ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
*После всех объяснений* -И....ты не сможешь убежать он везде тебя найдет. Прости что впутал в этот бермудский треугольник... Джек опустив взгляд ждал ответа. Надя за последний промежуток времени собравшись с мыслями выдала. -Я готова это принять...потому что хочу избавится от прошлой жизни. И если это возможность отомстить тем чье имя не буду называть то я полностью согласна. И ты не в чем не виноват. Твое прошлое.....ты его не заслуживаешь. *Та обняла Джека и закрыла глаза обдумывая все* Тот явно не ожидал такого поворота событий, но ответив на объятия перевел тему. -Теперь ты живешь в моей комнате ибо еще слишком мала для того что бы иметь собственную да и к тому же теперь я тебя не куда одну не отпущу. Можешь пока что осмотреться, а мне нужно спуститься и забрать твои вещи. Надя кивнув проводила его взглядом и обернулась на комнату. Все было в чёрно-белых тонах. Около окна был большой черный гладкий стол. Рядом с ним несколько белых с черной обивкой стульев. Была двухспальная кровать напротив которой в нескольких метрах был шкаф. Имелся пуфик и черно-белый ковер на полу. На столе лежал ноутбук, мышка, принтер и вся необходимая канцелярия. Надя аккуратно села на пушистую кровать и тут в комнату вернулся Джек. Открыв шкаф тот стал раскладывать вещи. -Ну как? Не поворачиваясь спросил Джек. -Очень круто! Надя легла на кровать скинув обувь. Клоун хихикнул и тихо закрыв шкаф прошел мимо Надя и взяв подушку кинул в нее. Та резко вскочив посмотрела с таким недопониманием что Джек прикрыв рот рукой ржал отвернувшись. -Ах тыж объявляю тебе войну! Русские не здаются!! И с этими криками та стала закидывать его подушками. Джек продолжал хохотать прячась за кроватью. После тот запрыгнул на кровать и тут же упал. Надя хотела кинуть подушку, но потеряв равновесие свалилась на клоуна. Те продолжали ржать во всю катушку аж внизу было слышно. -Джеку явно не скучно! Джейн сидев на диване с остальными смотрела телек. -Не когда не слышал что-бы он так смеялся. Признался Бен. Проходя мимо Слендер тоже обратил внимание. -Да что там у них происходит? -Мировая война подушками! -уже кричали оба с порога их комнаты. И в Слендера тут же полетела подушка. Тот не увернулся и та залетела ему в лицо. После он взял эту подушку и без слов запулил ее в Джека. -У НАС ФАШИСТЫ! -во все палила Надя. -Нет, нет! Я пошу.....-хотел что-то сказать да не успел и теперь "бомбы" летали между этажами. К игре подключились все сидящие внизу. Ржали весь вечер! 6:00 вечера. -Ужин готов. После слов Слендера оставшиеся силы особняка соизволили явиться. Когда все сели за стол тот вывел Надю из-за спины. -И так это наша новая убийца. А точнее будущая ваша задача если вы хотите ее оставить сделать так что-бы ее нож от крови не отмывался. Ну вы поняли. -Сколько тебе лет? Послышался голос с дальних стульев. Это была Нина. - 7... Тихо ответила Надя. -Такая маленькая? А вот это уже Худи. -Нуу... -Даже меньше Салли. Маски капитан очевидность. -Все хватит все вопросы после. И так Надя на время что ты будешь у нас представлю тебе всех присутствующих. Указав на парнишку в зеленом кафтане с эльфийскими ушами и черными глазами с красным зрачком. -Это Бен. Утопленник После на девушку в чёрном платье и маской не выражающей эмоций. -Это Джейн. Вечная Далее парень с такой же маской в желтой куртке, темными штанами и каштановыми волосами. -Это Тим. Маски Рядом сидящий парень во всем черном и с синей маской из глаз которой текут черные дорожки жидкости. -Это Безглазый Джек. Парень с практически аналогичным прикиду Маски, но у него был надет капюшон внутри которого была тьма и светились красные зрачки. -Это Худи. Дальше как раз была та которую упомянул Тим. Девочка в розовом платье с зелеными глазами и плюшевым мишкой. -Это Салли. Олдер (Вильямс) После шел довольно странный обитатель. Имеющий черно-белый прикид. И маску. На его руках и ногах были когти, а в руке бакал вина. -Это КагеКао. Девушка с одним зеленым глазом ибо во второй вставлен циферблат который постоянно тикает. -Это Клокворк. Можно просто Клок. Девушка похожая на самого известного персонажа крипи. Волосы черные и всего одна прядь имеет фиолетовый цвет. -Это Нина. Убийца. Парень похожий на городского тинейджера. Его глаза ярко-желтые. Одет в черное. Из пальцев идут странные такого же цвета нити. -Это кукловод. Парень похожий на самого обычного шута. -Это Кенди Поп. Можно просто Кэнди. Далее парень похожий на См. Джека. (Автору лень писать) -Это Джейсон той мейкер. Можно просто Джейсон. -Еще хочу представить тебе моих трех братьев. Указывая на самого "младшего" тот выдал. -Это Сплендермен. Можно Спленди. Далее чуть старше и капец какой маднявый. -Это Трендермен. Можно просто Трендер. Далее самого старшего из них. -Это Оффендермен. Можно просто Оффендер или Офф. Тут по лестнице слетела......собака? -Ах да это смайл дог. Дальше тот указал на парня от которого у Нади участился пульс. -Это Джефф. Убийца. Ну и наконец самый ближний к Наде стул на котором сидел не кто иной как.. -Ну и наверняка ты его уже знаешь. Это Смеющийся Джек. На данный момент твой опекун. При свете люстр Надя могла разглядеть клоуна с ног до головы. Ведь он постоянно перемещается и не возможно увидеть все. Только сейчас она ощутила страх и перед ним. Острые как бритва черные когти. Конусообразный нос. Без чувственные серые глаза. Черно-белая рубашка покрывающая черный комбинезон. Ладони были перебинтованы. Волосы до плеч. Острые акульи зубы.Черная помада на губах и воротник из перьев лежащий на плечах. Остальная половина особняка в отпуске. А теперь прошу к столу. Надя сглотнув села рядом с клоуном напротив них сидели Джефф и Джейн. Весь ужин они дрались, летала еда, бились тарелки и все ржали. Надя заметила что на нее весь ужин пялится Джейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.