ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

6. Реджина

Настройки текста
      Кэтрин Нолан — это красивая блондинка, омега, причём так совпало, что она является лучшей подругой Реджины Миллс. Нолан замужем, детей нет. Работает она главврачом в местной больнице. ***       После того, как Кэтрин сталкнулась с Эммой, она продолжила свой путь. Так как, Кэтрин работает главврачом в здешней больнице, именно ей приходится относить документы мэру города. И, её сейчас заинтересовала, история новой знакомой.       Когда Нолан подошла к столу секретарши, та сказала, что: мэр Миллс уже пришла с собрания и можно проходить.        — Привет, Реджина, — без стука вошла в кабинет мэра, и села на стул напротив, Кэтрин.       Реджина Миллс, альфа, свободная женщина. Брюнетка, очень красивая. Есть у неё одно желание «Я не хочу быть с кем попало, я мечтаю найти свою истинную пару» — каждый раз говорила эту фразу Реджина, когда Кэтрин предлагала начать встречаться с кем-то. И она каждый раз надеялась, что это именно её человек, но пока не довелось встретить такого человека. И брюнетка до сих пор надеется, что однажды встретиться с ней. (И да, она по девушкам). Работает мэром города.        — Миссис Нолан, вас стучать не учили? — Подняв взгляд на подругу, спросила Реджина.        — Простите, мисс Миллс, но мне сказали, что ничем важным вы не занимаетесь, — блондинка пожала плечами, решив подыграть.        — Ну да, конечно, ведь мэру этого городишка совсем нечего делать. — Ухмыльнулась Миллс, — что тебя привело в этот раз ко мне? — Подняв одну бровь, спросила брюнетка.        — Документы, — сказала Кэтрин и положила бумаги на стол, перед Реджиной.        — И всё? — Реджина притворилась удивлённой, — эх, а мне так не хватает сейчас компании, — притворно, грустно выходнула брюнетка        — А я тебе говорила, что ты просто актёрище? — Ухмыльнулась Нолан.        — Постоянно, — потягивая слово, произнесла брюнетка.        — Хах, ну да… так ты подпишешь? — Перевела тему главврач.        — И, что вы мне принесли подписывать?        — Об выделеных средствах на новую аппаратуру, — прочистив горло, сказала Кэтрин.        — Да, точно, — Миллс прочитала и подписала документы, — держи, — брюнетка протянула ей документы, — и кстати, ты должна была принести их вчера, — укоризнённо посматрела на блондинку.       Кэтрин убрала документы и закатила глаза, проигнорировав последнию фразу.        — Мы с Дэвидом решили в эти выходные устроить барбекю, придёшь? Желательно с милой омежкой, — блондинка раскинулась поудобнее в кресле. Кэтрин уже знала какая будет реакция Реджины на подобные разговоры.        — Мы вроде это уже обсуждали… и не один раз.        — Реджина, Ты же сама понимаешь, что тебе нужна пара, ты не можешь всё время мотаться в Бостон во время гона, — оставалась при своём девушка.        — Нужна. Ты права, но не абы какая, — нахмурилась брюнетка, — я тебе уже говорила, что мне нужна истинная любовь, которая будет по-настоящему отвечать взаимностью.        — Да я помню, но, с чего ты взяла, что этого человека нет в городе?        — Потому что. Я знаю всех жителей этого города. Если тут кто-то приезжает и не останавливается надолго, максимум передохнуть.        — А как насчёт новой девушки, которая приехала? — Кэтрин хлопнула в ладоши, привлекая к себе внимание. — Хэй, ты где летаешь?        — Прости. Ты что-то сказала? — Смутилась Реджина.        — Да сказала, что ты, не слушаешь меня совсем. — Нахмурилась Нолан.        — Прости, так, что ты сказала?        — Когда я шла к тебе, случайно столкнулась с одной девушкой. О, и кстати, она шла от тебя.        — От меня? — Удивилась брюнетка, — я не встречала новых лиц.        — Конечно, ты была на совещании. И кстати она была в ярости от твоей секретарши, — усмехнулась Нолан, — и её характер пад стать твоему, — подмигнула Нолан.        — Зачем она приходила?        — На место помощника шерифа. Ты не думаешь, что слишком жестоко поступила с ним, уволив его? — Блондинка раньше старалась не спрашиваешь насчёт Грэма, но раз тема затронута, то, почему бы не рискнуть?        — Кэтрин, ТЫ серьёзно?! — Воскликнула Миллс, — сколько раз тебе рассказывал Дэвид, про то, что Грэм вытворял в участке? — Не дождавшись ответа брюнетка продолжила, — он он не раз появлялся пьяным на работе, ты тоже видела его таким на работе когда приходила к мужу, — всплеснула руками и начала перечислять брюнетка, — я уверена, и не раз шериф, заставал его в некомпетентной позе. Мне всё равно, что в его личной жизни, но когда этот бабник приводит их в участок…— Реджина устало вздохнула, — ты правда думаешь, что он не заслужил увольнение?       Кэтрин промолчала, Дэвид ей рассказывал про то, что он пил на работе, правда она сама, однажды видела его пьяным в участке. Каждый в городе знал про то, что он жуткий бабник. Ну и про то, что он занимался сексом в участке. От этих мыслей её передёрнуло. Фу, как же противно.        — Мне, сказала Меган (секретарша), что кто-то пришёл, спрашивал про место помощника шерифа. И. — Посмотрела настенные часы, — она должна быть здесь через десять минут.        — Тогда думаю мне пора, — когда Катрин подошла к двери, она оглянулась на Реджину и прошептал губами <i>«она, такая секси"</i. Подмигнула и и не глядя на Реджину удалила за дверь. Нолан уже знала с каким предвкушением Миллс будет ждать этой встречи. Брюнетка не любила неизвестность, хотя сама делала немало сюрпризов Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.