ID работы: 8326108

Семья важнее всего

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Заканчивалась первая четверть, а значит подходило время сдавать долги в школе. Юра и Юля Плисецкие не исключение. Парень пошел в девятый класс, на носу ОГЭ, но фигуриста это не волнует. С русским языком и литературой проблем нет, а вот с алгеброй еще какие. Вроде все формулы он знает, правила и свойства тоже, но каждый раз оступается, пробираясь через ряды дробей и уравнений. Юле математика давалась лучше, но девушка просто терпеть ее не могла. Другое дело английский - что-то живое, движущееся, да и нет бесконечных цифр и условных обозначений. Зато хромает география. Плисецкая не смогла закончить десятый класс в прошлом году и на этот решила пройти два года экстерном, но даже повторение и зазубривание материала не помогало. Каждый раз, садясь за параграф, девушка по-новой спрашивала себя, зачем же ей география в этой жизни.

***

Финал Гран-При – один из самых напряженных стартов в сезоне. Обстановка накаливалась с каждой неделей, с каждым этапом. И вот, кульминация настала. Кричащие трибуны, звуки камер, вокруг соперники и постоянное давление. К мужскому одиночному катанию повышенный интерес в этом году: соревноваться помимо прочих будут пропустивший прошлый сезон Виктор Никифоров и новая звезда Юрий Плисецкий. Кацуки Юри, победитель прошлого сезона не смог отобраться в этом по состоянию здоровья, но приехал поддержать мужа. Итак, первым на лед в короткой программе выходит Пхичит Чуланонт. Стандартная, ничем не примечательная программа хоть и исполненная идеально не достает до программы Юры, это Плисецкий уже понял. Фигурист не рискнул изменить контент и, скорее всего, останется в конце. Итого четвертое место в короткой программе с откровенно “женскими” оценками. Следующим выступает Ли Сынгыль из Кореи. Падение на тройном акселе и низкий уровень вращений скорее озадачили фигуриста нежели расстроили, так как это были совершенно нехарактерные для него ошибки. Лишь пятое место в первый день соревнований, но в интервью кореец сказал, что исправит положение прокатом произвольной. Затем под визг толпы на середину катка выезжает Кристоф Джакометти, представляющий Швейцарию. Программа не изменяет стилю фигуриста, чувственная и сексуальная. Вот только ни один прыжок он не смог выполнить на положительное ГОЕ и остался последним в предварительном зачете. После него короткую программу представлял Отабек. Новый личный рекорд, но этого все равно не хватило для того, чтобы бороться с Юрой и Виктором, поэтому Алтыну пришлось довольствоваться третьим местом. После него выступал Юра, который выходил на прокат злой и уставший, утомленный ожиданием и из-за этого каскад был сорван. Но в целом прокат вышел неплохим, но до проката Виктора ему было далеко. Никифоров собрался и откатал как никогда и был невероятно рад этому. Его хорошее настроение не разделяли только Юра и Юри. Первый из-за зависти, второй из-за глухой тоски и невозможного чувства одиночества. Что-то странное, чужое засело в голове и не отпускало. Старые мысли снова имели место быть в голове японца. И теперь любовь Виктора не согревали так, как прежде. Внимание Никифорова теперь было направленно не только на Юри, но и на Плисецких. Ощущение ненужности все нарастало, а Витю ждала произвольная программа, и тот не заметил отчужденности японца. На второй день соревнований первым выступал Крис. Особо не на что не рассчитывая, он плохо откатал произвольную, не смог выполнить каскад, четверной тулуп и тройной аксель. По итогу он стал последним и, кажется, задумался о завершении спортивной карьеры. После выходил Ли Сынгыль. Как и обещал, в произвольной программе он наверстал упущенные баллы четверным лутцем и риттовыми каскадами, без ошибок исполнил все прыжки и вращения, дорожки и спирали. В произвольной он стал вторым, а по сумме лишь четвертым. Затем катал свободную программу Пхичит. По-прежнему средний репертуар и не выделяющаяся хореография. Был бы он из, например, Америки или Канады, занял бы место в тройке лидеров, но так как федерация Таиланда не особо сильна, Чуланонт стал пятым. Тройку лидеров открывал Отабек. Он откатал прекрасно, и вообще отличался стабильностью, какой не могли похвастаться большинство фигуристов. Завоевав бронзу, Алтын был не доволен, но радость за Юру затмевала горечь за свое поражение. Плисецкий вновь выступал вслед за другом. Парня пришла поддерживать сестра, жертвуя своей тренировкой, зная насколько этот прокат важен для Юры. Эта поддержка пошла фигуристу на пользу – Анна Каренина вышла прекрасной. Наградой за это послужили новый мировой рекорд и безоговорочное первое место. Юля также победила, буквально вырывая золото из рук подруги Рики. А Мила Бабичева, также тренирующаяся у Якова, взяла уверенную бронзу, поэтому этот финал для группы Фельцмана стал богатым на медали.

***

Джей и Юля решили не заморачиваться по поводу номеров в отеле и просто снять квартиру недалеко от катка. Помимо супругов и Юры было решено пригласить Отабека. В последний вечер в Женеве после гала компания решила отметить новые медали. - Давайте сыграем в карты? – предложила Юля. Будучи азартной, она просто обожала играть в карты. Джей не отказывался, так как любил играть с женой, а вот брат Плисецкой терпеть не мог карточные игры особенно с Юлией. - Еще чего, - хмыкнул Юра, - я все еще помню, как ты заставила меня поцеловать Димку, когда я проиграл тебе. Девушка захихикала, а Отабек, стоящий рядом с другом, удивленно покосился на парня. - Пойдем от нее, - Плисецкий потянул Алтына руку в сторону выхода из квартиры. - Только, если ты расскажешь, - казах надел косуху и вышел вслед за Юрой. - Вот мы и одни, - Джей-Джей вернулся из кухни с двумя бокалами шампанского и сел на диван рядом с женой. – Сыграем? Та кивнула и распечатала новую купленную днем колоду. Ближе к концу партии в покер девушка, понимая, что проигрывает, спросила, на что же они играют. - На раздевание, - улыбнулся Леруа и открыл последнюю карту. Тут уже заулыбалась Юля, видя, что король спасает ее положение.

***

- Я выиграла. Опять, - Плисецкая сверкнула глазами. – Снимай брюки. Жан, уже успевший остаться без рубашки, потянулся расстегивать ремень на джинсах. Плисецкая с довольной ухмылкой разглядывала тело мужа. Рельефные мышцы, загар – все то, о чем мечтает любая девушка, но он лишь ее. Изначальная неприязнь и страх перед ним постепенно сменялись на дружбу, а после и на любовь. Они столько всего прошли за эти девять месяцев, что даже вообразить трудно. А теперь они, как обычная парочка, играют в карты, пьют шампанское. И будто ничего этого не было. Не было смерти дедушки, Риты, месяца разлуки с Юрой. Будто они не профессиональная фигуристка и известный музыкант, а двое простых студентов. Задумавшись, Юлия все еще смотрела на тело Джей-Джея. Восприняв это как сигнал к действию, к воплощению терзавшего его около месяца желания, канадец подался вперед и поцеловал девушку в мягкие губы. Она, не сразу понявшая, что происходит, отвечала неспешно, дразня Леруа. Она закрыла глаза и зарылась руками в его жесткие черные волосы. Он наслаждался ей как никогда. Юля упала на спину, увлекая мужа за собой. Тот распустил ее волосы и вдохнул их запах. Она его. Только его. И этот запах теперь принадлежит только ему. Плисецкая изучала его. Не осталось на его шее ни единого места, куда не касалась она своими губами. Джей снял с жены футболку, вновь целуя в податливые губы. Теперь Юлия перешла к изучению его торса. Гладя и целуя, она наслаждалась сама и доставляла неимоверное удовольствие ему. Еще тысячи раз за эту ночь они касались губами друг друга, показывая все чувства и эмоции, скопившиеся за эти долгие десять месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.