ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Поездка

Настройки текста
Примечания:
      Эмма Свон, охотник за головами, омега. Она одна воспитывает одиннадцатилетнего сына, но сам отец Генри сбежал, бросив её беременной.       У Эммы были отношения с девушкой. Они были вместе год, потом расстались, потому что она изменяла ей. И Свон теперь не хочет отношений, она любит только своего сына.       Генри смышлёный мальчик, и любит свою маму, ему одиннадцать и он альфа. Он хочет чтобы она была счастлива, и неважно с кем, главное чтобы она была счастливой. Он знает об интересах матери и принимает её такой какая она есть.       Генри и Эмма, бегут от большого города, в надежде на спокойствие в новом городе.        Эмма нашла объявление, что требуется работа шерифом в городе <Сторибрук>.        — Ещё долго? — Ёрзая в машине пробурчал Генри.        — Ду~умаю, скоро будем наместе, — потягивая букву <у> проговорила блондинка.        — Поскорее бы, — мечтательно произнёс мальчик.        — Не терпится поесть или осмотреться в городе? — Спросила блондинка, и тут она услышала урчание в животе своего сына. Усмехнувшись, она снова вернула свой взгляд на дорогу.        — Скорей первое.        — Хочешь, остановимся в забегаловке? — Кивнув головой в сторону кофешки, спросила Эмма.        — Не, лучше там… Кстати, где мы остановимся?        — В гостинице, — сказала Эмма ухмыльнувшись. — Пробудем там неделю. Или две. Если понравится городок, то я сниму квартиру или дом.        — Дом? — Удивлённо спросил Генри и уставился на мать.        — Да, там каждый третий живёт в своём доме.        — Круто, целый дом.        — Значит, хочешь дом?        — Ага.        — Я запомню,  — ухмыльнулась про себя Свон.       Остальную дорогу, они ехали под лёгкую музыку, и иногда обменивались несколькими фразами. Вскоре показался знак: «Добро пожаловать в Сторибрук».        — Наконец-то, — проговорил Генри.        — Устал?        — Ага, сидеть на одном месте очень скучно, — ухмыльнулся мальчик.        — Скоро разомнёшься, — сказала Эмма. И начала глазами разглядывать дома и одновременно следя за дорогой.       Через пятнадцать минут машина остановилась возле кафешки. У кофешки было странное название У бабушки.        — Ну, вперёд. В новую жизнь, — сказала Эмма припарковывая машину.        — Вперёд, — воскликнул Генри, и выскользнул из салона автомобиля.       Пара зашла в заведение и Эмма начала оглядываться, через минуту она взглядом нашла барную стойку. Взяв сына за руку, они вместе подошли и сели за барную стойку.       Офицантка заметив их, сразу же подошла к ним.        — Привет, я Руби. Вы новенькие в городе?        — Да. Здесь должна быть гостиница… не подскажите, где она находится? — Спросила Эмма.        — Вы правы, здесь сдают комнаты, — сказала Руби, показывая пальцем в потолок, — комнаты сдают на втором этаже, вас проводить?       Эмма, чуть слышно, облегчённо выдохнула, не хватало ещё кататься по чужому городу, в поиске сдающих комнат. Блондинка кивнула, Руби кому-то крикнула и все втроём поднялись на второй этаж.       За стойкой стояла пожилая женщина, наверное её и позвала Руби.        — Добрый день. Меня зовут миссис Лукас, — представилась женщина — Вы не местные? — Задала она вопрос.        — Нет, миссис Лукас. Я с сыном из Бостона. Нам захотелось спокойной жизни, чем там, — ответила Эмма на её вопрос — Меня зовут Эмма Свон, а это мой сын — Генри, — представилась блондинка, а Генри кивнул.        — Приятно с вами познакомиться, мисс Свон. У нас есть свободная комната. Сколько дней вы хотите здесь прожить?        — Остаёмся на две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.