ID работы: 8326069

Любимая веснушка

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.Серъёзные проблемы с памятью или как я чуть не уехала в другой город...

Настройки текста
Теплый ветерок буквально помог мне вернуться в реальность.Бодро, и уверенно я шагала по листочкам и иногда,прыгала по ним.Это было что то вроде игры, скакать по листочкам.Да уж,сколько мне лет.... Но, сейчас, меня ничего не волновало, так почему бы и нет? Легкость во всем теле, заставила меня широко улыбнуться, такой счастливой я себя не чувствовала давненько.Прыгая словно маленький ребёнок,я почувствовала прилив счастья, уж настолько меня развеселила эта игра.Постепенно, я перестала прыгать и лишь бодро шагала по дорожке, напевая незамысловатый мотив песенки,что играла где-то рядом и впуталась в голову надоедая мне. Веселое, детское поведение постепенно, сменилось настороженным и нервным, чувство, словно за мной кто-то наблюдает, не покидало меня до самого входа в КБР, потому, настроение, резко ухудшилось. Слегка потреся головой, я пошатнулась.Легкая, но после протяжная боль в груди, напомнила, мне нельзя сильно расслабляться,ведь если увидят что мне плохо, всё, отправят на койку.Оно мне надо?! Фигушки там. К сожалению, даже самые смешные и неловкие моменты с брюнетом в больнице не сильно помогали скрашивать скуку больничной суеты.Стоп..А почему я опять вспомнила о нем?.... Проглотив таблетку болеутоляющего, я глубоко вздохнула, так.Всё, входим, ведем себя как обычно. Войдя в темное здание, в нос тут же ударил запах кофе, бумаг, и дерева.Как бы не было это странно, но здесь всегда пахло так. Перед глазами встал образ ребят и блондина,я встала в ступор.Слегка растерявшись, я качнулась к выходу из здания,намереваясь убежать,но вдруг остановилась. Так! Хватит! Прекрати трусить, ты не вернёшься на койку той больницы и точка! Резко и довольно круто развернувшись, я зашагала к лифту.Зайдя в лифт, я замерла, смутно копаясь в глубине памяти, вспоминая этаж.Дело в том-что я крайне забывчива и на мое удивление-я иногда бываю рассеяннее Джейна… Настолько, что один раз случайно на работу приперлась в домашних тапочках.На смех и удивление коллег. Джейн и Лисбон помогают мне в такие моменты-например, один раз я могу забыть где находится Кбр или вообще уехать в другой город… Поверьте, мне тогда было не до шуток!И Джейну тоже.Для меня было огромным удивлением когда сам Джейн Патрик «прилетел» на машине ко мне, матрёшке этакой. Ох,как же он волновался! Весь растрепанный, испуганный, он подлетел ко мне, сидящей на скамейке около остановки. -Ты!...Ты!...-Еле-еле отдышавшись, он продолжил-Ты что творишь то,Миллэрс!-Хватаясь за сердце он нервно посмеялся от ситуации и взглянул на меня. -Что...что?! Кто? Я? А что я..делаю?- Как глупая, я просто уставилась на мужчину. -Куда ты черт возьми собралась?! Это автобусная станция,если ты не заметила?!!! -Ста-станция?! Автобус... -Я огляделась и испугалась сильнее,возле меня стоят три огромных чемодана.Я удивилась, я не помню что б собирала вещи… Тут, я словно очнулась. -Я...Я не хотела уезжать...Что...я здесь делаю? -Я посмотрела на Джейна, в шоковом состоянии. -Уух, подруга.Пора к врачу…-Грустно подтвердил мои мысли он. Я лишь грустно угукнула, и села в машину к Джейну.Мы вместе, уехали в город.После,он много подтрунивал надо мной и я была удивлена. Он сам дрожал когда нашел меня. А тут смеяться с этого начал. Вот уж,поганец! Я не то что забывчива, я жутко рассеяна, хотя вроде и с характером.... Потому для меня не в новинку когда мы с группой выходим на задание, я поворачиваю не туда и Джейн ухватывает меня за запястье.Смеясь, и бурча одновременно. Лисбон и Джейн, внимательно следят за мной, помогая мне в разных ситуациях-за что я им жутко благодарна.Я принимаю таблетки, но пока что безрезультатно… Врач мой говорит, мол это будет продолжаться и становиться только хуже.А как конкретных лекарств,от этого нету...(Не спрашивайте почему! Это моя история,пусть будет так!) Вздохнув, я вновь поднесла руку к цифрам этажей и смутно пыталась вспомнить номер… -Пять, три, два...Какой же?! Ну не могу же я целый день кататься на лифте как дура, ища нужный этаж.-Бурча и злобно я тыкнула на третью цифру... Ну,была не была!! Надеюсь я не буду кататься из этажа в этаж и найду его сразу...Приехав,лифт остановился и я вылупила глаза,смотря на открывшийся этаж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.