ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здрасте приехали или Крипипаста встречай новую убийцу

Настройки текста
Не успев сказать и слова к ним в шатер врывается Джефф с криком -Теперь тебе крышка!А за ним длинное и высокое существо без лица что еще сильнее напугало Надю. Слендер выпустил векторы которые схватили Джека слегка сжав. А Надя потеряла сознание. Очнулась она в сыром и темном помещении это был подвал. Та хотела встать, но тут же рухнула обратно осознав что ее руки прикованы к полу. Забившись в угол она осматривала помещение пытаясь найти выход и выбраться из оков. Для Джека это был кабинет безликого. -А теперь я требую объяснений. Серьезно выдало существо. -Почему ты не убил эту девчонку? Она может стать угрозой для нас. -Мне Сплендера в полне хватает, а теперь еще и ты? Когтистые ладони Джека сжались в кулак и тот оскалив зубы процедил. -Она тебе не девчонка! Я чувствую что она не совсем человек... И в правду Надя с самого рождения была брошена родителями поэтому она жила в приемной семье, но теперь кроме Джека у нее нет не кого. Та не раз замечала странности за собой. Например иногда вместо привычных волосинок на теле она замечала что-то похожее на....шерсть?.....А когда ее злили та рычала хлеще амурского тигра. Так же как это бывает у многих были проблемы с зубами иначе узкая челюсть и ей пришлось удалить зуб. Поэтому вместо привычных то есть двойка после зуб и клык с одной стороны у нее вместо зуба стоял большой заостренный клык. Все мальчики звали ее вампиром ибо таких клыков у нее было 4 два снизу и два сверху. Она часто не спала в полнолуние засматриваясь на луну ей хотелось петь или хотя бы завыть. Думаете оборотень? Нет. Надя любила волков и часто сходилась с ними в характере, но ее физические возможности ограничены. -И кто же она по твоему? -Я не знаю ее полное прошлое, но то что при нашей первой встречи она не стала кричать и звать на помощь и уж тем более пытаться отбиться от меня по рожало. -Она и ножа в руки взять не сможет о чём ты? -А вот и сможет! Я раскрою ее сущность вот увидишь она сможет убивать! -Хмм......хорошо Джек даю тебе 3 месяца надеюсь этого хватит. Не уложишься в срок будешь должен убить ее или это сделаю я. Смеющийся рыкнув на безликого уже хотел покинуть кабинет как в спину послышалось. -На этот срок она будет жить в особняке в твоей комнате. -И на том спасибо... И так мы находимся в особняке Слендермена где собственно и живёт крипипаста. Надя не американка, но ведь при телепортации можно покинуть и пределы государства. В особняке два этажа с длиннющими коридорами в которых тысяча дверей. И в каждой кто-то живёт. В зале стоит диван и телевизор, а так же обеденный стол. Кухня как кухня. Ну и прихожая. А для полного "счастья" еще и подвал. Все обитатели местной флоры и фауны сейчас в разных частях дома. Джефф зырит в телик. Худи и Маски относятся к тем кого нету дома. Джейн и Клок готовят ужин потому что время близиться к 6 часам вечера. Все браться Слендера сидят по своим комнатам и занимаются кто чем. Бен пытается открыть свою банку. А безглазый Джек решил не дожидаться ужина и закусить почками. Это далеко не все. Но с остальными мы познакомимся позже. Надя так и не смогла нечего сделать. Побледнев в лицо та легла на пол и поджала ноги под себя. Тут дверь подвала скрипнула и стал виден свет лампы который горел на верху в доме. По ступенькам спускалась тонкая фигура которая приближалась к Наде. Та зажмурилась и тут же ощутила что кто-то прижал ее к себе. Она открыла глаза и шепнула -Джек?..... -Да.... Послышался не замедлительный ответ. У той слегло ведь вместе с ним ей не страшно. Тут оковы щелкнули и руки были на свободе. Та обняла клоуна который поднял ее на ноги. После они очутились в самом особняке. У Нади раскрылся рот от увиденного Джек хихикнув закрыл его. Тут их запалили и подбежали с распросами. *После объяснений* -Серьезно!?- рвал и метал Джефф явно не ожидав такого поворота событий. -Урааа ты будешь жить с нами!- оптимистка Салли. -Ты красивая когда смущаешься- улыбнувшись выдал безглазый. -Думаю мы подружимся)-Сказала Клок садясь на корточки что бы быть с Надей одного роста. -Милашкааа-протянула Джейн. -Напоминаю что ей нужно стать убийцей за 3 месяца иначе....-Смеющийся не мог не сказать этого ведь Надя маленькая для такого и может не получится и самое страшно что если не он...то Слендер..... -Не переживай все будет хорошо мы сделаем из нее убийцу!- каждый подбадривал Джека как мог, но Джефф и ухом не повел. Надя не знавшая об этом прибывала в шоке и Джек заметив это повел ее в свою в комнату. Там он уже произнес. -У меня к тебе серьезный разговор.... Казалось еще немного и из глаз Джека польются слезы. Проклятый Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.