ID работы: 8325773

Нарушенное обещание

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I или "Тебе никогда не сбежать от моей любви!"

Настройки текста

***

      Собравшись с мыслями, Муррцилла подошла к Фрэнсису.       — Фрэнсис, будь моим Валентином!       Фрэнсис, не ожидая кошку, подпрыгнул.       — Нет, ты чокнутая! Держись от меня подальше! — Фрэнсис прижал уши к голове. Когда Муррцилла сделала шаг к нему, он снова открыл рот. — Конан! Кэтнисс! Помогите!       — Ты не сможешь сбежать от моей любви, Фрэнсис! — крикнула вслед огненному магу кошка и бросилась за ним.

***

      Муррцилла вертелась вокруг котла, иногда кидая туда травы. Осмотревшись по полкам, кошка не нашла нужного ингридиента.       — Блин блинский, да что ж ты будешь делать!       Трехцветный котенок, который лежал на кровати Муррциллы, открыл зеленые глаза.       — Мам, что-то случилось? — потерев лапкой сонные глазки, котенок посмотрел на кошку.       Дернув ухом и еще раз осмотрев полки, Муррцилла подошла к кровати.       — Нет, Муррцис, все хорошо. — кошка притворно улыбнулась.       — Хм… — котенок подозрительно посмотрел на мать. — Хорошо. Спокойной ночи. — Муррцис зевнул и свернулся клубочком, сразу засопев.       Бросив взгляд на сына, Муррцилла направилась к выходу. Аккуратно открыв дверь, кошка выбралась на главную поляну.       Вдруг стебли гортензии передавили легкие Муррцилле и она начала кашлять. С каждым вдохом и выдохом, стебли резали стенки горла, а Муррцилла задыхалась.       Вдруг что-то в раненом горле и без того бедной кошки застряло. Собрав последние силы, Муррцилла смогла выкашлять это. Увидев перед собой шарообразное соцветие гортензии, кошка пришла в ужас. Она с детства слышала о том, что влюбленные коты болеют ханахаки и, чаще всего, от того, что их любовь неразделена.       В малиново-фиолетовых глазах кошки начали появляться слезы. Отодвинув цветы лапкой в кусты, она подняла голову к небу. В голове был только один вопрос: «За что?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.