ID работы: 8326183

Зеркала

Смешанная
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

1. «Зеркало» Люциуса Малфоя

Настройки текста
- Гермиона Грейнджер, сэр. Мерлиновы подштанники... - Ты подруга Гарри Поттера? - Да, сэр. - Ты поняла, что произошло? - «Зеркала», сэр? - Да. Грязнокровка. Начитанная грязнокровка. Редко, но бывает, когда волшебник или ведьма встречают того или ту, чьи сексуальные желания полностью совпадают с их желаниями. Такой человек называется «зеркалом». Но связь не ограничивается сексом – речь идет о гораздо более глубоком магическом взаимодействии. И расставаться этим парам попросту нельзя. Иногда кто-то один из «зеркальной» пары ко времени встречи уже состоит в браке. А то и оба. К счастью, во многих известных случаях супруги такой пары тоже оказывались парой, дело решалось ко всеобщему удовольствию, и официальный статус всех вовлеченных в такую историю оставался прежним. Когда в браке состоял кто-то один из «зеркальной пары», другой входил в семью под прикрытием должности компаньона, слуги или секретаря, или, соответственно, компаньонки, служанки или секретарши. Но ей же еще два года учиться... Впрочем, проблемы следует решать по мере их возникновения. Кстати, о проблемах... - Еще. На этот раз Люциус снял брюки, лег поудобнее и раздвинул ноги. Гермиона заняла удобную позицию, и он, схватив ее голову обеими руками, практически надел ее ртом на снова вставший член. Это было грубовато, девчонка с непривычки давилась и задыхалась, но мужчина не останавливался, пока не кончил еще раз. Она опять проглотила всё. Теперь можно было решать проблемы. - Одевайся. Девчонка скатилась с кровати и начала разбираться со своей разбросанной по комнате одеждой, а Малфой застегнул брюки, сел по-турецки и дернул за тонкую цепочку, спрятанную под носком на лодыжке. Проблемы необязательно решать самому. Но немного времени у них было. Люциус встал и подошел к секретеру. Первым делом он достал из потайного отделения и положил на столешницу небольшой мешочек с деньгами. Потом пришла очередь бутылок и бокалов. - Вина, Гермиона? - Да, пожалуйста, сэр. Закуску он закажет потом. Люциус налил Гермионе вина, растрепанная девчонка с как будто зареванной физиономией робко взяла бокал и хлебнула, явно для храбрости. Себе он плеснул огневиски. Она с удивлением посмотрела на третий, пустой бокал. - Я жду кое-кого. Она кивнула и допила вино. Он уже был удовлетворен, но где-то на уровне подсознания мелькнуло каверзное подростковое побуждение. Люциус взял перо и лист пергамент и расположился в кресле. - Приласкай меня, пока я пишу жене. Гермиона понятливо опустилась на колени между его ног и занялась делом. Его член вскоре встал снова, но Люциус знал, что в третий раз процесс займет гораздо больше времени, и спокойно продолжал составление записки, положив пергамент на подлокотник. Наконец послышался стук входной двери. В комнату вошел Северус. - Люциус! Что?... Мисс Грейнджер??? Девчонка, выпустив изо рта член, подняла голову: - Профессор Снейп. И вернулась к своему занятию, умница. Снейп сразу все понял. - «Зеркало»? - Да. Что происходит, Северус? - Блэк погиб, наши арестованы, Лорд и Дамблдор схватились в Министерстве, и никто из них не победил, Лорд скрылся, Поттер в истерике, ты и Грейнджер... - Я арестован, Грейнджер в Мунго. - Робертсон? - Да. Снейп забрал мешочек с деньгами, чтобы передать коррумпированному аврору, который должен был обеспечить «алиби» Малфоя, то есть подделать документы о его якобы аресте. - А в Мунго?.. - Целительница Чарски. Та уже была подкуплена. - Но девчонку придут навещать. - Ее заберут родители и увезут... не знаю, в горы. Гермиона опять подняла голову от члена. - В санаторий. - Хорошо, в санаторий. Мисс Грейджер, напишите своим друзьям и Дамблдору. Гермиона кивнула и снова взяла в рот. Тем временем Люциус закончил записку. - Передай, пожалуйста, Нарциссе. - Конечно. Еще что-нибудь, ваше сиятельство? - Да, еще кое-что. Ты же знаешь, зеркальные пары не появляются по одной. А у Нарциссы зеркала нет. - Ты думаешь?.. - Проверь. Ты знаешь, о ком я. - Люциус, ты опять!.. - Просто проверь. Если я прав... - Сочтемся. Рад за вас. Снейп, взяв записку, вышел, и Люциус наконец расслабился. Пусть девчонка повозится, авось не переутомится... А потом можно и пообедать. К холостяцкому убежищу был приставлен свой домовик, Нарцисса его сюда отправит, так что умереть с голоду им не грозит. Жена будет в курсе, что с ним произошло, но она не знает, где он, так все-таки надежнее. У нее тоже где-то был девичий домик, и Люциус, как хороший муж, никогда не интересовался, где он расположен. А Снейп пусть проверит своего мальчишку. Не может быть, чтобы у них всё было так просто. Да она быстро учится... Можно побаловаться оральным сексом несколько дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.