ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
7 июля 11:18 ОХО:, а вы знали, знали ОХО: что каждый третий — пидор ОХО: не я оя: и не я aliens are true: хах, и не я ОХО:… /проститезаподъеб/ Херната: пидор — это гей? aliens are true: эт ты Сахарок: -.- aliens are true: ооойййййй 15:05 оя: дьявол-семпай вернись маленький кот вернулся в беседу оя: АХАХАХАХА РЖУ маленький кот: иди нахер БОЛЬшой кот: почему Яку-сан — дьявол-семпай? оя: потому что оя: он дьявол ОХО: хм… Херната: Сугавара-сан — ангел, Танака-семпай — Будда, а Асахи-сан — Иисус РАСКАТЫ ГРОМА: прям с языка снял РАСКАТЫ ГРОМА: АСАХИ-САН, ВЫ НАША НОВАЯ РЕЛИГИЯ Святой Асахи: ох… Святой Асахи: мне очень неловко… Сахарок: хех, тебе это свойственно Асахи 18:54 булочка с корицей: я знаю, как поменять ники, но… Совенок: но? булочка с корицей: нужно соглашение читателей… оя: ооаоаоаоа оя: прикольна, но оя: мне нравится ник Кенмо4ки яблочный пудинг: я покрашусь в красный, и буду как яблоко оя:оя: я передумал aliens are true: смеюсь с ника Ушиваки aliens are true: будто какой-то овощ йо-кай:йо-кай: прости, Ушиджима, но могу ли я ударить Ойкаву? кактус Ива-чан: разрешаю вместо Ушиджимы aliens are true: ИВА-ЧАААН! кактус Ива-чан: шучу кактус Ива-чан: можешь его скинуть с балкона aliens are true вышел из беседы кактус Ива-чан: смотрите кто тут нежится /кинул фотку с Ойкавой/ кактус Ива-чан: обижалка оя: хмммм оя: знаете, это как Лев с Яку оя: 🌚 22:02 ОХО: бля мне так скучно ОХО: бро с со своим котом, мой совенок с…со мной, но он уснул ОХО:; -; Херната: ох, жалко Херната: Кагеяма покупает мне мороженое Херната: не говорите ему, но у меня дома есть мороженое ОХО: ооо, воронёнок ОХО: я думал, вы живете вместе Херната: мама сказала, что мне рано жить отдельно Херната: но при этом она говорит: «почему ты еще не съехал?» ОХО: поэтому я живу с Акааши ОХО: мое совиное солнышко Херната: КСТАТИ! А кто признавался первым, вы или Акааши-сан? ОХО: вот это вопрос, я отвечу на него позже, ок? Херната: хорошо 1:36 оя: хачу оя: жрать оя: как же ебать жарко оя: мне кажется, это я 13:17 aliens are true вернулся в беседу aliens are true: я сново здесь, сучки оя: пошел бы ты оя: ко мне aliens are true: -.- aliens are true: чувствую подвох оя:оя: Кенмо4ка уехал к маме… оя: он оставил меня… aliens are true: ха aliens are true: нехуй смеяться надо мной) оя:aliens are true: лан, во сколько встречаемся? оя: бро с нами aliens are true: да-да ОХО: Даичи, давай с нами /встреча отцов своих команд/ aliens are true: РЖУУУУ С УШИВАКИ ОХО: я больше смеюсь с того, когда ты упал aliens are true: бля оя: ХАХАХАХАХХА ДАДАДА ТОЧНЯГ Даи-папа: никогда не говорил такого Даи-папа:, но вы зачетные ребят ОХО: ООООООООХХХХХХ СПАСИБА оя: я знаю, и ты тоже охуенный бро фруктовый сад: спасибо за день. /вброс фоток/ Сахарок: теперь тоже захотелось погулять… маленький кот: как насчет субботы? Совенок: я с вами маленький кот:, а Бокуто? Совенок: моя очередь гулять ОХО:; -; йо-кай: давайте добавим Семи-Семи и Ширабу йо-кай: а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.