ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он дал ей вторую жизнь...

Настройки текста
13 июня 5:06 утра. Надя проснулась от головной боли и приступ легкой тошноты. Та осмотрелась так как не знала где она. Она лежала уже на разложенном черном кожаном диване на белой подушке и под черно-белым одеялом. Это место в самом конце шатра в тайной комнате так как это единственное место где можно отдохнуть. Та взглядом нашла Джека который лежал рядом с ней приобняв за талию. Она бы осталась, но боясь что у той будет течь и кашель она аккуратно вылезла из объятий и направилась к выходу. Та и не могла представить через что придется пройти. Везде была не только расчлененка, но и куча ловушек. Как только та была на середине пути в нее полетели ножи. Она резко легла и они пролетели мимо. После веревка на полу которая должна пройти сквозь все тело и затянуться на шее. Колючая проволока и висящие на ней кишки вызывали безостановочную дрожь. По всюду ржавые гвозди и куски человеческой кожи на них, а игрушки и мертвые тела продолжали быть живыми и тянули к Наде свои когтистые руки… Тут она не выдержала и закричала от ужаса. После из ее рта стала течь кровь и та сильно кашляла опускаясь на колени. Все это сопровождалось головной болью и звоном в ушах. Та закрыла глаза от боли продолжая кашлять, но как только это прекратилось на всего одно мгновение она вместо того чтобы отдышаться стала шептать: -Прости…умоляю прости что ушла…я…я…не знала…я…боюсь…прости…я больше никогда не уйду…п-прости… Д-Джек.....•на последнем слоге у той снова начался кашель и она растянулась на холодном полу теряя сознание…той показалось что она умирает…• На последнем слове тот вылетел из-за угла отгоняя свои «творения» и садясь перед той на колени. Он не знал что с ней и кто виноват, но знал одно сейчас он нужен ей как не кто-либо другой. Джек поднял ее еще дышащее тело и прижав к себе взял одну из ее рук в свою давая понять что он рядом. А второй прикоснулся к ее лбу и последовало небольшое белое свечение из-под его ладони. Тот отдал ей немного своих сил понимая что ее организм может не выдержать потусторонней силы, но тот старался держать баланс. Когда закончил вытер ее кровь не жалея что сделал. После встав держа ее на руках вернулся обратно. Положив ее на кровать которая находилась рядом с диваном тот лег рядом накрывая Надю одеялом. Прижав ту к себе Джек стал гладить ее по голове шепча: -Мне не за что тебя прощать. Ты хотела как лучше и я уверен в этом. После тот наклонился и поцеловал ее щеку терпеливо ожидая когда та придет в сознание. Спустя несколько минут силы сделали свое дело и заставили сознание Нади проснуться. Та открыв глаза моргнула не веря что все кончилось. Джек уже заметил что та двигается поэтому аккуратно встал с кровати чтобы не мешать той и погладив ее по голове выдал. -Лучше не спрашивай меня что я сделал и что собираюсь просто отдохни. Надя опустив взгляд закрыла глаза и моментально вырубилась. Джек не теряя времени немного пошаманил и теперь из шатра вели два выхода и один прямо из их ней комнаты. Тот вел на дорожку по которой можно обойти шатер и на черный вход в парк. Все было очень даже удобно учитывая что если все будет хорошо Надя все-таки пойдет в школу. 12:00, но на улице хоть и тепло, но хмуро. Джек сидя на диване смотрел телевизор который был подвешен на стенке. Смотрел безмолвный черно-белый фильм. Но после ради интереса перешёл на новости и убавив звук стал слушать че там в мире творится то. Просмотрев половину он не мог сдерживать смех так как и он и Надя в розыске. -Пусть попробуют найти меня черти. Усмехался Джек. Тем временем проснулась Надя и протерев глаза зевнула. Скинув одеяло она подкралась к Джеку со спины. И подойдя резко положила руки к нему на плечи. Джек не шелохнулся, но это было неожиданно даже для него. -Ну ладно ладно напугала! Сказал Джек смеясь и поворачиваясь на Надю. -У меня никогда не получится напугать духа… -Что?..Ты знаешь?.. Лицо Джека приобрело серьезный вид. -Ну… Просто ты не похож на обычного клоуна…я подумала что… -Все правильно. Перебил ту Джек. -Я не просто клоун…ты хочешь услышать историю?.. Надя кивнула и залезла к Джеку на колени обнимая того. -Думаешь так интереснее слушать? Выдал тот приняв объятия. -Если будет страшно то есть к кому прижиматься. Тихо ответила Надя. Улыбнувшись Джек начал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.