ID работы: 8326183

Зеркала

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люциус Малфой, преследуя компанию Поттера, поскользнулся на очередном повороте и, падая, ухватился за лодыжку одной из убегавших девчонок. По телу прокатилась волна жара. Магия как будто взбесилась, во много раз усилившись. Не может быть. Девчонка замерла. Всё вокруг – крики детей и соратников, свист проклятий, грохот падающей мебели - как будто исчезло. Рука мужчины скользнула вверх по голой ноге... Однако Люциус быстро опомнился. Прежде всего он метнулся вперед и на всякий случай закрыл девчонку своим телом. Потом обхватил покрепче, наложил дезалюминационное на нее и на себя, встал, по-прежнему держа ее на руках, и метнулся в сторону. К счастью, остальные Пожиратели не заметили, что произошло, кто-то пробежал мимо, кто-то уже был впереди, в соседних комнатах тоже продолжался бой. Но Малфою уже не было до этого никакого дела. Под защитой заклинания он незаметно пробрался к выходу из Отдела Тайн, по пути еле увернувшись от членов Ордена Феникса, спешивших на выручку к Поттеру и компании. Дела его соратников, похоже, были не блестящи. Потом, он всё выяснит потом. Выбежав из Министерства, Люциус вместе со своей драгоценной ношей аппарировал в свое холостяцкое убежище, о котором было известно только Снейпу. Они не были столь уж близкими друзьями, но несколько взаимных долгов жизни, зачтенных и незачтенных, поскольку им уже и счет был потерян, сближают. Оказавшись в небольшом, но уютном помещении так называемого «охотничьего домика», который, впрочем, никогда не использовался по прямому назначению, если, конечно, не называть «охотой» холостяцкие приключения женатого человека, мужчина опустил девчонку на широкую, застеленную чистым цветным бельем кровать, сел рядом и принялся выпутывать ее из ее тряпок. К счастью, она не была ранена, только в шоке. Впрочем, поняв, что он делает, девчонка сама сообразила ему помочь, и вскоре под его руками уже было совершенно обнаженное тело. С трудом оторвавшись от своих увлекательных исследований, он вздохнул. - Пока только в рот! – и распахнул мантию. Девочка с энтузиазмом потянулась к его ширинке, неуклюже завозилась с застежкой ремня, он помог, и наконец, жадно и неумело, она приникла к его члену. Как и следовало ожидать, он почти сразу кончил, она проглотила сперму и замерла, вжимаясь носом в его пах. - Эй! Она подняла кудрявую голову. - Лорд Малфой? - Как тебя зовут? - Гермиона Грейнджер, сэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.