ID работы: 8325858

Всем сердцем

Фемслэш
NC-21
Заморожен
117
Maryana_14 бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 34 В сборник Скачать

5. Раздражение и новое знакомство

Настройки текста
       — Давай пройдёмся по парку, — предложил Генри, после того как они вышли из школы.        — Пошли, — сказала Эмма. И пара направилась в сторону парка.       Они шли молча в приятной атмосфере. Каждый думал о своём. Эмма — о том, когда лучше сходить в мэрию, насчёт работы. Генри — о школе, какие там ребята, найдёт ли он друзей. Первой прервала молчание Эмма, она решила, что лучше всего будет если она сходит и узнает про работу сегодня. Мало ли, кто придет ещё на эту должность.        — Солнце, какие планы на сегодня? — Спросила Эмма гляда на сына.        — Не знаю, — пожав плечами сказал Генри, — может схожу в библиотеку. А у тебя какие планы?        — Надо узнать в мэрии, насчёт работы. Может Джесси или Руби проводят тебя? Мы только второй день в городе, вдруг что-то случится.        — Хорошо, но мы ведь вечером посмотрим какой-нибудь фильм? — Мальчик посмотрел на мать как кот из «шрека». Ну и как тут можно отказать?        — Конечно. — Эмма осмотрела парк и заприметила ларёк с мороженым, — хочешь мороженку?        — Кто быстрей? — Сказал Генри, Эмма кивнула, и оба рванули к ларьку. ***        — Джесси, привет, — сказала Эмма и села напротив подруги.        — Привет Эмма, — оторвав взгляд от документов, поздоровалась Джэсс.        — Ты сейчас не занята?        — Нет, не особо.        — Можно я тебя попрошу показать Генри библиотеку. Вдруг что-то случится?        — Конечно, мне всё-таки надо отвлечься от бумаги. А ты куда?        — Мне надо узнать про работу. Схожу в мэрию, — пожав плечами сказала Эмма,  — кстати, я так и не знаю, кем ты работаешь?        — Администратором в «Кроличьей норе».        — Круто, так я сейчас приведу Генри?        — Конечно, я буду здесь, — Эмма кивнула и удалилас на второй этаж.        — О чём говорили? — Подошла Руби и заняла место Свон.        — Эмма попросила проводить Генри до библиотеки, — сказала Гейл и начала собирать документы.        — Я схожу с вами? Давно не виделись с Бэль.        — Хорошо, пошли, — Руби наклонилась и поцеловала Джес в щёчку, — а вот и пацан.        — … и слушайся во всём Джесси, —сказала Эмма и посмотрела в сторону столика где сидит её подруги и увидела Руби, — привет, ты тоже пойдёшь? — Лукас кивнула, — и Руби, — говорила Эмма обращалась уже к Генри, — понял?        — Да, мам, — сказал Генри, обняв свою мать он пошёл к выходу из кафе.        — Спасибо, что проводите его, — поблагодарила Эмма девушек.        — Не за что, пошли, парень заждался, — ухмыльнулась Руби.       Все вышли на улицу, Руби напомнила Свон, где находится мэрия. А сами пошли в противоположную сторону. ***        — Мисс Свон, я ещё раз вам повторяю, мадам мэр сейчас на совещании. Я вас записала, приходите в назначенное время, — устало выдохнула секретарша.        — А я ещё раз повторяю, почему мне нельзя подождать здесь? — Свон уже просто трясло от раздражения, — меня записали на 18:30. Это же через пол часа! — Эмма держалась из последних сил, чтобы не долбануть рукой по столу.        — Вам назначили время, вот и приходите вовремя, — сказав это секретарша махнула рукой в сторону лифта, — мадам мэр не любит, когда здесь сидят раньше положенного.        — Да где народ?! Я и вы на этом этаже, и всё!        — Пожалуйста, не заставляйте меня вызывать охрану, — девушка явно уже побаивалась блондинку, а Свон эта девушка раздражала.       Не сказав, ни слова Эмма развернулась и вышла из мэрии. И на эту информацию она потратила пол часа. И боже, что такого, что она посидит и подождёт назначенной встречи, по-моему, там для этого диван и стоит.       Эмма решила пройтись и погулять по городу эти чёртовы пол часа.       Блондинка никогда не отличалась терпением, но она и не срывается на каждом шагу. Но эта девчонка вывела её из себя. Но вот сдерживаться, она конечно всегда умела, и сейчас она не материлась и не орала. А кусала губы, и если она сейчас сарвётся, люди её не поймут.       Поэтому два глубокий вдоха и только спокойствие.       С такими мыслями Эмма закрыла глаза и прошла около пяти шагов, пока в каго-то не врезалась. Свон быстро открыла глаза и увидела девушку которая смотрела на неё, Эмма опомнилась и начала поднимать упавшие документы.        — Ох, простите меня, пожалуйста!        — Ничего страшного, — сказала девушка и тоже начала собирать документы.        — Просто, я не смотрела куда шла, — бормотала чуть слышно, но девушка это услышала, — ещё раз простите, — Эмма отдала поднятые документы.        — Ничего страшного, — повторила девушка, — куда вы так спешите? — Поинтересовалась девушка.        — Скорее, откуда, — ухмыльнулась Свон, — из мэрии.        — Разозлили, мадама мэра? —Ухмыльнувшись проговорила блондинка.        — Не довелось, — хмыкнула, — вывела из себя уже секретарша, — блондинка прокашлялась, — Эмма Свон. — Сказала Эмма и протянула руку в знак знакомства.        — Кэтрин Нолан, — пожал руку, — зачем вы ходили в мэрию?        — Узнать про должность помощника шерифа… Ну, приятно было познакомиться. Мне пора.        — Оу, точно. Мне тоже. — сказала Кэтрин. И они разошлись по разным странам.        Приятная девушка пронеслось в голове у Свон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.