ID работы: 8325773

Нарушенное обещание

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI или "Правда"

Настройки текста

***

      Муррцилла, пришедшая в себя спустя несколько часов, открыла малиново-фиолетовые глаза. Первое, что она заметила, так это мягкую подстилку под лапками. Затем заметила возле себя воду.       — Ну наконец-то ты очнулась. Честно говоря, я и не догадывалась, что ты болеешь ханахаки.       Хоши усмехнулась, хотя это было не смешно. Муррцилла фыркнула.       — Сама догадалась или кто-то рассказал? — слегка грубо, Муррцилла закатила глаза.       — Попей воды, все равно это был твой последний квест.       Голос лекаря был слегка грустным, хотя, нет, не слегка. Муррцилла округлила глаза.       — Всмысле?! Я не хочу! Я хочу ходить на квесты! Я хочу жить, как все!       Муррцилла подпрыгнула, но вдруг перед глазами все поплыло и она пошатнулась. Голова начала безумно болеть, в ушах дикий звон, а стебли, почувствовав дискомфорт, начали сдавливать внутренние органы алхимика.       Хоши сделала к ней шаг, намереваясь помочь, но Муррцилла грозно зарычала, слегка приподняв шерсть. Хоши замерла.       — Не смей ко мне подходить.       Вдруг двери домика открылись и на пороге появился Муррцисс с луком, а за ним показалась и Кэтнисс. Муррцилла грустно улыбнулась и посмотрела на сына.

***

      Муррцилла, оказавшись в своем доме, рухнула на кровать.       — Мааам. А кто мой отец? — Муррцисс запрыгнул на кровать и устроился под боком матери.       — Что? — Муррцилла открыла глаза и посмотрела на сына.       — Кто мой отец? — котик наклонил голову к плечу, повторяя вопрос.       Муррцилла, не мигая, смотрела на сына. Она была слегка в шоке, ведь до этого Муррцисс, кажется, вообще таким не интересовался.       — Твой отец… Фрэнсис. — Кошка никогда не забудет эти удивленные глаза и радостный визг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.