ID работы: 8326507

Будние дни вместе с Вигуками

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 41 Отзывы 87 В сборник Скачать

Денёк из жизни Юнги и Чимина

Настройки текста
      Мин Юнги один из самых популярных реперов в Корее, вышедший уже на мировой уровень. Даёт концерты в разных странах не только Азии, но и Европы. Буквально неделю назад закончился его мировой тур, а он уже на сцене главного ночного клуба Сеула. Ну не может он долго без сцены, без фанатов, без адреналина, на первый взгляд может показаться, что Юнги суровый, злой, никого себе не подпускающий социофоб. Отчасти, так оно и есть, но с близкими людьми он совсем другой. А именно со своим личным счастьем по имени Пак Чимин.

***

Познакомились они на очередном концерте Agust D. Юнги стал всё чаще и чаще замечать среди толпы невысокого парня с разным цветом волос каждый раз. Своими плавными движениями, несмотря на четкий реп, он просто приковывал взгляд Мина к себе. Так заинтересовал, что Юнги с каждым новым концертом искал глазами его. В свете софитов незнакомец был просто бесподобен. Обтягивающие сильные ноги и накаченную задницу чёрные джинсы, летящая шёлковая рубашка, открывающая вид на острые ключицы, прикрытые глаза от наслаждения. Невероятный Первая мысль, посетившая разум Юнги. Он сразу понял, что ни за что не упустит его.

***

Юнги тихонечко открывает входную дверь в их дом, чтобы не разбудить комочек счастья, наверняка уснувший на диване в гостиной в ожидании Мина. Юнги слишком хорошо его знает, поэтому заходя в гостиную и видя Чимина свернутым в клубок, ничуть не удивляется. — Минни, просыпайся… — шёпотом зовёт Юнги, — Ты простынешь. Пойдём в спальню. —Мм? Юни-и… — сонным, но очень радостным голосу шепчет Чимин, — Ты так поздно… — трёт глазки и садится, облизывая пересохшие губы. Это настолько мило, что Юнги готов запищать от умиления и затискать этого котёнка до смерти. — Прости. Зато завтра я полностью твой, — и в ответ получает крики радости и тёплые обнимашки.  — Ладно, пойдём спать, — поднимает Пака за талию, заставляя того обхватить ногами его бёдра, несёт в спальню, параллельно получая ленивые, приторно сладкие, поцелуи. Когда в последний раз он просыпался от лучей солнца, падавшие на лицо сквозь окно, а не от звона надоевшего будильника? На этот вопрос он не в состоянии ответить. Он начинает искать рукой Чимина, но вторая половина кровати пуста, так что он с недовольным стоном встаёт и плетётся на кухню, где скорее всего его хозяюшка готовит завтрак. Быстро принял душ, умылся и пошёл к источнику вкусного запаха. Остановившись в проеме двери он наблюдает за виляющим своей соблазнительной попкой под музыку, Паком. Подходит к нему, обхватывает тонкую талию и кладёт подборок на хрупкое плечо. — Доброе утро, Минни… — Доброе, — отвечает Чимин, поворачивает голову и чмокает Юнги в губы. Такой нежный и красивый Пак не на шутку возбуждает. Впрочем, Мину ничего не мешает удовлетворить себя и Чимина. Сначала, решает атаковать поцелуями и засосами так манящую к себе, шею. Руками поднимается к груди, массирует уже твердеющее соски и нетерпеливо трется пахом об мягкие половинки. — Мхм…Юнги-и… — тихонечко стонет, откидывая голову назад. Звонко шлепает по правой ягодице в ответ получая не менее звонкие стоны, эти звуки просто услада для ушей, он готов слушать их каждую секунду. Повернув голову Чимина к себе, безжалостно нападает на приоткрытые пухлые губы, сразу изучая языком полость, ряд белоснежных зубов и посасывая язык. Чимину остаётся только жалобно мычать в поцелуй, прося уже прикоснуться к себе. Юнги не видит причины медлить, ведь самому уже не терпится засадить по самые гланды. Снимает с Пака свободным домашние штаны и футболку, засовывает три пальца в горячий ротик. Смазав пальцы, подставляет их к дырочке и для начала толкается одним пальцем. Пак без проблем принял один, поэтому Мин добавляет второй, а затем и третий, параллельно целуя спину и шею Чимина, отвлекая от боли. — ААх…, — несдержанно выкрикивает Чимин, задерживая дыхание. Победно усмехаясь, Мин вытаскивает пальца и заменяет их на свой член. Входя во всю длину и попадая сразу по простате, отчего Чимина подбрасывает, колени начинают дрожат, и если бы не сильные руки на его бёдрах, давно бы упал. — Ах-ха.....Юн-и… По-медл-енее… — обрывочно просит Пак. Но Юнги не обращает внимание на эту просьбу, продолжает долбится, принося Чимину головокружительное наслаждение. Он давно понял, что Чимин просит помедленнее, потому что не хочет быстро кончить и продержаться подольше. Но Паку никогда не удаётся кончить позже Мина и этот раз не исключение. — АХ-х.....ЮНГИ…, — громко крикнув, обильно излился, пачкая свой живот и стол. Обессилено плюхнулся на стол, чувствуя последние толчки Мина и горячую сперму, постепенно вытекающую из него. Они приняли душ вместе и как вы можете понять, без второго раунда явно не обошлось.

***

— Слушай, у тебя ведь скоро концерт в Лондоне? , — спрашивает Чимин, пока они в обнимку лежат на диване и смотрят шоу по телеку. — Ага… — грустно вздохнул Юнги. Ему жутко не хотелось оставлять Чиму одного. Хочется всё время вот лежать, обнимать, целовать, заниматься любовью. Хочется просто видеть по утрам сонного, милого ангелочка, ослепительную, тёплую улыбку и звонкий, задористый смех — Можно поехать с тобой? , — робко спрашивает Чими. — А как же твоя учёба? — Я сдал зачёты заранее, чтобы перед сессией было пару свободных дней, — садится на колени Мина и обнимает за шею, — Ты ведь не против? — Я очень рад, — произносит в самые губы, на которых расцветает счастливая улыбка. — Может третий раунд, м? , — заманчиво предлагает Юнги, сжимая соблазнительные бёдра. — А сил хватит? — У меня и на четвёртый хватит, так что не волнуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.