ID работы: 8326359

Смеющийся Джек и его монохромное счастье.

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После всех знакомств все разошлись по комнатам. Джек самым первым покинул зону первого этажа. Надя поспешила за ним, но на лестнице ее перехватил Джейсон. -Куда торопишься малышка? Ласково пропел тот. -Э...я....надо. Отрезала та и по старалась отпихнуть его, но как не крути силы не равны. -Не так быстро девочка *Он схватив ее за руку и притянул к себе так что дышал ей в шею* -Ты очень красивая. Шептал Джейсон. -Отвали! Надя дала ему в пах и тот согнувшись по палам отпустил. Она хотела бежать, но он хватил ее за воротник. -Ах ты тварь мелкая! Тот ударил ее в живот и она упала на колени после и всем телом. -Не учили тебя манерам значит я научу. Он стал медленно резать когтем той по руке. Вена вскрылась и полилась алая кровь. У Нади застыли слезы от невыносимой боли. Та стала тихо скулить. После она почувствовала как из-за ее спины веет магильным холодом.... Надя вырвала свою руку и сжалась в комок. -Да как ты смеешь сучёныш! Раздался металлический голос монстра. Джейсон замер его начало трясти.. Джек схватив Джейсона кинул вниз с лестницы тот ударился головой об стену. Джек спустившись взял его за горло начиная душить. Пока он делал это сломал ему все пальцы успевая при этом разрезать вены левой руки. Далее одним ударом тот выбил ему зубы и из его рта полилась кровь. Надя подняв голову смотрела на все это.... Джек не останавливался. Тот когтями перерезал ему горло. После тот прижал его к стене начиная избивать. Джейсон терял сознание и Джек проревел на него. -ЕЩЕ РАЗ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕЙ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА КРЫШКУ ГРОБА! Джек уже замахнулся на него как отвел взгляд в сторону Нади..... Она смотрела сквозь пальцы продолжая сжиматься в комок. Ей было страшно теперь она увидела что может сделать Джек с каждым перешедшем ему дорогу. Увидев что он смотрит Надя вскочила и спотыкаясь падая убежала на верх в комнату оставляя кровавый след. Джек рыкнув на Джейсона все таки вмазал ему по хавальнику и побежал в след за Надей. Та нашла какую-то тряпку на полу и перебинтовав себе руку нырнула под одеяло. Джек тихо открыв дверь так же закрыл ее. Подойдя к кровати тот сел на нее и стал стягивать одеяло. Почувствовав некое сопротивление он глубоко вздохнул. "Она меня боится?"- промелькнуло в голове у Джека. Тогда тот засунул руку под одеяло и стал гладить Надю по спине. Всё хорошо....-только и выдавил из себя Джек. Добравшись до головы он продолжил свои действия. Пока я существую не кто не посмеет навредить тебе. -тут он прекратил. Мы ведь все еще друзья?....-Джек убрал руку так как на его вопрос ответом было молчание. Твердо решив прибить Джейсона и сделать из него шаурму тот хотел встать. Но что-то мягкое и хрупкое схватило его за коготь. Тот повернул голову. Надя медленно вылезла приближаясь к клоуну. Джек аккуратно взял ее на руки, а второй рукой тянулся за аптечкой которая лежала на полу среди сумок с вещами. Взяв ее руку он снял тряпку начиная обрабатывать рану. За всю процедуру та не сказала не слова. Как только он закончил то уложил Надю спать, а сам спустился вниз. -Джек! -Что? -Тебя Слендер зовёт. -Идуу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.