ID работы: 8326406

Загадка - оборотень.

Гет
NC-17
Завершён
497
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 86 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 22. Развеяться.

Настройки текста

I love how you touch, Я люблю твои прикосновения, How you feel, Твои ощущения, How you breath, Твоё дыхание, Baby, how you do it so good, То, как прекрасно ты это делаешь, милая, How you twist with your hips Как от покачивания твоих бедёр, крошка, Got the room so slow, baby. Всё остальное в комнате замедляется. The Weeknd — Life of the Party

      — Извини, Белла, ты не могла бы мне п-помочь?       Стоять у стола этих… Калленов и просить помощь у Свон — для меня невыносимо. Просить помощь у вампиров, то есть недовампирке — смешно. Не для меня. Парни узнают — обсмеются до слез. Что же, когда они узнают зачем я попросила помощи у Беллы засмеются ещё больше, смешно хрюкая.       — Что? — Белла оторвалась от созерцания Эдвардом, сфокусировавшись на мне.       — Мне нужен пластырь. С-срочно. У меня новые к-кроссовки и они жутко натерли мне… Ну, я думаю ты поняла.       Я покраснела, надув губы и сжала толстые лямки своего рюкзака. Девушка пошарилась в сумке, но ничего не нашла. Я уже собиралась уйти, как натолкнулась на руку. Розали Каллен. Самая красивая девушка — вампир протягивала мне два пластыря, не смотря в глаза.       — Спасибо большое, Розали, — я схватила их и быстрым шагом вышла из столовой, направляясь в женский туалет.       Завернула за угол, спотыкаясь об чей-то рюкзак и открыла дверь. Яркий жёлтый свет резал глаза и я зажмурилась. Лекса облокотилась на белый подоконник, проверяя соцсети.       — Нашла? — я кивнула, протягивая нужную вещь. — Спасибо.       Остин задрала юбку и достала из кармана кожаной куртки листок в клетку. На листочке каллиграфическим почерком были выведены формулы по алгебре. Я подошла ближе, помогая держать юбку.       — А ты все продумала, оказывается.       — А то! Я там не какая-то тупая накрашенная девка, которая не боится получить плохую оценку. Что не сделаешь ради матери, — Лекса спустила колготки и приклеила листочек с помощью пластыря. Поправил одежду мы вышли направляясь в кабинет алгебры.       — Вид у тебя болезненный, — девушка ткнула в мою щеку пальцем. — Всё ещё холодно?       — Да. Чуть-чуть, — я показала пальцами, разделяя их одним сантиметром между собой.       — А пойдём в клуб? Сегодня, — немного призадумалась Остин прежде, чем выдать эту идею.       — В к-клуб? Нет, спасибо. Мне не разрешат, — я уселась на свое место на задней парте. Лекса остановилась рядом.       — Не думаю, что твоя мама не разрешит. Ты почти совершеннолетняя, а ничего «криминального» не сделала ещё, — Остин изобразила кавычки пальцами, смешно морщась. — А Сэм? Он не узнает. Адли все равно не приходит к тебе ночевать.       — Потише. Я поговорю с мамой.       Я помахала руками в её сторону немного обидевшись и приготовилась к уроку. Девушка оставила меня в покое. Но я чувствовала, что это только на один урок. Я знала это.

***

      Лекса прошла в мою комнату, оглядывая каждую вещь. Прошлась рядом со шкафом, проверила нечистый стол и уселась на моей кровати, откидывая длинные локоны за спину.       — Чем займёмся?       — Попробуем убрать твои… круги под глазами, — указала на область под глазами и окунулась в свою бездонную сумку.       Она доставала вещь за вещью. Тени, кисточки, помады, тушь и все остальное. Я простонала, усаживаясь на рядом стоящий стул. После этого она ушла, наказав мне принять душ. Я исполнила приказ, убрав волосы в высокую причёску, дабы не намочить. Когда я вышла первым на глаза попались… платья. Два шикарных коротких платья. Они ни в какую не вписывались в интерьер моей комнаты.       На столе был полный порядок: книги в одной стороне, тетради поверх них, все ручки и карандаши в стаканчике, маленькое зеркальце начисто протерто и теперь ни одного мутного пятнышка. Здорово.       И посреди этого порядка стояла Лекса, с собранными блондинистыми волосами в хвост и немного запыхавшееся. Улыбнувшись ей, я встала истуканом не зная, что мне нужно сделать. Но это быстро исправила Остин, будущая Колл, усадив меня на стул и пристально оглядев моё лицо со всех сторон.       — Что-то не так?       — Ты бледная, как смерть. Круги под глазами больше чёрной дыры в космосе. Волосы лохматые и ты похожа на ведьму, — прямо высказалась Лекса, не скрывая правды. Что же, я знала на что иду. Остаётся только терпеть и смирно сидеть, пока девушка красит меня.       — Куда мы п-пойдём?       — В обыкновенный клуб. Здесь таких почти нет, но я постаралась найти хоть один. Заведение так себе. Одни придурки, шлюхи и так далее, — умелые руки девушки размазывали тени на моих веках. — Но для первого раза — пойдёт, — добавила, как отрезала. Надеюсь, это будет безопасно.       Через длительный час спустя несколько разных кистей и помад я наконец надела платье из двух шикарнейших, более подходящее под мой макияж. Чёрное и бархатное, выше колен и с широкими лямками, спадающими на плечи. Волосы собраны в высокий аккуратный хвост, без единого петуха, затянутые еле заметной резинкой с камушками. На ногах туфли на небольшом каблуке. Что-то типа лодочек, как у моей мамы.       И это мой наряд в клуб.       И я такая красивая. Шикарная.       — Уже девять, пора, красотка! Поедем на моей машине, — рядом прошлась модельной походкой Лекса, в своём бордовом платье и распущенными золотистыми локонами, небрежно лежащими на хрупких плечах.       До клуба мы доехали за десять минут по пустому шоссе. С каждым поворотом у меня ускорялось сердце, набатом стуча в голове. Я боялась, что там будет. Что будет, если Сэм узнает. Если что-то серьёзное случится, а я буду веселиться, не зная об этом. Но пути назад нет. На улице ноябрьский холод, а на мне только короткое платье и куртка еле прикрывающая мою попу. И никто меня не защитит от хулиганов в тёмных переулка, если только каблуки.       Перед лицом светилась яркая неоновая вывеска, бьющая по глазам. За дверью раздавалась громкая музыка и притворный смех девушек, раздражая. Лекса качнула головой и зашла в помещение, я следом за ней, стараясь не упустить её фигуру.       При первом же шаге мне дали локтем по ребрам и чуть не наступили на ногу, но из этой толпы одной рукой вытащила подруга усаживая на высокий барный стул. Я мило улыбнулась бармену, замечая кучу бутылок за его спиной и то, как он зажигает в рюмке зажигалкой сине-голубое пламя.       — Сиди здесь! Я сейчас приду! И не смей пить алкоголь! — кричит прямо в ухо, забирая верхнюю одежду. Не пить, так не пить. Сидеть смирно и не бояться того пьяного взгляда рядом сидящего мужика с засаленными волосами.

***

      Девушка расслабилась после трех стаканов странной жижи из рук соседа и ушла танцевать, оставив подругу у бара. Но и она скоро ко мне присоединилась. В свете ярких неоновых фонариком под потолком она танцевала, водя руками по телу, не соображая, что заводит этим движением половину парней из клуба. Лёгкое движение бёдер в разные стороны, взмах тёмных локонов, прикрытый взгляд из-под чёрных пушистых ресниц и все крутятся рядом, стараясь прикоснуться к молодому телу.       — Не хотите познакомиться с очаровательным парнем?       — Извините, но у меня есть парень, — пьяно смеётся и все так же двигается в такт музыки, не давая тронуть себя.       — Жаль, очень жаль. Не стенка — подвинется, — и обнимает Фиби, касаясь бёдер. Фиби отдергивается, ища взглядом Остин. На стуле её нет. Но зато наталкивается на Сэма. Чёрная фигура движется на неё, щурясь из-за разноцветного света вокруг.       Сэм зол. Это видно по тому, как ходят желваки; как напряжены плечи; глаза горят. Настоящая каменная скала. Опасная. Острая. Дикая.       Тепло.       — Верно, попробуй подвинуть, — и бьёт прямо в челюсть. Все девушки вокруг вскрикивают, пищат как мыши.       Адли дёргает на себя Фиби, обнимая за плечи и кивает вперёд. Хоукинс прижимается ближе к боку, ей холодно. Она пьяна и её всю трясёт, а Сэм такой тёплый. Настоящая грелка. Опасный костёр, который разожгла Фиби.       Ветер обвивает её, пробираясь до костей и Фиби кажется, что она уже протрезвела. Очки тут же мутнеют, искажая фигуру Сэма.       — Идиотка, настоящая малолетняя дура! Обе, и ты и твоя белобрысая недоподружка, — Сэм рычит, пугая стоящих рядом с клубом ребят. Они отшатываются и забегают внутрь, лишь Фиби улыбается. — Пьяная в стельку! Совершенно ничего не понимаешь? А если бы я не успел? Дура-а. Как же я тебя ненавижу, блять!       А Фиби смеётся. Громко, заливисто, как ребёнок. Ей смешно от его слов. Ненавидит, он её не-на-ви-дит. Да Сэм жить без неё не может. Он ловит каждый её вдох, касание, запах. Смотрит на неё, как преданная собачка на хозяина. Он её любит также сильно, как и она его. Их связывает трос, нить, все что захочешь. Она обвивается вокруг них, как змея стягивает вместе. Шаг вправо, шаг влево. Не пускает дальше.       Они связаны между собой пожизненно. Навсегда.

***

      Адли тянет её по лестнице, не сдаваясь. Берет и на плечо закидывает, посмей только двинуться. Фиби молчит, только ладонями прикасается к смуглой коже, замечая контраст.       Адли не умолкает. Всё причитает, рычит и успокаивается после легкого, наполненного алкоголем, поцелуя в шею.       Сэм кричит на неё, хрипя под конец и кидает на кровать. Дрожь проходится по всему телу, но парень только скрипит зубами и качает головой. Смотрит на Хоукинс, как зверь на жертву. Фиби хихикает, утыкаясь макушкой в одеяло и снимает очки, кидая их подальше. Туда следует и резинка с блестящими камнями. Волосы тут же рассыпается по голубой ткани и Хоукинс массирует голову, все также пьяно хихикая.       Сэм не выдерживает. Ему это необходимо.       Сейчас.       И набрасывается на девушку, тут же захватывая её пухлые губы в плен. Сэм целует жадно, сильно, глубоко. Впивается губами, кусая до крови. Поцелуи везде. Ключицы, шея, щеки, лоб и самое важное — губы. Пухлые, с привкусом ягод, мягкие и податливые. Касается Фиби дико, быстро, горячо до исступления.       Помада смазывается, остаётся кровавыми разводами на щеках и подбородке. Платье, чёрным пятном оказывается на полу, куда и идёт футболка следом. Юркие пальцы Фиби уже поглаживают затылок парня, цепляясь и впиваясь в волосы. По комнате разносятся совсем неприличные звуки поцелуя.       Жарко.       Адли оказывается между ног девушки, пока её скрещиваются за его спиной подтягиваясь к нему, к его разгоряченному телу. Блуждает руками по ней, касается каждого участка тела. И целует. Целует каждый сантиметр, не отрываясь. Без вдохов и выдохов. Кусает шею, оставляя следы зубов и тут же зализывает. Фиби стонет тихо, подавляя голос, заставляя мычать от наслаждения. Втягивает носом разгоряченный воздух, накаленный до предела. Она плавится в руках Сэма, как свеча. Касание тут, касание там и лепи любую фигуру, какую захочешь. И как захочешь. Да лишь не отвлекайся от неё, все также дотрагиваясь, впиваясь в неё руками.       Горячо.       Выдыхает в губы Адли, что-то мыча и вытягивает шею, давая пространство для большего. Каждый поцелуй, касание, вдох и выдох для неё. На неё. И в ней. Дышать тяжело и девушка хрипит под рычание Сэма, ногтями впиваясь в широкие плечи квилета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.