ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой не совсем обычной жизни.

Настройки текста
Очнулась Надя в темном пространстве, но лежала головой на чем-то мягком явно подушка. Остальное напоминало диван. Свет стал потихоньку появляться и она видела двухметровый силуэт который стоял к той спиной и что-то бормотал. Надя протерла глаза и уставилась на этот силуэт. Джек почувствовав на себе пристальный взгляд неспешно развернулся. -О уже проснулась? -выдал Джек смотря на проснувшуюся Надю. После он подошел к той и сев на колени перед диваном на котором она лежала стал шептать той на ухо. -Если я включу свет ты не испугаешься? Тебе не понравится что ты увидишь. Ты ведь уже видела трупы? -волнуясь шептал Джек. -А…какие трупы? -только и выдавила Надя. -Детей…-сказал средним голосом Джек ожидая реакции. Надя вошла в ступор и сползла с дивана. Подползая к Джеку та обняла его лицом утыкаясь в его перья. -Пока ты рядом даже они не будут пугать…-Прошептала Надя понимая что теперь кроме Джека у нее никого нет и не будет. Джек выдохнул и взяв ту на руки двумя руками держал в объятиях пока шел до выключателя. После он дотронулся до него и свет от прожекторов озарил пространство. Везде была кровь испачканные в ней инструменты, а также сами искаженные тела и лица детей. Надя увидев это зрелище только отвернулась к груди клоуна. Джек вышел на дневной свет и те оказались на улице. Все это время они были в шатре давно заброшенного парка аттракционов. Было светло ведь сейчас 12:22 и лето. Поставив ту на землю он наслаждался ее удивленными глазами которые бегали по всему парку. Та остановила свой взгляд на колесе обозрения. -Оно работает? -забывшись сказала Надя подходя к колесу которое было недалеко от шатра. Клоун лишь пошел за ней и подойдя к ближайшей лавочке выдал. -Работало когда-то щас нет. -и откинул голову назад. -А вот это? -продолжала Надя. Клоун повернулся на звук и смеясь выдал. -Ты так с каждым аттракционом будешь? И это тоже. -После не успев даже прикрыть глаза он снова был вынужден ответить. -А качели? — сказала Надя подходя к двум сидениям которые выглядели как новые. -А вот эти да. -сказал Джек вставая и подходя к Наде. Тот взял ее и посадив на них стал раскачивать после наблюдал за ее счастливым лицом. Ее зеленые глаза сверкали когда в них светило солнце. Джека озарило странное ему чувство в первые тот делает кому-то приятно. После ему пришла в голову идея. -Подожди я щас приду! -выдал Джек и исчез. Надя остановила качели и стала ждать его прихода. Через 5 минут Джек появился сзади Нади которая ждала его смотря вперед и с улыбкой через ее плечо протянул сладкую вату. Надя распахнув глаза взяла ее оборачиваясь на Джека. -Только не говори что стесняешься! -выдал Джек начиная смеяться. Надя улыбнулась начиная есть вату. Джек сел недалеко от качели на еще одну лавочку которых в парке было наверно миллион и смотрел за Надей. Как только та закончила она позвала Джека играть. И он снова был во́дой. -1…2…3…4.....5.....6…7…8…9…10…-считал Джек отвернувшись тут раздался детский голос. -Ищи! — крикнула Надя из укрытия. Джек хохотнул и развернувшись пошел на звук. Надя взобралась на крышу и сидела за вывеской магазина игрушек. Джек уже видел ее, но не стал это показывать саркастично продолжая искать. -И где же она может быть? Хе хе может здесь или вот тут. Или…нашел! -крикнул Джек кладя руки к той на плече. Надя вздрогнула. -Как так быстро?! — выдала она оборачиваясь и вставая к ноге клоуна смотря вверх. -Я давно тебя видел потому что специалист по пряткам хе-хе-хе. -сказал Джек и взяв ту на руки спустил с крыши. -Может хочешь какую-нибудь игрушку? — сказал Джек опускаясь перед Надей на колени. Та вспомнила разноцветного клоуна из магазина. -Одну но…она мне не по карману да и находиться в городе…-опечалено выдала та. -Хах мне все по карману говори что за игрушка. -сказал Джек беря ту на руки и садясь на еще одну лавочку около того магазина. -Разноцветный клоун похожий на тебя такой же нос только в разноцветную полоску. Рыжие волосы. Довольно большой. Голубые глаза…-не закончила Надя как Джек вставил. -Знаю такую. Как-то раз проходил и видел. Я сейчас подожди! — протараторил Джек и снова исчез. Надя потерла затылок и осталась сидеть на лавочке ожидая Джека. Тот появился в оживленном городе и щелкнув пальцами изменил свою форму становясь человеком. Тот прошел до этого магазина и подойдя к прилавку нашел того самого клоуна. -Женщина дайте вон ту игрушку.- как можно вежливее сказал Джек чтобы не привлекать внимания. -Сейчас.- продавщица достала игрушку и протянула парню. -С вас…-не договорила та. -С меня нечего.- хохотнул Джек и перерезал той горло. После он испарился. Надя в ожидании заснула на лавочке свернувшись комочком и поджав под себя ноги. В этот момент около парка проходил не кто иной как Джефф сверкая лезвием ножа. Тот просто гулял, но посмотрев за ворота парка и увидев что точнее кто лежит на лавочке сбавил шаг. -Нечего себе. Даже так. Думаю Джек не будет против если она достанется мне хе-хе- выдал самому себе Джефф и вошел в парк. Подойдя к лавочке тот приставил к ее горлу нож и выдал. -Кто это тут у нас? Тебе не говорили что ходить в заброшенный парк опасно? Нет? Куда смотрят родители. Так go to sleep малышка.- сказал Джефф и в этот момент появился Джек. Надя забыла как дышать от увиденного особенно от разрезанной улыбки. Та зажмурила напуганные зеленые глаза из которых стали течь слезы. Джек спрятав куклу за шиворот со злобным и свирепым оскалом подбежал к Джеффу его глаза чуть ли не краснели от злости он схватил того за горло и со всей силы ударил об землю. Нож выпал из рук Джеффа, а Джек оттащив его от Нади прижал к забору и подобрав нож приставил к его горлу. -Не смей приближаться к ней улыбчивый урод! Иначе я сделаю все чтобы твоя душа сгорела в аду! — металлическим голосом проревел Джек и этим же ножом резанул тому горлу и воткнул в живот. Джефф рванул от того и скрылся вопя от боли. Джек фыркнув подбежал к Наде и взяв ту на руки прижал к своей груди садясь на лавку. Обвив ее длинными руками тот стал гладить ее по голове и поцеловав щеку вытер ее слёзы. -Не бойся я не кому не позволю этого сделать…убью всех черти…не плачь все хорошо…-говорил Джек продолжая свои действия. Надя прижалась к тому на сколько могла утыкаясь в его грудь и руками обнимая за шею. Ее тело подрагивало, но та немного успокоилась. -Н-не уходи больше п-пожалуйста…-Прошептала та. -Не уйду…-последовал мгновенный ответ со стороны Джека. Тут внутри Нади что-то сломалось та дрожащим голосом спросила. -М-можно з-звать тебя папой?.. Джек замер находясь в шоке и обдумывая ею сказанное. Но вскоре только сильней прижав ту к себе прошептал. -Можно…я даже могу быть им… Надя не могла скрывать своей радости и Джек это заметил. Тот вытащил разноцветную куклу клоуна из своего воротника и протянул Наде. -Держи…-сказал тот отдавая ее. Надя не могла поверить что та самая игрушка сейчас у нее в руках. -Спасибо.....за всё......папа......-только и выдала Надя чувствуя что теперь ее жизнь обряла большой черно-белый смысл......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.