ID работы: 8326406

Загадка - оборотень.

Гет
NC-17
Завершён
497
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 9. Поддайся наслаждению.

Настройки текста

If you dance I'll dance Если ты будешь танцевать, я присоединюсь к тебе, I'll put my red dress on again И снова надену свое красное платье. And if you fight I'll fight И если ты будешь сражаться, я присоединюсь к тебе. It doesn't matter, now it's all gone Когда все прошло, больше ничего не имеет значения. Lana del Rey — Yes to heaven

      Я думаю, что ключевой этап в процессе взросления происходит тогда, когда вы начинаете по настоящему ценить себя. Возможно, это случится после того, как у вас будут плохие отношения, или после предательства вашего друга. Люди сочтут вас высокомерными, но это не так. Вы просто будете по горло сыты всем этим дерьмом, с вас хватит всех этих людей, которые ставят вас на второй план, когда вы заслуживаете лучшего. Это тот самый момент, когда вы осознаете, что вы сами должны быть главным героем в собственной жизни, а не второсортным персонажем, который живет в угоду другим.       Родители уже не смогут управлять вами, контролировать. Они могут только дать вам шанс на свою жизнь, идти своим путем. Взрослые дали нам понятие о жизни, много информации и предостережений. Теперь мы вступаем на новую дорогу, забывая о неудачах.       Теперь у меня своя собственная тропа направленная в лес под названием взрослая жизнь. Когда-то я падала, ревела и с помощью тёплой и нежной руки мамы вставала и снова шла. Я хваталась за все ладони протянутые ко мне и шла вперёд. Теперь же у меня только одна рука, предложившая помощь в неожиданный нужный момент. Загорелая, большая и от которой веет жаром. Чем сильнее я хвастаюсь за неё, тем быстрее узнаю обладателя «руки помощи».       И вот сейчас я держусь за эту руку, дабы не споткнуться на чёртовых каблуках и не запутаться в подоле яркого красного платья. Со всей сжав маленькую сумку «клатч», как говорит мама, пытаюсь унять волнение. Поднимаю глаза, то есть отрываю их от такого «интересного» пола, и вижу покрасневшую маму и свою пару на бал — выпускной. Первая покраснела похоже от сдерживающихся слез. Качаю головой, чуть не испортив причёску, и смущённо улыбаюсь. Мама хорошо постаралась, поколдовала надо мной и над собой тоже. Ярко накрашенные губы винного оттенка, блестящие тени на веках и пушистые ресницы. Вот в кого я такая красавица.       Взгляд падает на зеркало и немного задерживается. Я первый раз накрашенная иду куда — то. И вообще в первый раз накрасилась. Мама сделала что-то типа «смоки айс» подчеркивающие мои зелёные глаза, губы подчеркнутые алой помадой в тон платья; перевела взгляд на свои волосы. С волосами мама возилась с Ким, она заскочила мне на помощь, пока я сквозь слезы перебирала заколки ища невидимки. Которые сейчас закрепляли мои пушистые, волнистые темно-русые волосы, выглядывали только белые жемчужины. Кимберли меня кстати и заставила меня снять очки и надеть линзы.       Схватившись покрепче за руку Сэма, я наконец спустилась с лестницы. Парень не отрывал от меня взгляда. Я оглядела его и теперь восхищаюсь, как парням идут белые рубашки и чёрные брюки. Закатанные рукава давали посмотреть на загорелые руки с выпуклыми венами, на правом запястье ровно сидели часы. Видно дорогие.       — Ты так прекрасна.       — Спасибо. Ты тоже, — мама выразительно на меня поглядела и вздохнув пожелала нам удачи.       Как только за нами закрылась дверь я смогла только вдохнуть свежий воздух и выдохнуть с облегчением. Лестниц больше не будет.       — Надеюсь, ты не будешь против мотоцикла, — Сэм протянул мне шлем и подождав пока я натяну его, помог мне сесть. — Держись крепче!       — Прошу только не слишком быстро, Сэм!       Сэм рассмеялся и я вцепившись в него, как обезьянка прижалась щекой к спине. Адли резко выдохнул и мы тронулись с места с оглушительным звуком трения шины о дорогу.       Ветер дует в лицо. Шлем нисколечко не помогает. Свежий воздух бьет меня по щекам, вплетается в короткие волосы, на скорости 50 миль в час вышибает из меня любые тревожные мысли, маниакальные-депрессивные заморочки, гадкие замечания и едкие чужие взгляды за время езды. Есть я и ветер. Дорога открыта. Мы едем. Возможно, расшибемся. Возможно, потеряем управление и уйдем в кювет. Но это лишь возможно.

***

      — Пол и Джаред затаили на меня обиду.       — Почему? — мы осторожно двигались ко входу на бал-выпускной. Все хорошо постарались с декорациями и атмосферой.       — Я не пришёл к ним на выпускной. Ведут себя как дети, честное слово, — хриплый шепот обжигал мне ухо, пока нас фотографировали. Я и дёрнуться не успела. Как только мы ушли оттуда, под восхищенные и удивлённые взгляды учеников, я легко хлопнула по плечу Сэма.       — Они выпускаются в этом году?       — Пол да, а Джаред нет. Ему остался ещё год, Эмбри ещё два года.       — Я знаю. Джейкоб как-то обмолвился, что мы с ним одного возраста. А уж сложить два плюс два я смогу.       Я огляделась вокруг. Над головой светили множество фонариков и гирлянд, отражаясь в окнах школы и падая на землю. Повсюду гуляли парочки, танцевали в беседке. Где я и заметила Беллу и Каллена.       — Твоя подруга? — Сэм напрягся всем телом, но Каллен не обращал на нас внимания. Он и вправду влюбился в Беллу.       Я тихо удивилась и потащила Сэм чуть дальше, в тень. Вздрогнув от горячих ладоней на талии, я только крепче прижалась к Сэму положив руки на его широкие плечи.       — Тебе идёт белая рубашка.       — Я тебя люблю.       Я о таком только слышала — дрожь и мурашки по всему телу, лёгкость в ногах и бабочки в животе. Я не хочу придумывать сложные объяснения — с простодушной уверенностью начинаю клеймить эти чувства любовью и с каждым днём чувствует всё сильнее, её подхватывает вихрем, от которого одно спасение — беспричинный смех, будто щекочут под рёбрами. Я сначала зажимаю рот рукой, словно хочу сдержать пульсирующие внутри чувства, а потом шёпотом по секрету отвечаю, наблюдая за реакцией Сэма:       — Я, кажется, тоже…       В глазах Сэма будто фейерверк эмоций взрывается. Радость вперемешку с нежностью. Вселенская любовь парня окружает меня и я могу сказать, что все эти бабочки появляются не с первым взглядом на любимого человека, а взгляд любимого человека на тебя.       Я и не заметила, как Адли начал медленно опускаться к моему лицу. Только, когда горячее дыхание обдало мои щеки — я покраснела. И неожиданно для самой себе переместила руки с его плеч на шею, притягивая ближе к себе.       Как бы изменилась моя жизнь, если бы я заметила Джейкоба? Что бы было, если он заметил меня и Сэма?       Но его взор направлен был на Беллу, Изабеллу Свон — Джульетту из Форкса. Ну, а мой на вечного спутника жизни — Сэма Адли.

Часть первая. Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.