ID работы: 8326075

I just wanna be with you...

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Пасмурно. На улице сыро и слякотно. Ливень. Сквозь дождевые тучи едва пробиваются тонкие лучи солнца. Сегодня такой обычный день. -- Скучно! -- сказал Шерлок, выгнав очередного клиента. Сел в кресло и сложил руки "домиком" у губ. Холмс включил телевизор: на нём шёл какой-то фильм. Укутался с головы до ног тёплым, уютным одеялом. Мысли о Джоне пробрались в его черепную коробку. Он просто не мог не о чём другом думать. Признается ли он или будет держать в себе? -- О Боже, Шерлок! Почему ты такой грустный? -- сказала миссис Хадсон с полотенцем на руке, войдя в комнату. Цепь его мыслей прервалась моментально. -- Нет, всё в порядке. -- Может...чаю? --Две ложки сахара. Без молока.

***

-- Шерлок, ты должен признаться, ты влюблён в Джона? -- миссис Хадсон сморит прямо в глаза. -- Я...эм...да...нет. -- Глупо уже отрицать. Я всё знаю. -- Только не говорите что вы... -- Подслушали. Да, я подслушала, Шерлок. Но это получилось случайно и я не хотела... -- О Боже... -- у Холмса потемнело в глазах. Миссис Хадсон заставит его признаться. И он потеряет своего лучшего друга. Навсегда. -- Шерлок, я не заставляю тебя признаваться -- Она будто читает его мысли -- это останется между нами и эта ситуация будет забыта. Ты всегда можешь мне выговориться, что бы стало легче.       Чай уже давно остыл. Пить его не хотелось. В животе бушевал ураган, а голова болела. Хотелось просто исчезнуть. Было невероятно стыдно.

***

-- Шерлок, я дома! (Наконец-то ты дома, Джон. Я скучал)       Ватсон снял куртку. Пошёл на кухню, но Шерлок преградил ему проход. Они стояли так близко, что было слышно дыхание друг друга. Если сейчас то когда? Он больше не может держать это...в себе. -- Джон это всегда трудно сказать. Ты идеален во всём: хорошо готовишь, красив, умён. С одной стороны зачем я тебе. Ты не обделён вниманием женщин. И ты не гей. Но...я...люблю тебя.       Шерлок запустил свои длинные пальцы в его золотистые волосы. Ватсон был не против. Обнял за талию, притянул к себе и поцеловал. Легко и нежно. Шерлок молился что-бы этот момент продолжался вечность. К его удивлению, Джон ответил на поцелуй. Неужели... -- Я тоже тебя люблю, Шерлок.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.