ID работы: 8325645

Сфокусируйся на мне, а не играх

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук каблуков стремительно нарушал тишину особняка. Быстро шагая по тёмному коридору, девушка добралась до комнаты, распахнув двери. Здесь горел не слишком яркий цвет, в сочетании с интерьером отдававший краснотой, что создавало приятную атмосферу.       Повернув голову в сторону она заметила Кино, развалившегося в кресле. Рукава его рубашки были закатаны, пару пуговиц растёгнуты, а жилетка висела на спинке бордового кресла. Юноша был увлечён чем-то в своём телефоне, вовсе не замечая присутствия постороннего.       Девушка резко почувствовала прошедший сквозняк и подбежала к открытому настежь окну, захлопывая его. Она знала, что холод уж точно не страшен Кино, и он не сляжет с какой-нибудь простудой, подобно обычному человеку. Ей и самой, как демонессе, это не грозило. Но погода уже несколько часов намекала на сильный дождь, поэтому будет лучше, если все окна окажутся запертыми.       Девушка обернулась к Кино, сверля взглядом его затылок, после чего подошла к креслу. Облокотившись локтями, заглянула в чёрный гаджет.       — Ты когда-нибудь уберёшь свой телефон? — недовольно проворчала девушка, уставившись на Кино.       — Нет, если у тебя не найдётся интересных вариантов того, чем можно меня занять, — хитро прищурился брюнет, продолжая играть.       Ей не нравилось, что парень постоянно зависает, играя в разные игры, и не обращает на неё внимание, которого так сильно хотелось. Становилось обидно и… одиноко? Пожалуй именно так. Она чуть наклонилась вперёд, обняв вампира, и положила подбородок на его плечо, чуть улыбаясь, чувствуя родной запах одеколона.       Мёи Джун. Самая настоящая дьяволица, что по происхождению, что по характеру. Они познакомились с Кино в одном из баров, где сразу же нашли кучу общих тем для разговора. Она его зацепила и вампиру даже пришлось прибегнуть к внушению, чтобы бармен, постоянно твердивший, что они уже закрываются, отстал и оставил их в покое. А дальше ими одолела бурная страсть. Барная стойка, бильярдный стол… Где только не было у них секса…       — Занять тебя, говоришь? — игриво прошептала девушка на ухо и одна её рука стала спускаться вниз по шее. Благодаря расстёгнутым пуговицам она с лёгкостью скользнула под рубашку, поглаживая торс и осыпая лёгкими поцелуями ключицы.       Довольная ухмылка коснулась уст парня и он отложил телефон, хватая девушку за запястье. Джун обошла кресло и уселась на колени вампира, который сразу же притянул её ближе, затягивая в поцелуй. Девушка прошлась языком по клыкам, сминая желанные губы. Дёрнулась, почувствовав, как парень прокусил нижнюю губу, вытягивая алые капли крови.       Холодная рука потянула замочек вниз, расстёгивая чёрное платье, очертила линию позвонков, заставляя выгнуться в спине, и сжала бедро. Резко подхватив шатенку, вампир встал и усадил её на маленький столик напротив, предварительно избавив от платья. Освобождая девушку от кружевного белья, он попутно помог ей с ремнём, который она так долго не могла расстегнуть из-за трясущихся пальцев.       — Ах… Чёрт… — выругалась демонесса, когда брюнет, ощущая готовность, резко вошёл в неё, практически по самое основание и сразу же начал двигаться, оставляя красные следы на бёдрах.       Джун судорожно вцепилась ногтями в бледную кожу вампира, издавая протяжный стон и запрокинула голову назад. Их тела сплетались так тесно, что на миг ей показалось, будто от вечно холодного вампира начало исходить тепло. Она насаживалась на член, который с точностью задевал все чувствительные точки, двигалась в такт и блаженно закрывала глаза, запуская руку в его волосы, когда её ноги обвивали его бёдра.       Кино сводил её с ума. Взывал ко тьме, которую она упорно подавляла в себе. Был умелым любовником и искусителем, делая так, чтобы в её голове раз и навсегда затерялись мысли о ком-то другом, помимо него. С той самой встречи она перестала принадлежать себе и это её ничуть не смущало.       — Кино! — брюнет яростно вбивался мощными толчками, заставив Джун, потерявшую опору, полностью лечь на стол. Срывал с приоткрытых алых губ стоны и ловил их поцелуем. Блуждал руками по всему телу, сжимал грудь и прокручивал пальцами соски, царапая клыками нежную кожу.       Он так же как и она почувствовал скорое приближение оргазма, уже не в силах сдерживаться свои стоны. Темноволосый неожиданно распорол клыками кожу ниже ключицы, сделав пару глотков. Джун дрожала, срывая голос, едва ли не кричала от удовольствия, рычала, умоляя то остановиться, то продолжать быстрее. Пропуская меж пальцев тёмные пряди волос, ощущала, как сладкие спазмы оргазма накрывают с головой, кончая одновременно с вампиром.       Кино вышел, принимая стоячее положение и потянул на себя шатенку, помогая ей сесть. Девушка сразу же обвила руками его плечи, уткнувшись носом в шею, и улыбнулась, почувствовав руки вокруг своей талии.       — Пожалуй это интересней игр в телефоне, — хриплым голосом проговорил вампир. — Почаще отвлекай меня, договорились?       Джун засмеялась, прижимаясь к нему всем телом и только сейчас заметила, что на улице идёт дождь, как она и думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.