ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.Ужасный сон и несбывшийся поцелуй

Настройки текста
Фонарик вместе с пистолетом, упали на пол, издав характерный звук.И лишь грохот упавшего на пол тела, заставил скрипнуть доски, развевая тишину. Гудок, гудок, гудок.Пииип. Кап.кап.кап. -Алло, Ханако! Ну наконец-то! Подняла трубку, я дозвониться не могу-извини меня я.-Радостный голос Джейна, резко замолк, лишь услышав другой голос на том конце звонка. -Алло, Джейн.-Неприятно-смазливый-насмешливый мужской тон, буквально пропел имя.-Ты извини, Ханако не может взять трубку.-С плавным, и веселым, но спокойным голосом напел мужчина. -Но я приму сообщение, что ей надо передать? -Расцветающий на каждом слове голос, буквально сиял. Мужик, на этом конце провода, весело улыбался и рисовал на "бездыханном" теле Ханако свой знак, на ее лице.Кровь стекала, давая рисунку жуткие очертания, а бледно-синее лицо выглядело устрашающе-печально с фирменным знаком КД. Не веря своим ушам, Джейн хватался за телефон, стараясь не уронить его, он не верит-нет, этого не может быть, только не Ханако...Нет! -Нет...-Хриплый голос Джейна, еле-еле прозвучал в трубку, тем не менее, КД его прекрасно услышал.-Не смей!-Последние слова едва были сказаны как. -Звонок сброшен.Пиип, пиип, пиип, пиип, пиип. Джейн вслушивался в трубку, и не мог поверить-он просто не мог поверить этому.Осознание всего ужаса, нахлынуло на него, и тот сломя голову помчался туда. Приехавшая скорая, увозила с собой мертвенно-бледную Ханако, и уже умершего Партриджа. Джейн, оттирая знак Кд с ее лица, не мог успокоиться.Как он это допустил, как он смог? КАК?! Яркое-яркое утро, лифт.Я с нереально-классным настроением поднялась к себе на работу.Улыбаясь во все 32 зуба, я зашагала к ребятам. -Доброе утро, Ханако, вам лучше? -Веселый голос прозвучал откуда-то издали, я не запомнила откуда, но ответила. -Да, спасибо. Шагая походкой аля-все радужно, я дошла до своего отдела.И тут же замерла на полпути. Страх сковал меня, передо мной были все 5 подозреваемых на КД, а весь мой отдел был в крови. Один из них, рисуя на стекле знак, пропел: -Оо, Хана, сейчас, секунду, я тобой займусь. Не веря глазам, я прошла дальше, везде валялись трупы моих друзей, господи, здесь даже Джейн! Шатаясь на ногах, я шла дальше, один за другим, подозреваемые сменяли себя, и говорили странные, и устрашающие фразы, пока наконец не дошло до последнего. Подойдя ко мне впритык, он с улыбкой, и легким извинением в глазах прощебетал -Прости меня, дорогая Ханако.-Улыбаясь, он буквально сиял, держа в руках окровавленный ножик. Резкий прилив животного страха, заставил меня завопить, и проснуться.Я буквально прыгнула на кровати, но тут же от резкой боли в груди сжалась, прикусывая губу. -Тихо, тихо я с тобой, ты в безопасности, тихо.-Теплые, нежные и легкие объятия накрыли меня с головой. Джейн припечатал меня к его груди, заставив раскрыться, и обнять в ответ.Вдохнув аромат чая и одеколона, я успокоилась.И вжалась в обнимающего меня парня. Уткнувшись в предплечье Джейна, я закрыла глаза, и успокоилась.Какой же он любитель чая.Я усмехнулась, но вдруг резко напряглась, и буквально забыла о кошмаре- Джейн дрожал.Всем телом.Я удивилась, но выходить из объятий не хотелось-для нас это редкость.Ведь он скорее всего ко мне ничего не чувствует.Я загрустила, вспомнив про ссору.Но поддерживаемая желанием раствориться в его объятиях, я совсем забыла о тупой боли во всей груди.Сжав зубы, я отстранилась от Джейна. Его обеспокоенное и искаженное грустью лицо, заставило мое сердце сжаться в угрызениях совести. Я тяжело вздохнула, чувствуя огромную тяжесть в груди, да уж. Красный Джон-Не из тех, кто оставляет своих жертв живыми, а если оставляет-то как можно больше вредит.Насколько я поняла, он воткнул нож в грудь мне, и избил, пока я была в отключке.Я посмотрела в зеркало, и сама скривилась, картина была ужасная. Растрепанные, длинные рыжие волосы, словно ураган, рассыпались по мертвенно-бледному лицу, привычный румянец, сменился мёртвенной-синевой,огромный фингал под глазом и сильно разбитая губа, и пластырь, наклеенный на подбородке, лишь цветочки.Огромный, обмотанный на моей груди бинт, запачканный в крови, все это, наводило ужас. И единственное, что резко меняло всю картину ужаса, это маленький, миленький медальон, свисающий на бинты, золотой, обрамленный узором,с синим камнем в середине, он, был в виде звездочки. Я усмехнулась, ведь этот медальон-он всегда со мной, он-буквально часть меня, очень дорог мне.Задумавшись о медальоне, я совсем забыла о Сидящем на удивительно близком расстоянии Джейне, я резко посмотрела на друга, и замерла.Он уже был более спокоен, но лихорадочный румянец на щеках, буквально удивил меня. Но проследив за взглядом Патрика, я поняла в чем дело.Посмотрев вниз на себя, я увидела, что мои бинты, крепко завязанные на груди, начали развязываться...Да и все бы ничего- проблема была в том, что под бинтами, я была абсолютно голая! Бинты уже сильно развязались, и половина моей груди, оказалась на распашку, а если быть точнее-на съедение глазам Джейна.Я резко смутилась, и подняла глаза на него, и от неожиданности, слегка прыгнула на кровати.Дело в том, что Джейн таки, оторвал взгляд от моего ОЧЕНЬ глубокого декольте, и смотрел мне в глаза.Его взгляд, был слишком… Нет, в нем была пошлость, но...У меня было чувство, словно он открылся… Джейн Патрик, превосходный психолог-практик и манипулятор,некогда притворявшийся «экстрасенсом» и «ясновидящим», вечный человек-загадка, вечно прячущий свои чувства, словно...Потерял маску.Сейчас, со мной, он.Настоящий… Удивившись, я замерла.Джейн, пользуясь моментом, медленно подвинулся ко мне, и стал смотреть в глаза.Вплотную, он наклонился надо мной.Дыхание стало почти не заметным, словно я перестала дышать, жар прилил к щекам, а мозг отключился.В ожидании, я слегка задрожала.И закрыла глаза.Но вдруг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.