ID работы: 8326406

Загадка - оборотень.

Гет
NC-17
Завершён
497
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 17. Это сводит с ума.

Настройки текста

I don't know if we should be alone together, Не знаю, стоит ли нам оставаться наедине, I still got a crush, that's obvious, Я до сих пор влюблён, это очевидно, If nobody's around, what's stopping us? А, если рядом никого, что остановит нас? Everywhere I go you show, whatever, Куда бы я ни пошёл, появляешься ты, да какая разница, I don't ever mind sharing oxygen, Я не против дышать одним кислородом, I just wanna get lost in your lungs. Я просто хочу затеряться в твоих лёгких.

      Каждый выходной день я спускала весь свой гнев на прогулке по пляжу. За все время ходьбы туда-сюда я здорово подкачала ноги, если так можно сказать. Прохладный ветерок остужал голову от лишних мыслей, пока ноги погружались в песок и обхватывались сильной волной, чуть не сбивая. Эта неделя выдалась довольно тёплой. Солнце выходило и радостно грело землю, людей и крыши домов. Дождь почти не шёл, поэтому я часто с кем-то из ребят, пока Сэм был на дежурстве, гуляла. А то и так провела большую часть времени дома. Зато рядом с близкими друзьями.       Школа радостно встречала исчезнувших учеников, то есть Калленов. Эдвард везде таскал за собой Беллу, но видимо ей это нравилось — ходить хвостиком. Часто я была подвержена вопросами от младшей Свон: «Как там Джейк?», «Где Джейк?», «С ним все в порядке?», «Фиби, а Джейк дома?». Будто сама не может узнать, я ведь с ним не дружу. Не дружу уже давно. Но уже давно волнуюсь за него. Джейкоб ходит как в воду опущенный, хотя старается притворяться весёлым и часто шутит. И также часто дерётся с Полом. Засранцы! Убирать все за ними приходится мне, а виноваты они.       Джессика и Анжела узнали, что я встречаюсь с главарем банды квилетов и теперь получаю сначала восхищенные взгляды, если кто-то из этой «банды» меня подвозит — взамен я готовлю им что-то отдельно, а потом часовую версию лекции на тему «А если он втянет тебя в эту секту?». Стэнли все ещё не может влюбить в себя Майка, чем часто раздражает меня этим разговором. Ну, а я-то что могу поделать?       С Анжелой и Джессикой я солидарна только в одном: вместе кидаем взгляды на столик семейки Калленов, раздражая Эдварда и пугая Беллу. Розали, настоящая красавица и вампир нравившаяся мне, только улыбается нам. По настоящему улыбается, поддерживая нас.       Мы бы с ней точно подружились.

***

Just a baby, but she's growing up so fast, Совсем дитя, но она так быстро растёт, She's just a baby girl, Она ещё маленькая девочка, And I love to watch her dance, А я люблю смотреть, как она танцует, But it's making me go crazy. Но это сводит меня с ума. Neighbourhood — Single

      Недавно начались каникулы. Наконец-то я могу побыть наедине со своей картиной. То есть наброском. Мне даже пришлось сфотографировать на старую камеру мамы ту тёмную скалу; и в кадр удачно попали парни. Так что Сэм, Пол, Эмбри и Сет будут запечатлены на моей картине и станут знаменитостями. Наверное.       Поэтому сейчас я срисовываю с распечатанной фотографии на чистый лист бумаги. Рядом валяются краски, кисточки, карандаши и прочий мусор. Я так удачно распласталась на полу, что неохота даже двигаться. Сегодня мама работает в две смены, поэтому мне пришлось убирать весь дом. С кухни на первом этаже до устрашающего чердака на втором.       С окна раздался грохот и Сэм приземлился рядом. Я повернула голову так, чтобы мне было видно его и мой лоб попал в поцелуй.       — Привет, — Сэм приземлился рядом. Я кивнула и продолжила делать набросок.       — Ты дежуришь сегодня?       — Нет, меня заменил Джейк. Квил уехал к Клэри, так что готовить тебе на одну порцию меньше.       Я тихо обрадовалась и оказалась в капкане рук. Сэм положил голову мне на плечо, внимательно следя за моими движениями.       — Насколько уехал? — сглотнула и отложила карандаш.       — Неделю. Будет налаживать отношения с оборотнями из резервации Мака.       Шёпот согрел дыханием моё ухо, принося маленький дискомфорт и мурашки по телу.       Щекотно.       — Понятно, — голос дёрнулся, как и Сэм переворачивая меня. В лопатку впилась плоская коробка с красками.       — Ты как всегда смущаешься.       Вновь хриплый шепот до мурашек по коже и тяжёлого дыхания.       — П-прости, такая уж у меня природа, — мой голос неожиданно охрип.       Глаза Сэма вмиг почернели. Зрачок охватил темно — карюю радужку не доходя до такой же чёрной каемки, скрывая светлые почти что золотые вкрапления. Парень перевёл взгляд на мои губы и усмехнулся своим мыслям.       — Чтобы избавиться есть только один способ. Знаешь какой? — я помотала головой и уже хотела спросить какой, но не успела.       Губы Сэма накрыли мои, больно впиваясь. Я зажмурилась и выдохнула, углубляя поцелуй. Наши носы соприкасались и я забывала как дышать при каждом движением горячих смуглых рук. Руки Сэма водили по моему телу, поднимая и опуская белую футболку, пробираясь горячими пальцами до края лифчика поглаживая кожу. Моё колено коснулось бедра парня, я плохо услышала, но Сэм будто глухо простонал и я заглотнула его. Он ещё сильнее прижался ко мне, опускаясь. Мои ноги терлись о его в джинсовых шортах, футболка задралась до груди принося дискомфорт, спина затекла, как и шея.       — Остановись, Сэм., — я выдохнула, морщась. Сэм не останавливался, только снова целуя меня, продолжая идти вниз к шее. Я опустила ладони на его плечи, сжимая и оставляя царапины.       Жарко.       Наш поцелуй прервался с громким чмоком. Тонкая нить слюны тянулась от красных губ Сэма до моих распухших; я поджала их и снова выдохнула. Кровь медленно прилила к щекам. Я вытянула шею, сглатывая вязкую слюну. Адли следил за мной своими мутными глазами, тяжело дыша разгоряченным воздухом.       Парень резко сел, облокотившись на угол кровати. Я встала, разминая затекшие ноги и шею. Взглянув на зеркало, висевшее на двери, увидела яркие пятна краски. Перевела все ещё затуманенный взгляд на коробку с красками. Гуашь. Зачем я её вытащила?! С этим вопросом не задумываясь сняла через голову футболку. Кто надевает белую футболку, когда работает с красками? Только я.       Сэм кашлянул, а я так и застыла с футболкой в руках. Я почувствовала как красные пятна расползлись на шею и ключицы, доходя до серых лямок. Вот черт!       — Не думай об этом в эфире.       — Всё ещё стесняешься, мелкая?       — Ч-что? Н-нет… Сэм! — я поняла про что он говорит и воскликнула. Парень рассмеялся, но взгляд не отвёл.       Я схожу с ума по его взгляду, по его рукам и еле заметному румянцу на смуглых щеках. Он сходит с ума по моему полуголому телу, по растрепанным темно-русым волосам и ярко блестевшим зелёным глазам. Мы сходим с ума по друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.