ID работы: 8325773

Нарушенное обещание

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V или "Мне жаль"

Настройки текста

***

      Кэтнисс наблюдала за Муррциссом. Котенок, слегка прищурившись, натянул тетиву. Слегка приподняв лук со стрелой, он отпустил.       — Неплохо для первого раза. — Кэтнисс усмехнулась.       Муррцисс должен был быть магом. Она третья узнала об этом. Но когда детские глаза смотрят на тебя с мольбой, ты не можешь отказать в простой просьбе.       — Спасибо. — Муррцисс посмотрел на кошку. — Это было не сложно.       Лжет. Это было сложнее, чем что-нибудь схимичить в котле Муррциллы.       — Нам пора. Если Муррцилла узнает, что мы были вне гильдии, она… — Кэтнисс на мгновение задумалась. А ведь что она сделает опытной лучнице, которая может защитить своих друзей, и котенку, который является ее сыном?       — Она будет сердится… — трехцветный котик закончил за нее. — Пошли.

***

      Использовав свою способность, Муррцилла начала задыхаться. Стебли гортензии передавили легкие и, скорее всего, сердце, потому что кошка почувствовала слабость.       Ангелочек, которая нанесла урон противнику, повернула голову к подруге. Ее небесные глаза сверкнули страхом и, использовав свою способность, она подбежала к Муррцилле.       — Муррцилла? Муррцилла! Ты слышишь меня? — Белоснежная кошка едва успела поймать падающую Муррциллу. — - Кайл! Муррцилле плохо! Тебе придется завершить квест без нас.       — Плохо Муррцилле, а мне заканчивать квест, — фыркнул маг. — Хорошо, я справлюсь!       Ангелочек кивнула и схватила Муррциллу за загривок. От неожиданности, алхимик на время пришла в себя.       — Извини. — тихо произнесла ангел и положила кошку возле дерева, пытаясь уловить ее взгляд. — Все будет хорошо, слышишь? Ты будешь жить, слышишь! Совсем немного осталось до…       Муррцилла прикрыла малиново-фиолетовые глаза и больше ничего не помнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.