ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
8 июля 14:11 Тендо Сатори пригласил Семи Эйту Тендо Сатори: СЕМИ СЕМИ СЕМИ Семи Эйта:Семи Эйта: спасите Бокуто Котаро: оооооооооооооооооооо Бокуто Котаро:, а где второй Тендо Сатори: тшшшш Бокуто Котаро: молчу-молчу👀 Куроо Тетсуро: охохохоххохохохохоххохохох больше орлов Ойкава Тоору: БЛЯТЬ НЕТ Куроо Тетсуро: у тя не спрашивали Ойкава Тоору: -.- Ойкава Тоору: иди нах Семи Эйта: можно я выйду? Тендо Сатори: НЕТ! НИЗЯ Семи Эйта:16:14 Хината Шоё: Ура! Хината Шоё: никнеймы те же Нишиноя Юу:; -; Святой Асахи:Святой Асахи: ПОЧЕМУ? Нишиноя Юу: АСАХИ НАЧАЛ ПИСАТЬ КАПСОМ Нишиноя Юу: ААААА Танака Рюноске: ААААААА Энношита Чикара:Сугавара Коуши: пипец Кагейяма Тобио: не понял, блять Кагейяма Тобио: что это за Хината Шоё: АХХАХАХАХХАХАХАХ СМЕЮСЬЬЬЬ Кагейяма Тобио: заткнись, хоббит пучеглазый, маленькая рыжая тупица Хината Шоё:Тсукишима Кей: ух Тсукишима Кей: сильно Бокуто Котаро: ты обидел маленького воронёнка, ты плохой парень Кагейяма Тобио: бэд гай? Тсукишима Кей: бэд гей Бокуто Котаро: АХХАХАХАХАХАХХАХА ШАРИШЬ Тсукишима Кей: тц Иваизуми Хаджиме: мда уж Бокуто Котаро: о, кактус Иваизуми Хаджиме:Иваизуми Хаджиме: ладно, насрать 18:25 Ячи Хитока: приятно видеть родной ник Ячи Хитока: странно, что долго нет Куроо-сана Бокуто Котаро: Круассана? Бокуто Котаро: СМЕЮЮЮСЬ Куроо Тетсуро: я круассан, а Кенмо4ка — яблочный пирог Бокуто Котаро: БРО, ТЫ ЗДЕСЬ! Ойкава Тоору: вспомнишь гавно, вот и оно Куроо Тетсуро: о тебе здесь никто не вспоминает Ойкава Тоору: больно; -; Нишиноя Юу: Яч-чан, как ваш новый плакат? Ячи Хитока: ох…я…забросила… Ячи Хитока: в последнее время у меня артблок и нет идей, простите Ямагучи Тадаши: + Ямагучи Тадаши: это так ужасно, будто бы задыхаешься в этом Ячи Хитока: хоть кто-то понимает мою боль Ямагучи Тадаши: клуб анонимных художников Ячи Хитока: да! Хината Шоё: у художников, как вы, прекрасные руки! Ячи Хитока: -///- Ячи Хитока: мне очень-очень неловко, но спасибо большое 💓 Нишиноя Юу: ХИНАТА, ТЕБЕ ОТПРАВИЛИ СЕРДЕЧКО Нишиноя Юу: тоже хочу; -; Ямамото Такетора: + Ямамото Такетора:, но никто не отправляет) Куроо Тетсуро: не жалуйся, у тя может все получится с Инуокой или с Фукунагой Яку Мориске: Инуока и Такетора… Яку Мориске: Фукунага выкинет его с окна Яку Мориске: так что, лучше не стоит ни с кем Ямамото Такетора: я завидую всем Ямамото Такетора: даже гребанному Льву Яку Мориске: хах Куроо Тетсуро: никогда не думал, что ты опустишься до такого низкого уровня Куроо Тетсуро: низкий прямо как. Яку Мориске: ты же знаешь, что тебе потом будет плохо Куроо Тетсуро: прямо как действительность существования инопланетян Ойкава Тоору: ты только что быканул или мне показалось Куроо Тетсуро: мяукнул* Куроо Тетсуро: мяу: з Ойкава Тоору: королева тупизны Куроо Тетсуро: королева драмы Бокуто Котаро: я тогда королева сов Тендо Сатори: когда жили четыре государства: совы, коты, вороны и орлы. Но, самое сильное государство, должно сказать, — предназначение каждого человека. И вот, появилось пятое государство — тополей, и тогда орлы сказали: «Ойкава, ты должен пойти в Шираторизаву» Ойкава Тоору: это какой-то недо-хоррор Ойкава Тоору: мне страшно Куроо Тетсуро: Ойкава, ты должен был пойти в Шираторизаву Бокуто Котаро: Шираторизава Тендо Сатори: Ши-и-и-ра-а-а-то-о-о-ри-и-и-за-а-а-ва-а-а Ойкава Тоору: ЗАТКНИТЕСЬ 19:20 Бокуто Котаро: знаете, Ива-чан и Петухава, как тостер и ванна Бокуто Котаро: УБИЙСТВЕННАЯ смесь Ойкава Тоору: бля Ойкава Тоору: шутки про суицид не смешные Куроо Тетсуро: ну, не знаю, это плохо и смешно Ойкава Тоору: вы за это будете гореть в аду Ойкава Тоору: грешники ебанные Куроо Тетсуро:, а у кого на руках мозоли? рукоблудие — тоже грех Ойкава Тоору: ЭТО НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ДОЛБОЕБ Бокуто Котаро: АХАХАХАХХА Бокуто Котаро: СПАЛИИИИЛИ Савамура Даичи: иногда мне становится жалко Ойкаву, даже очень Ойкава Тоору: (*^▽^*) Савамура Даичи:, но он частенько бесит Ойкава Тоору: (;_;) Савамура Даичи: вот Ойкава Тоору: не понимаю, как у активной совы есть такой спокойный парень Бокуто Котаро: ПОТОМУ ЧТО Бокуто Котаро: потому что он любит меня? Хината Шоё: БОКУТО-САН Хината Шоё: вы не ответили на мой вопрос Бокуто Котаро: какой? Хината Шоё: кто первым признался, вы или Акааши-сан? Бокуто Котаро: оу, да Бокуто Котаро: я расскажу позже, ибо я позвал Акааши кушац Хината Шоё: приятного аппетита Бокуто Котаро: спасиба, солнце 20:31 Танака Рюноске: кароче, лайфхак для одиноких Танака Рюноске: берете телефон, подходите к человеку и делаете правильный ракурс, а потом фоткаете Танака Рюноске: /кидает фотографии поэтапно/ Ямамото Такетора: ЭТО ЛУЧШИЙ ЛАЙФХАК Энношита Чикара: но… Энношита Чикара: ты целовал меня… Ямамото Такетора: ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИИ БЛЯТЬ Танака Рюноске: тебя целовать приятнее Энношита Чикара: //// Святой Асахи: это мило Сугавара Коуши: согласен, как будто мне это Даичи сказал Нишиноя Юу: ВАААААЙ Сугавара Коуши:Сугавара Коуши: неловко (*'▽'*) Савамура Даичи: я только за Святой Асахи: говорят они, а краснею я 23:39 Бокуто Котаро: Кароче Бокуто Котаро: первым признался я Бокуто Котаро: ну как я…меня Коноха заставил Бокуто Котаро: и Куроо тоже, я все время говорил об Акааши, а потом Куроо взял и записал все на диктофон, и позже поставил ему Куроо Тетсуро: и благодаря мне и твоему другу-сове, ты со своим совиным сеттером Бокуто Котаро: обожаю тебя, бро Куроо Тетсуро: и я себя обожаю Кенмо4ка: и вы еще Ойкаву самовлюбленным называете Куроо Тетсуро:Куроо Тетсуро: АААААААА Куроо Тетсуро: ГОСПОДИ, КЕНМА, У ТЕБЯ ТАКОЙ МИЛЫЙ НИК ПРЯМ УВУ, БОЖЕ БЛЯДЬ МОЙ Кенмо4ка: блять Бокуто Котаро: КЕНМА МАТЕРИТСЯ Бокуто Котаро: ЕБАННАЯ СЕНСАЦИЯ Ойкава Тоору: МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ ПАРЕНЬ БЛОХАСТОГО КОТА, ЕБАНУТЬСЯ, ГЕИ ГНУТСЯ Яку Мориске: просто пиздец Тендо Сатори добавил Ширабу Кенджиро Ширабу Кенджиро: вы меня уже бесите Тендо Сатори: ты такой злой сеттер; -; Ширабу Кенджиро: сказал сумасшедший блокирующий Тендо Сатори: СЕЕЕЕМИ, ТВОЙ ПАРЕНЬ ОБИЖАЕТ МЕНЯ Ширабу Кенджиро: В СМЫСЛЕ, ПАРЕНЬ Семи Эйта: ИДИ НАХУЙ, САТОРИ Бокуто Котаро: НЕ ОБИЖАЙТЕ МОЕГО ОРЛИНОГО БРО Ойкава Тоору: они не орлы Ойкава Тоору: они лебляди Семи Эйта:Тендо Сатори: ха Тендо Сатори: раз на то пошло Тендо Сатори: Хуйкава блять сидит и смотрит фильмы про ебанных зеленых существ Ойкава Тоору: ну ебана в роот Семи Эйта:Семи Эйта: Тендо злой /вопрос от читателя «ГЕЙ»/ ГЕЙ: ВОПРОС К АКААШИ ГЕЙ: Как ты всё еще не убил Бокуто с его количеством сообщений через каждые 0,5 секунд? Акааши Кейджи: ну-с… Акааши Кейджи: у меня отключены уведомления, но когда это слишком важно, он названивает Бокуто Котаро: ТЫ ОТКЛЮЧИЛ УВЕДОМЛЕНИЯ?! Бокуто Котаро: Я НАСТОЛЬКО НАДОЕДЛИВЫЙ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.