ID работы: 8325773

Нарушенное обещание

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Смерть алхимика была довольно-таки сильным ударом для всей гильдии. Особенно для Муррциса, ведь он был ее сыном. Вы когда-нибудь теряли близкого человека? Если да, то знаете, как это тяжело. Осознавание того, что человек, который хоть как-то повлиял на вашу жизнь, вдруг взял и исчез. Но со временем привыкаете к этой обстановке в жизни. Так вот… Многие согильцы сочувствовали магу, ведь они вместе делили эту боль. Один Фрэнсис не сразу смог осознать, что Муррцила умерла. Первые дни давались особенно сложными. Фрэнсис часто был свидетелем того, как Муррцис часто забегал к Хоши, но почти сразу выскакивал от туда со слезами, пытаясь их скрыть. Возможно маг был эгоистом, так как особо не скучал по Муррциле. Со временем он стал чувствовать некую пустоту, которая постепенно разрасталась. Он стал скучать по Муррциле. Иногда он слышал ее голос, но, оборачиваясь, никого не замечал. Он чувствовал ее тепло и любовь. И начал сходить с ума. Именно с этого момента Фрэнсис начал наблюдать за Муррцисом, который постепенно привыкал к тому, что его матери нет. Маг прекрасно видел сходства между алхимиком и сыном. Фрэнсис пытался чаще хоть как-то контактировать с Муррцисом, чувствуя некую обязанность перед ним. Сам Муррцис не сразу смог его принять в свою жизнь. Но смог. Только из-за Муррцилы. Они смогли найти общий язык, смогли наладить отношения между собой, заставив всех согильдцев удивится. Смерть Муррцилы изменила их. И сейчас отец с сыном отправляются вместе на квест, радостно что-то обсуждая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.