ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Обстановка

Настройки текста
      Женщина кивнула, Эмма расплатилась, и они вдвоём с Генри сходили за вещами, которые находились в машине. Когда они зашли с вещами Руби проводила их к комнате. После того как ушла официантка они начали осматривать комнату.       Комната нечем не отличалась от других гостиных номеров, одна кровать, стол, диван, стул, шкаф.        — А… где ещё одна кровать? — Задал логичный вопрос Генри.       Эмма то же заметила, что тут только одна кровать.        — Не знаю, пацан. — Сказала Эмма пожав плечами.       Они продолжили осматривать номер. Генри нашёл ванную комнату и гардеробную. Эмма же нашла более интересную комнату.        — Генри, смотри, что я нашла,  — крикнула Эмма сыну.        — Что?! — Появилась голова шатена из-за угла, — вау. — Он вздохнул, когда посмотрел, где стоит его мать.        — Думаю, эта твоя спальня, — проговорила Свон обведя комнату рукой.       В комнате стоит кровать с постельным синим бельём, шкаф, комод, компьютерный стол, стул на колёсах, коврик около кровати, лампа и диван. Стены покрашенны в зелёный.        — А я то думала, что этот номер такой дорогой, для одной комнаты, — ухмыльнулась Эмма, — какая твоя?        — Конечно, эта! — Воскликнул Генри. Выйдя из комнаты он взял свой чемодан и, через минуту он уже стоял рядом с матерью.        — Тогда оставлю тебя осваиваться, — сказав это, Эмма вышла и закрыла дверь.       Через сорок минут Эмма, постучала в комнату сына.        — Генри, можно?        — Входи, — услышала голос сына с той стороны двери.       Эмма зашла в комнату, и увидела Генри закрывающего шкаф.        — Расположилась? — Спросив он повернулся и сел на стул. — Ага, — облокотившись на косяк сказала Эмма. — Кушать хочешь?        — Ага, — Генри усердно закивал, — пошли.       Сын с матерью, быстро надели обувь и спустились. Сели за стол.        — Когда пойдём смотреть город? — Спросила Эмма и подала знак официантке.        — Думаю завтра, — пожав плечами, ответил Генри.        — В школу хочешь? — Честно, в этот раз не особо. Когда пойду?        — В понедельник или во вторник. Когда хочешь?        — С начала недели, — сказал Генри.       Подойдя к матери и сыну, Руби спросила:        — Что желаете? — Спросила девушка.        — Нам пожалуй… две тарелки лозаньи и две чашки какао с корицей, — сделала Эмма заказ.        — Отличный выбор! Будет готово через десять минут, — сказав это, девушка ушла.        — Уже десятый час, — посмотрев на наручные часы, сказала Эмма, — давай пораньше ляжем, я устала с дороги, а ты?        — Согласен, ноги уже подгибаются, — сказав это, Генри усмехнулся.       Вскоре им принисли заказы, они поели и пошли в номер. Завтрашний день, должен быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.