ID работы: 8326075

I just wanna be with you...

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Сегодня такой прекрасный вечер. Солнце начало садится за горизонт. Такое прекрасное жёлто-оранжевое небо..

Шерлок не раскрывает дела месяц...

      Он не может трезво мыслить когда Джон рядом Доктор переехал в 221B на Бейкер-Стрит три недели назад.       Довольно странно что чувства Шерлока к Ватсона проявились именно после смерти Мэри.        Джон готовил ужин по воскресениям. Было так приятно за ним наблюдать. -- Ужин готов! -- Да сейчас, сейчас, иду. Он не ожидал что доктор вот так прервёт его глубочайшие размышления. Сев за стол Шерлок послал Ватсону самую очаровательную из своих лже-улыбок. Кусок в горло не лез. Но он не должен его расстраивать. Холмс должен съесть всё. --Шерлок, что случилось? Ты практически не разговариваешь со мной. Да вообще ни с кем не разговариваешь. Не раскрываешь дела, что удивительно. Даже не пытаешься. Пялишься весь день в телевизор.-- спросил Ватсон.-- Походу опять буду платить за тебя твою долю от аренды.-- добавил он с очень нежной улыбкой. --Все в порядке, Джон. А деньги я найду, об этом не беспокойся. Нет. Нет. Нет. Не всё в порядке. Знал бы ты... Холмс встал со стула, но доктор схватил его за запястье (Шерлок молился всем богам что бы этот момент был вечен) и усадил его за стол. -- Нет, Шерлок, нет. Не всё в порядке. Я твой лучший друг скажи мне всё как есть. Ты можешь мне доверять. Лучший...друг? -- Я тебе доверяю, Джон. Но правда всё в порядке. Просто...Осенняя хандра. -- Я знаю тебя, Шерлок. Это не она - это нечто другое. Боже, Ватсон. Почему тебе так сложно соврать? -- Нет, Джон. Это она. Нет серийных убийств в последнее время, нет ничего интересного! Скука!

***

Шерлок не спал. Опять. Он тщательно подбирал слова для своего признания в... Любви. Он боялся, что Ватсон не примет его. Решил записать своё признание на диктофон. -- Джон, мы так давно знакомы. Забегая вперёд скажу, что раньше мне были незнакомы подобные чувства. Только ты вызвал химию во мне. Ты абсолютно идеален во всём. Красивый. Умный. Смелый. Сколько же раз я подвергал твою жизнь опасности и спасал ты меня много раз. Я надеюсь ты примешь меня таким. Если не примешь, давай забудем этот разговор и останемся друзьями. Я очень долго думал, говорить ли тебе всё это или нет, но всё таки скажу. Я люблю тебя, Джон Ватсон Настолько сильно что словами не передать Шерлоку стало гораздо легче от его признания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.