ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Прибытие в отдел,новый член команды?

Настройки текста
Открывшийся вид передо мной на секунду заставил замереть на месте, а после благодарно вздохнуть.Я угадала. С первого раза. Пройдя относительно не долго по оживленному коридору сотрудников я сразу наткнулась на свой отдел. Зайдя к ребятам, я поздоровалась с каждым, пока те улыбчиво спрашивали о моем самочувствии. -Хмм… А где.Лисбон и Джейн? -Удивленно спросила я.Ребят действительно не было комнате и я насторожилась. -Ох, они сейчас припрутся.Ушли за кем-то, садись давай.-Пробурчал Ригсби, смотря на то, как Ван Пэлт мурчит с кем-то в телефоне. Я послушно села на кресло, рядом со злым Ригсби.И улыбчиво наблюдала за его ревностью, но потом плюнув, отвлекла его разговором.Чего человек страдает то?! Разговорив друга по несчастью, я постепенно расслабилась-он перестал смотреть на Ван Пэлт и увлеченно рассказывал мне его вчерашний неудачный поход в магазин.Я довольно много смеялась, из-за чего словила на себе не менее ревнивый взгляд рыжей как и я бестии Ван Пэлт.Заметив ситуацию, Ригсби с удовольствием продолжил, более того он присел чуть ближе ко мне, и иногда в его словах пролетали «случайно» комплименты.Я лишь тихо лыбилась с этой картины-мне то было пофигу на его «Заигрывания»,но тем не менее ситуация меня жутко позабавила.Зато,ситуация не позабавила прибывшего Джейна, который стоял как вкопанный, в паре метрах за спиной Ригсби.Я, честно, не увидела его, и лишь улыбалась Ригсби,который уже с совершенно не скрываемым им удовольствием заигрывал со мной.А мне было прикольно послушать его иногда странные а иногда и даже милые подкаты. Хвала богам, пришла Лисбон, которая громко оповестила о своем прибытии отчего я буквально подпрыгнула на стуле и случайно схватилась за уже сидевшего очень близко ко мне Ригсби.Этот момент,так же не понравился Джейну-отчего я быстро отпрянула от вполне спокойного (Почему-то?) с этой ситуации Ригсби. -Лисбон! -Я улыбнулась и девушка услышав меня, тут же пересекла комнату, и заключила меня в объятия. -Оох, Миллэр! Тебе лучше? Господи, как ты нас напугала.-Обычный стойкий характер Лисбон, потрескался, отчего я расплылась в улыбке. -Да, спасибо, мне гораздо лучше.-Соврала я.Ведь мне все равно иногда больно… -Ах, да!...-Лисбон отпрянув от меня, кинув мне краткую подбодряющую улыбку, вернулась к доске, и вернув изначально-холодный вид, продолжила-У нас появится помощник в этом деле.Он из другого отдела, ниже нас.-Сообщила Тереза. Все удивленно проморгали и Джейн, не менее удивленно скосил бровь.Фух, он успокоился.Погодь, и о чем я думаю?! -А, вот и он.-Лисбон, как-то странно улыбнулась, а я, все ещё погруженная в мысли, смотрела лишь в одну точку, не оборачиваясь на пришедшего гостя. Все ребята уже давно пялились на него, и лишь я, совершенно была не заинтересована в пришедшем госте. Была.До того как услышала его голос. -Ээм, привет всем.-Прозвучал до боли знакомый голос.Меня шандарахнуло током, от осознания. Я распахнула глаза со всей силы и крутанувшись на стуле, замерла.Не в силах ничего вымолвить я лишь уставилась на прибывшего гостя снизу, что до жути был мне знаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.