ID работы: 8326406

Загадка - оборотень.

Гет
NC-17
Завершён
497
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 10. Обращение не вовремя.

Настройки текста

I'm sorry if I seem uninterested Извини, если я кажусь незаинтересованной, Or I'm not listenin', or I'm indifferent Или не слушаю, или выгляжу равнодушно. Truly I ain't got no business here У меня точно нет здесь никаких дел, But since my friends are here, I just came to kick it Но раз мои друзья здесь, я пришла, чтобы завязать с этим. Alessia Cara — Here

Год спустя.

      Я не из тех девушек, с которыми все хотят встречаться. Я скучная, смеюсь слишком долго и громко, попадаю в смущающие ситуации. Я всегда хотела быть загадочной и недоступной, красивой, как остальные, но если меня о чем-нибудь попросить, я все сразу и выдам, а потом буду презирать себя за это. Такая вот я.       Я продолжаю идти дальше, не смея останавливаться. Я крепко держусь за руку своего (теперь уже) необычного парня. Он ведёт меня и не даёт уйти с тропы.       Прошёл уже год. Многое изменилось и многие конечно тоже. Что-то сильно, а что-то нет.       Начну с дальнего. Джессика, та самая Стенли, предложила встречаться Майку. Долго она думала об этом, а я как всегда сама толкнула ее в его объятия. В прямом смысле толкнула. Анжела начала встречаться с Беном, парнем из параллельного класса. В этом году он выпускается и поступает в Стэнфорд, куда поступит и Вебер. С Йорки у неё не вышло, они расстались после бала. Мама все также встречается со своим начальником Маккой. Теперь ко всеми любимой паре: Белла и Эдвард.       Дружить мы с ней перестали, кстати. Как-то не разговаривали много. Ну и я не иду на разговор с ней. Она с вампирами, я с оборотнями так сказать. Две разные команды по волейболу, который я так люблю.       С Эдвардом они теперь официально пара. Ох, как «радовалась» Лекса. Прям до красных пятен и злых слез. Это очень веселило меня, но я как могла пряталась за плечами Анжелы и Джессики. Остин все ещё ненавидит меня видеть в 5 метрах от себя. Но «официальная пара» рассталась в сентябре прошлого года, как раз после дня рождения Беллы. И теперь девушка только сидит дома и хмурой тенью проходит мимо нас, своих друзей. Эдвард, как и вся его семейка, уехали в неизвестном направлении. И никто не знает причины скорого отъезда.       Вот так вот. И все это за год. Если не считать некоторые проблемы в стае, то моя жизнь вполне обычная и спокойная.       Кстати о проблеме. С частым появлением вампиров на территории Ла Пуш у нас прибавление на одного человека. Это было зимой, на моем любимом дне рождении. Сколько бы я не просила, но Ким и Джаред устроили вечеринку. Слава богу в доме Сэма, а не в моем маленьком.       Эмбри притащил своего друга — Квила Атеару, весёлый и добрый парень. Мы с ним быстро сдружились пока смущённо сидели на диване. Я, если честно, часто смущаюсь.

Пару месяцев назад.

      — Я Квил Атеара. Приятно познакомиться и поздравляю тебя с праздником, — парень пожал мою ладонь и скрылся на кухне. Эмбри скованно улыбнулся мне и последовал за товарищем. Но его остановил Сэм, вылезая из угла, как черт из табакерки. Пол, стоящий рядом со мной, громко рассмеялся.       — О чем они говорят? — мне пришлось обратиться к «местной задире» Лэйхоту.       — Квил ещё не обратился. Хотя должен уже, я тебе скажу. Здесь он в безопасности.       — Ещё не поймали? — Пол помотал головой и хлопнув меня по лопатке, скрылся на улице.       Совсем недавно произошло затишье перед бурей, как говорится. Виктория, рыжеволосая вампирша и её напарник Лоран крутятся неподалёку резервации. Вся стая стоит на ушах. Все таки могут начаться снова убийства. Хоть и Каллены объяснили, что они охотятся на Беллу, но это все равно не успокаивает парней. Поэтому я часто провожу время здесь, в доме Сэма. Под наблюдением всей стаи так сказать. Ким тоже нередко здесь появляется под ручку Кэмерона.       Мимо меня тайфуном пронёсся Пол, чуть не сбив меня и вешалку. Оставляя за собой следы из растаявшего снега, он бросил взгляд на Сэма. Я все сразу поняла. Такое уже было один раз. Кто-то из той парочки объявился на нашей территории. И похоже не бесследно.       Оставив меня в гостиной с Атеара и Ким, парни исчезли в лесу. Если я и волновалась, то не показывала этого так, как Ким. Она тряслась и резко побледнела, впиваясь тонкими пальцами в подоконник. Вглядывалась в окно, будто надеялась увидеть в снежной метели кого-то.       — Своего парня, тупица, — подсказал демоненок в голове. Я только закрыла глаза, сжимая, неожиданно горячую для человека, ладонь Квила.       Я будто впервые увидела, как обращается в оборотня человек. Самые страшные кошмары снова высунулись наружу и я готова была закричать, как это сделала Ким. Но поглубже затолкав их обратно я встала на негнущихся ногах, так и оставшись стоять.       Квила отбросил невидимой рукой вперёд, сдвинув стол к Кимберли, что стояла статуей. Я даже не поняла, что крикнула ей, но она исчезла в тот же миг в ванной. Оставив меня с обратившимся парнем в оборотня. Огромного волка выше меня, что упал на пол, не устояв.       — Квил. Дорогой, послушай меня, — я попыталась сдвинуться с места и сделала это слишком резко, напугав парня. Он заметался по гостиной, снеся стол и разбив маленькую рамку, стекло полетело на меня. Я стояла рядом и маленький кусочек впился в ногу под коленкой. Судорожно вдохнув воздух я вытянул руки вперед, показывая что у меня нет и вдруг почувствовала себя матадором перед быком. Кажется, уже такое было.       — Квил, пожалуйста, выслушай меня. Сейчас ты должен представить… Представить себя человеком, — я заикалась из-за боли в ноге, но увидев Квила стоящего на одном месте, снова взялась за дело. — Пожалуйста, сделай это. Мне очень больно стоять на одном месте. У м-меня кровь течёт и я сейчас упаду, но сначала… Стань человеком. Мы все объясним тебе. Постарайся, Квил.       Я вложила все добрые эмоции в его имя. Понадеявшись, что он примется за дело.       Я осторожно опустилась на пол и посмотрела на свою левую ногу. Половина стекла вошла внутрь, остальная оставалась снаружи вся в крови. По левой голени скатывались маленькие дорожки из крови падая, на пол и испортив мою юбку. Но это стоило того, что сейчас Атеара лежал на полу, тихо постанывая или же скуля, как щеночек. Я придвинулась к нему и обхватив своими хилыми руками его плечи взгромоздила на правую ногу. Пот скатывался по его загорелому лицу, попадая в глаза, рот и нос. Стащив плед с дивана, я укрыла парня с красными как помидоры щеками.       Теперь пот скатывался и по мне тоже. Я стёрла его со лба и стала что-то шептать Квилу. Сэм когда — то говорил, что после и до того, как станешь волком и вернёшься обратно тело начнёт ломить со всей силы. Кости ломаются и снова срастаются принося невыносимую боль человеку. И теперь я вижу это своими глазами.       Через минуту Ким появилась и отдала мне полотенце и кувшин воды. Но увидев мою ногу и лужу крови пулей метнулась назад, за аптечкой. Я только простонала вместе с Квилом и зажмурила глаза. Ещё чуть чуть и я упаду в обморок.       — Прости…       Я сначала не поняла откуда этот голос, но потом вернулась в свой разум. И тепло улыбнувшись новообратившемуся парню, положила мокрое полотенце ему на лицо. Он тут же издал облегченный вздох. Это как, если бы засунули человека в закрытое пространство без воды на дней 6, а потом дали ему стакан этой воды. У меня как-то была такая ситуация. Только я была на уроке физкультуры.       — Ничего. Всё в поряд… — моя голова упала набок и прежде чем отключиться от боли, я увидела как встревоженное лицо Ким и то, как Квил поднимает меня. Последняя моя мысль была — это желание увидеть и почувствовать Сэма.

Сейчас.

      Сейчас Квил спасается от разъяренной мамы Клэри, его истинной пары, и помогает Эмбри от его депрессии. В этой троице Эмбри обратился первым и чувствовал себя предателем, потому что он почти что не разговаривал с Джейком и Квилом. Теперь же он не один, остался только Джейк. Сначала Сэм ничего не говорил мне о Блэке, но я заставила его. Ну, а сложить некоторые части я уж могу и теперь я знаю, что: Джейкоб Билли Блэк отвергает свою сущность и не хочет оборачиваться; Джейкоб является настоящим вожаком, но он ещё не обратился, чего он не хочет. И ко всему прочему Джейк заявил сразу при встрече Сэма, что отказывается от звания вожака.       А про запечатление Квила на Клэри — это отдельный случай. Клэри всего 2 года, а у неё уже есть собственный друг, который играет с ней в игрушки; кормит её, гуляет с ней и всячески веселит.       Уж не знаю, как это произошло, но Сэм говорит, что встретились они на пляже. Пляж Ла Пуш похоже является своеобразной «свахой». Кто не придёт туда — становятся парой на всю жизнь.       Я усмехнулась своим мыслям и наконец легла спать. Завтрашний день будет для меня сложным, в плане эмоций и друзей. Потому что совсем недавно я узнала, что Джейкоб является «нянькой» Беллы. И мне он ничего не сказал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.