил! На черепашек засмотрелся!! Да!? - Он не полностью животное!! - Не паникуй, друг!) Я всё понимаю. - Правда? - Да! Как давно влюбился? - Буквально год назад. - Оу воу-воу-воу. Долго же вы встречаетесь, ребятки. - Ам .... мы не встречаемся... - ... не понял..что-что? Не встречаетесь? Почему? - Ну... - Аа .. посрались что ли? Ну, всякое бывает. - НЕТ! Я не в этом смысле, Ник! Мы вообще никогда не встречались и не будем! - Ого...а чё так? - Ты не понимаешь? Видел ту рыжую девчёнку? - Дааа.... - Сердце Донни принадлежит ей. Он любит только её... - Эм...а ты признавался ему в любви? Джонс грустно кивнул с опущенной головой. - И? - Сказал же! Он меня не любит!! И мне все-равно уже с кем Донни. Главное, что он счастлив рядом с ней, ясно? POV Ник Кейси ты ебанутый? Я конечно знаю, что ты с детства немного наивный дурачёк, но не настолько! Ты видел его кислую мину рядом с НЕЙ и как он на ТЕБЯ смотрит!? Что Донни, что ты, Джонс! Оба смотрите влюблёнными глазками, а сами не встречаетесь! Вот драма, пиздец! Конец POV Ник - Т-Ты....ты долбаёб?) - скривил улыбку модель, не веря в такую нелепость. - В смысле!? Чё не так!? - Да нечё, нечё! ... POV Ник мне даже интересно как вы сознаетесь. Случайно или всё же догадаетесь. Во дают, дальше своей проблемы, вообще ничё не видят. Конец POV Ник Джонс лишь вопросительно посмотрел на друга, тот же отошёл от него. Оба направились к черепахам, а после пошли домой к Нику.

***

- Офигенный день!! Это было круто. - вскрикнул Майки и зашёл в комнату Ника. - Согласен. - Хэй, Кейси! Сыграй нам что-нибудь на пианино. Я давно не слушал как ты играешь. - НИК! Тихо!! - прошипел мститель, после чего взглянул на удивлённые лица друзей. - Ты...умеешь играть на пианино? - переспросил лучший друг. - Нет! Ник просто сказал чушь! - Эй! >:0 - Ухты! Сыграй-сыграй!! - Я не умею! - Повтори-ка про "чушь"! - Не надо было открывать рот когда не надо! - Чувак, чё ты паришься? Сыграй им....и мне тоже.) - Значит мы дружим 2 года. А ты о себе умалчиваешь. Классно ты нам доверяешь. - Не лезь, Раф! И не надо дуться, что я не сказал что умею играть на муз. инструменте. - Ах так ты заговорил!? - Эй-эй-эй, малышня. Давайте не сраться, акей? Да, сейф вам умолчал о игре на пианино, но.. - Сейф? - вопросительно посмотрел Майки на Ника. - Да, извините, ребят. У меня ужасная привычка издеваться над друзьями и их именами. Кейс-сейф. - Ты вообще псевдоним! - Видишь? Он тоже любит подразнить моё имя...проказник. ~ - Тааак...? - Ах, да! Так вот..вам ничего не мешает узнать Кейси по лучше. Давайте не сраться. - Как мы можем довериться ему и быть уверенными, что он не умолчит или не станет лгать? - ну Джонс же не свинья. - Посмотрим... Мальчики подошли к пианино и уселись не подалёку. А Кейси сел на стул и осторожно положил пальцы на клавиши. - Чё хотите? - Моцарт - Piano: Alla Turca. Парень посмотрел на шестоносца. - воу...неожиданно..как легко! Заказали бы что-то по сложней. - после этих слов, Джонс начал играть. POV Донни Ухты..пусть я слышал мелодию несколько раз, но...он так великолепно играет. Я всё больше и больше влюбляюсь и от этого мне всё больнее и больнее, что я не рядом с ним как вторая половинка. Он так умело и аккуратно играет...никогда не видел Кейси Джонса с другой стороны. Что...заставило тебя так резко поменяться? Я посмотрел на своих дорогих братьев и...да, они тихо и не подвижно сидят. Невероятно! Кто-то заткнул самого Майки. Он и правда себя ведёт очень тихо..обычно я и самого себя не слышу и это очень мешает. А тут...слышно лишь эту мелодию. Видимо, им нравится...как и мне. Какая приятная мелодия...ни слышно не единого лишнего и постороннего звука. Хочу..насладиться этим моментом. Конец POV Донни Учёный закрыл глаза и внимательно слушал, тихонько покачиваясь в разные стороны, будто танцуя. Черепаха погрузилась в свой мир, где под ту же самую мелодию он и его объект обожания вместо разгуливают по ночному городу и строят очередное изобретения Донателло..но главное вместе. К сожалению, всё в этом мире кончается, как и мелодия уже сыгранная Джонсом. - ВАУ!! Кейси! - послышались аплодисменты. Донни очухался в жестокой реальности и даже расстроился, что мелодия так быстро закончилась, но поддержал братишку и так-же похлопал Кейси. - Это было превосходно! - Хм..мне нравится! Но давай что-то современное. - О! Я могу вам сыграть на пианино "Give Me Your Money". Я ещё не так хорошо её играю, но думаю вы оцените.

***

После ещё одной песни на пианино, уже светлело. И черепахи, сняв одежду, пошли в логово, так как за этот день в + ночь здорово так устали. - Жаль Лео не пошёл.. - Да! Надо его потом позвать с нами на улицу! Ему понравиться. - Тихо, идиот. Он может услышать и тогда начнёт строить из себя Сплинтера. - Ха-ха! Раф боится Лео! А Раф боится Лео!! - Не чуть! Это он меня боится. - Неужели? - резко перед лицом объявился лидер. - БВААА!! Лео!! - Ха-ха-ха! Я же сказал боится. - Он вышел неожиданно! - Бунтарь влепил младшему подзатыльник. - И где вы были? - Мы гостили у Эйприл. - ответил Кейси. - Весь день? - Да.) - Странно..Эйприл мне сказала совершенно другое. Где вы были!? - Может сознаемся? Не хорошо врать.... - Я жду ответа. Все, кроме Ника, отошли от Лео - Мы гуляли на улице.) - После, Майки ушёл ещё дальше. - ЧТО!?!?! - гневно переспросил Леонардо. - Ух ёб... - Модель отошёл к Джонсу. - Окей-окей, я понял чё вы отошли. - ВЫ ... ЧТО!? - Не кипятись, бро. Мы же не в таком виде вышли. Наш новый друг предоставил нам шмотьё. И он кстати не так плох. - подметил бунтарь. - Ох какая прелесть. Тогда ладно, можете идти.) - Правда?)) - НЕТ!!! - Резко, Лео повалил всех братьев на пол. - Ауч!! Следовало ожидать.. Лидер гневно перевёл взгляд на хоккеиста. - 0_0 - Парень стоял как статуя, не двигаясь и сглотнул. Лидер подошёл к Джону. - А ты! - Лео...я.. - Помолчи! Парень тут же сжал губу. - Как ты мог позволить этому случиться!? А если бы кто-то заметил что это не маскарад, а натуральные мутанты!? - Вообще-то тут не все натура.. - Заткнись, Раф! - рявкнул Донателло. - Но я не при чё..-после этих слов, Кейси чмокнул всем лицом пол. - Ауч! - Не при чём!? Ты был там! Ты мог остановить их, но вместо этого, ты пошёл вместе с ними. Это идея твоего дружка, так!? - Эй, не будь так к ним строг. Они ж не маленькие. Мы отлично провели время и если бы ты не вёл себя как строгий родитель, ты бы тоже повеселился. - Я не просто так их ругаю за это! Я несу ответственность за их панцири! - Лидер повернулся к братьям. - Вы все наказаны! Сидеть дома будете неделю, без телика и комиксов! Тренировки и уборка по логову удвоится! - Нееееет!( Лео! Ну пожалуйста. Давай я тебе кусочек пиццы, а ты не будешь наказывать... - ..... - два кусочка? - ..... - ....коробка пиццы? - .... - Много коробок пицц! - Конечно, Майки. Я наплюю на вас, вашу безопасность и что вы ушли без спроса на улицу ДНЁМ! И с радостью возьму коробки пицц. - ..я понял тебя. - Отлично! А ты. - перевёл взгляд на Ника. - Я тебе запрещаю находиться в логове! - Но.. - Никаких "Но". - Не наказывай их! Это была моя идея! Виноват я! Обещаю что больше такого не повториться. Честно слово, друг-черепах. - Ты всё ещё здесь!? - Ладно, я понял тебя...ухожу. Ник посмотрел на Кейси и удалился из логова. Когда шагов почти не было слышно, старший повернулся ко всем лицом. - А теперь.. - На этом Лео замолк и посмотрел на мигающую лампу. После долгих миганий, она вовсе резко лопнула и настала тьма. - Класс... - прокомментировал такую ситуацию Рафаэль. - Не везёт нам сего..ААУ!! - Майки!? Что случилось!? - Моя рука!(( - Стой на месте! Я подой..ТВОЮ Ж.. - Раф? Ты как? - Лео достал катаны. - Кх..какой-то урод порезал мне горло! - Я иду на ваш голос. Только никуда не уходите. Послышался злобный смех... и за ним последовал крик Лео, затем Донни.

***

- ДОРОГОЙ!! - А? Что!? Где!? - не понятно как, для Джонса, он очутился на кухни. - Кейси, твои руки! - Ч-Ч-Что... - медленно опустив голову, парень посмотрел на свои руки. Они были все в крови, а в левой руке был нож. - Нет! - Уронив нож, Кейси с испугом отошёл от него и потеряв равновесие упал на задницу и отодвинулся ползком назад, стукнувшись об тумбочку. Кейси взялся за голову и закрыл глаза. - Не может быть! Почему сейчас!? Почему? Нет-нет-нет! Пожалуйста! Пожалуйста скажи что они живы! Я не прощу себя если я.. - Тише-тише, мой дорогой. Они живы. Я их слышу..но они все-равно ранены. Я во-время привёл тебя в чувства. - Полночь... - Не вини себя, хозяин. Я знаю, что ты не виноват в этом... - Нет, котик...нельзя...нельзя рисковать. Я должен...должен уехать. Так не может продолжаться. Мне опасно с ними находиться. - Кейси..но..ты же можешь попросить помощь у своих друзей. - Нет! Я не хочу! Не хочу их подвергать опасности! Слышишь!? Не хочу.....не хочу... - Надо уметь просить помощи ... Кейси молча взялся за край тумбочки и медленно встал на трясущиеся ноги. Быстро подойдя к крану, Кейси начал быстро смывать кровь с ножа, рук и везде, где она могла ещё остаться. - Как хочешь...куда ты, туда и я, мой дорогой. <<В3 Поедем домой вместе... - Хороший, котик... - погладив кота, Кейси побежал в гостиную, помогать забинтовать раны. У Майки была порезана рука от запястья до локтя, у Рафа шея, у Донни грудь, а у лидера нога. - Вот так..лучше? - Да, Ди...спасибо!)..всё-же..кто это мог сделать? - Мне похер кто! Кхе-кхе...Я ему череп вскрою к херам! - на этих словах, Раф сильно сжал руку в кулак. - Береги горло, боец.. - Не выводи меня, Донни! Сейчас я очень зол! Я ему кости переломаю. - А если он вернётся? Мне страшно!( Он ... такой сильный и агрессивный. Хоккеист стыдливо опустил глаза вниз. - Я ещё агрессивней! - Так..мы ещё поговорим..но ближе к вечеру. А сейчас отдыхайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.