ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча со злом,каковы последствия?

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы выдался на сильные эмоциональные переживания. Проблема была не только в крайне сложном деле.Я еще с Джейном поругалась.Нет ну он действительно перешёл все границы! Моя злость начала вскипать, лишь от воспоминании недавней ссоры.Сидя в своем кабинете, я нервно стучала по клавиатуре-это было единственным, что меня успокаивало. Злость и обида вскипали во мне, вставая огромным комом в горле, и подступающими слезами.Идиот, придурок! Ненавижу. И плевать, что он пытался извиниться, и побежал за машиной.Он придурок, напыщенный.Уже буквально барабаня по клавиатуре, не в силах сдержать эмоции, я сломала одну из клавиш.Остановилась, лишь, когда она отлетела в сторону, давая понять, что еще чуть-чуть и я сломаю сей предмет. Зло выдохнув, я откатилась назад, и посмотрела в потолок.Ладно бы, мы поругались, обычно-я бы и не отреагировала.Ведь он просто напарник! И все! Но.Я влюбилась в этого придурка, и мало того, что он меня обидел, еще и ранил мои чувства.Рыкнув самой себе, за отвратительные мысли, я пыталась сосредоточиться на работе, но все буквально падало из рук.Почему, ну почему лишь от одной ссоры меня так колбасит? Господи.Моё ненормальное состояние, к счастью, никто не видел.Был уже вечер и половина работников ушла домой.В таком состоянии, меня никто не видит, и слава богу не увидит. Глотнув холодной воды, я попыталась вернуться в реальность, но было безуспешно.Блондин конкретно засел в голове и не хотел уходить, а его слова так и крутились на языке. Резкий звонок на пейджер, буквально вытянул меня из депрессивных мыслей, и заставил буквально подпрыгнуть на месте-этого я явно не ожидала. Испуганная, но счастливая что оторвалась от мыслей о Джейне, я направилась к телефону, и бодрым голосом ответила. -Ханако Миллэрс, КБР, слушаю. -Здравствуйте, поступил сигнал, в дом **** надо подкрепление и срочно.-Прозвучал серьёзный, женский голос. -Сейчас же отправляю группу. Ура! Все, прощай плохие мысли, хоть как-то развеюсь.Улыбнувшись своим мыслям, я открыла навигатор, и резко остолбенела.Это же дом Партриджа… Что произошло? Ухх, так, спокойно.Надо одеваться. Через полчаса я подъехала к назначенному месту, но к огромному удивлению-я была одна.Группа, опаздывала и довольно сильно.Стоя возле темного и страшного дома, я сильно напряглась-чувство что за мной следят.Потерев руку об руку, я начала согревать дыханием руки. На улице крайне холодно, хотя и лето.Легкая, но неприятная дрожь, прошлась по всему телу, и сопровождалось подергиванием мизинца. Крайне неуравновешенное состояние, довело меня до такого.А все из-за этого.Ух, все, проехали. Жуткий грохот, заставил меня резко повернуться к дому, и достать пистолет, в ожидании врага.Но ни врага, ни намека на него-не было. Так, все! Ханако, ты взрослая женщина, вперед! Тебе нечего бояться.Сглотнув огромный комок в горле, и включив маленький фонарик, я зашла в дом.Спокойствие, спокойствие, тут никого нет.Легкая тряска всего тела, давала понять, я напугана.Что крайне не свойственно для меня- хотя, оно понятно, Джейн меня вывел из себя так еще и этот мрачный дом ночью, вот я и трясусь.Ведь, это только из-за этого? Ааа? Пройдя две комнаты, я заглянула в главную.Темное освещение и лишь тусклый свет, не давали уверенности в действиях, но действовать надо было. Подойдя к чему-то вроде комнаты, я потянулась к ручке, но вдруг услышала мычание, и пошла к другому шкафу.Медленно, открыв дверцу, я отпрыгнула назад. Связанное, окровавленное тело Партриджа выпало из шкафа, и я подбежала к нему. -Партридж?! Вы, что.?! -Меня перебил парень -Тигр.тигр.тигр.-Хрип у истерзанного парня выдался тяжело, и он отключился. Мои ноги подкосились, а сердце бешено застучало, ведь я понимала-убийца ещё тут.Мало того, он в ванной.Осознание данного факта пришло не сразу, а с запозданием.Поднявшись на ноги, я медленно подошла к открытой настежь двери в ванну.Я остолбенела и затряслась как сумасшедшая.Сомнений не осталось-он здесь.А я-в его лапах... Вот же дура, сунулась без подкрепления.Мышка попалась в ловушку, и дверца...захлопнулась.Из тьмы комнаты, резко вылезла рука, которая накрыла мой рот и я успела лишь промычать: -МММ! -И я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.