ID работы: 8325639

Начало чего-то нового

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощальное письмо.

Настройки текста
Все разбежались по комнатам. На удивление, даже сам Донателло заявился в свою комнату. Наконец мутант за долгое время нормально поспит на кровати, а не на лабораторном столе. Когда он заболел после дня рождения, у него даже было подозрение что, что-то не так. Ведь привык открывать глаза именно в лаборатории, а не в комнате. И вот, не успел пройти месяц, он снова ложится на кровать. - Тупой..блять...мудак! Я ему р-руки поотрываю и в жопу засуну! Кхе-кхе! Как он посмел вообще даже подумать на меня ножи свои замакх-хивать!? Попадись он мне, я его саями проткну! - Да, Раф продолжает злиться у себя в комнате, в то время как остальные успокоились и забыли. Так-как сочли не сильно на этом зацикливаться, а просто быть готовым ко второму удару. Да и разговор об этом будет после хорошего сна. В дверь постучали. Раф посмотрел на дверь, после встал с кровати и подошёл к двери. Открыв её, перед ним нарисовался младший. - Хе-хе. <":D Привет, Раф. - Разве ты не должен спать и не мешать другим? - Д-Да..ну..эм..я тут комикс потерял. - Ммм..Крогнота? - Угу.) - Тот, что у тебя прям в руках?) - 0_0" - Майки опустил голову и посмотрел на комикс с подушкой. - Ой, нашёл... - Н-Нет! Я оговорился! Я не могу найти игрушку.. - Фигурку Криса? - ХА! Не угадал! Плюшевого гризли.) Раф опустил глаза и посмотрел на того самого гризли..точнее медвежонка в руках Майки. У него так же по мимо подушки и комикса, выглядывала пачка чипсов и всяких сладостей, что они успели купить вчера днём вместе с Кейси и Ником. И что так благополучно сохранились. Спасибо Джонсу, что он пожертвовал лицом, когда Лео ругался, а не вкусняшками, а то упав на спину, парень бы раздавил всё, что они купили, в рюкзаке. Бунтарь закатил глаза и посмотрел снова на брата. Он понимал что весельчаку страшно, что какой-то психопат с ножом шастает по логову. А Раф самый сильный, значит защита обеспечена на 100%. Даже приятно, что ты кому-то нужен и что кто-то из родни чувствует себя в безопасности рядом с тобой. - Хм..точно! Где-то я видел у себя твою игрушку. Пойдём поищём... - сказал про себя бунтарь. - только давай быстрей прятай её и делай вид, что якобы ты её у меня нашёл. Я собирался спать.

***

Пока старший укладывал трусишку-брата, Кейси сидел в лаборатории. Он упёрся локтями об стол и закрывал ладонями лицо. Сквозь пальцев, он выжигал взглядом два пустых листочка. Скрестив лодыжки (то есть правую тыльную артерию стопы положил на левую малоберцовую артерию), парень нервно качал коленями то в право, то в лево. - ...что я им скажу? - тишину прервал Джонс, не понимая как он объясниться тем, что просто взял и уехал. Ни сказав ни слова в глаза. - .... Да чёрт! - Психанув, Кейси ударил по баночке с карандашами и те упали на пол, рассыпавшись.- Блять! Почему я!? Всё было так хорошо! Как же меня заебала эта жизнь! - Парень уже не знал что ему делать, орать и злиться или грустно опустить морду. Ничего из этого не решала его проблему. Спустя минуток 3, Кейси выпрямился и глубоко вздохнул. Взял в руку карандаш и поднёс к листку. - Давай, это не сложно! Ты это делал сто миллионов раз. - Парень начал писать своим почерком - значит, неаккуратно и не грамотно. ~Письмо черепахам~ ~Привет ребята. Сейчас я возможно очень далеко отсюда а может уже и дома. В своём настоящем родном доме. Мне жаль... Я врал вам все эти 2 года .. всем до единого и мне стыдно. Меня не ждите ведь я могу и не вернутся. Для вашей же безопасности не ищите меня. Пожалуйста... Хочу сказать что вы крутые. Я очень рад что встретил вас в своей жизни. Спасибо за все те крутые приключения которые мы провели бок о бок. Вы классные, смелые и самые лучшие!!! Не вините себя за то что я вот так вот ушёл. Просто единственный придурок это я. Не хочу говорить почему же я свалил. Мне...очень хочется что бы вы помнили Кейси Джонса как добрым малым а не больным пси... ~ - ....Нет. ~ ̶п̶с̶и̶ не важно. Прощайте ребят. Я люблю вас. Надеюсь ещё свидимся и не раз. Кейси Джонс. ~ Вздохнув, хоккеист перешёл ко второму письму. ~Здоров дружище. Надеюсь после этого письма ты не захочешь меня прибить. В общем мне очень больно тебе об этом писать но... к сожалению я не могу с тобой больше видеться. Не пытайся меня найти!!! Поверь это для твоего же блага. Я желаю лишь тебе лучшего ты же знаешь.. Мне бы хотелось ещё с тобой поиграть в хоккей посмотреть фильмы и делать всякую хрень. Ведь благодаря тебе мы с черепахами охерительно провели время. Знаю..это не справидливо. После долгой ссоры мы так мало провели время вместе. Мне стыдно что из-за такой проблемы мы не можем снова тусить. Не всё в этой жизни бывает так как хотим мы...прости...прости меня пожалуйста. Прости что я родился..таким. Не беспокойся за меня..со мной всё в порядке. Просто..я у̶б̶и̶й̶ц̶. Короче не хочу распускать нюни но я желаю тебе найти такого же друга даже по круче меня и прожить счастливо жизнь. Прошу ради меня. Проживи эту жизнь с улыбкой. Прощай. ~ Взяв два прощальных письма, Кейси встал и двинулся к выходу, собирать вещи. После очистки логова от своих вещей, Кейси положил на кухонный стол записку и закрыл глаза. Резко открылась верхняя дверца холодильника. - А-!! - Парень вскрикнул, но быстро закрыл рот рукой и посмотрел в сторону звука. - .... Что ты даешь? 8< - Ты напугала меня! - Прости ме..О! Привет, Полночь! :3 - Внимание Котэ-мороженки перешло вниз. За ней последовал Джонс. - Привет, милая дама. :3 Ты как всегда блестяще выглядишь, словно выпавший снежок.) - Ох, Полночь. - Кошка отвернулась и взялась за щёчки. Котик же подошёл ближе и замурлыкал. Джонс взял кота на руки.- Так, прощайся быстрее, пока никто не проснулся. - А вы куда? - По магазинам... - неуверенно ответил Кейси. Полночь лизнул Морозильную кошку за щёчку. - Ммм ..клубничка. - Угу.) - Кошка лизнула в ответ. Полночь замурлыкал громче и начал облизывать свою мордашку. - Извини. - Кейси закрыл дверцу холодильника. - Полночь...если хочешь ты можешь остаться. Тебе не обязательно со мной ехать. - Я с тобой, дорогой. Кейси улыбнулся. - Ты лучший, котик! - после, Джонс обнял кота. - Нет, ты лучший. :3 Полночь спрыгнул с рук парня и пошёл к выходу из логова, за ним последовал его же хозяин. Кейси подошёл к выходу и обернулся, посмотрев последний раз на логово. Потом взгляд упал на кота. - Полночь? Кот стоял и смотрел пристально на логово. Сейчас ему хотелось просто закричать, в его же смысле громко промяукнуть. Чтобы разбудить черепах и те бы обнаружили Кейси с вещами у выхода, тем самым провалив план хозяина. За то, возможно, ему бы помогли черепахи и возможно всё бы закончилось Happy End. Но...стоит ли так сдавать его? А вдруг, он больше доверять ему не станет. Кот перевёл взгляд на Джонса. - .. Иду.) - кот подбежал к парню и пошёл вместе с ним к выходу.

***

Кейси добрался до дома своего друга и зашёл в комнату через окно. Подойдя к кровати, он положил листок на тумбочку, но посмотрев внимательно, друга не оказалось. - Оу...а где.. - Кеее*ИК*сииии..- на Джонса резко кто-то навалился, тот дёрнулся и замер. - ..Ник? - Чё как? Стоило хоккеисту чутка отойти в сторону, как друг уже упал лицом на пол. - Сссс...прости, Ник. Я не собирался второй раз тебе разбивать нос. - Поспешив к другу на помощь, Кейси взял Ника на руки. - .. Поехали! - Тише.. - Подойдя к кровати, Ночной мститель положил модель на кровать. - Вот так.. - *ИК* Восточные сказки! - Капец, впервые вижу тебя пьяным. - чао? Джонс наклонился и обнял Дагенхарта. - Я буду скучать, Ник. Ник расплылся в улыбке и обнял взаимно. Так они обнимались минут 4. - Ладно...мне пора идти. - Кейси поднимался вверх, выпрямляясь, но остановился. - Погодиии...- Модель потянул хоккеиста к себе и тот упал на кровать. - Бл..Ник! Какого хе-? Ник лёг на Кейси и закинул голову назад, сделав 3 глотка алкоголя. - И так...давай п-по - не успев договорить, блондин свалился. Джонс пролежал в шоков состоянии с румянцем на щеках минут 2. И очухавшись, посмотрел на друга. - Хера тебя разносит от бухла..Надеюсь ты так из-за алкоголя, а не в натуре хотел меня завалить...Чёрт..Кот, помоги. - Зачем? Я тут лучше понаблюдаю. - Хм - Обиженно хмыкнул парень и аккуратно приподнял друга. Вышел из под него и слез с кровати, а Ника положил на кровать. - Всё. Пошли... - Кейси подошёл к краю окну и посмотрел на своего любимого питомца. - Тя..*ик*..ана...нас лю..бит... Кот посмотрел на Ника, потом на хозяина. - Дорогой! Я забыл сказать. Дон- - Тише, Полночь. Давай потом? Иди сюда, пока он не проснулся. - Ну..ладно. - Кот запрыгнул на Джонса и уселся у него в капюшоне. Парень спрыгнул со здания, подбежал к своему фургону и сел в него. Рюкзак положил на соседнее сидение, кот сразу же прыгнул на рюкзак и уселся. Джонс завёл машину и нажал на газ. - Дорогой! - Кот шкрябал окно. - Открой-открой! - Да-Да, щя. - Кейси открыл окно и Полночь сразу высунул морду из окна и положил лапки на край стекла. - Что ж...едем домой, Полночь. - Ты точно уверен в своём решении? - ..... Д-Да...наверное..главное - они будут живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.