ID работы: 8326075

I just wanna be with you...

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

       Солнце пробивалось сквозь тонкий тюль. Погода сегодня обещала быть хорошей. Проснувшись, Шерлок сделал себе кофе. Но слишком задумавшись, положил в него пять ложек сахара. Холмс вспомнил про злополучный диктофон и решил избавится от него самым изощрённым способом. Сжечь.       Положил дрова в камин, поджёг. Бросил "свое признание" в огонь. -- Гори, гори ясно...-- произнес шёпотом Шерлок. -- Шерлок, чёрт возьми! Почему пахнет горелой пластмассой? Быстро поднялся по лестнице Джон. На его лице читался гнев. -- Эксперимент. Ватсон быстро открыл все окна в доме. Он тяжко вздохнул. Ему не впервые видеть как Шерлок экспериментирует. Холмс не раз прожигал полы когда прольёт какую-нибудь жидкость. Он даже привык к частям тела в холодильнике. -- Ладно, я пошёл на работу. Закажи что-нибудь поесть. -- сказал Джон. -- Хорошо.

***

Шерлок заказал лапшу и суши. Джон любил суши. Он даже узнал, что его любимые Филадельфия. Холмс всегда хранил всю самую важную информацию в своём мозгу. Он даже убрал все лабораторные колбы со стола. Постелил скатерть. Осталась свечка для полноты атмосферы, но её дома не оказалось к сожалению. -- Шерлок, я дома! Послышался скрип и дверь захлопнулась. -- Привет, Джон. -- Боже наконец ты убрал эти колбы -- произнёс Ватсон и улыбнулся. -- Я заказал нам суши и лапшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.