ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

пляжная глава

Настройки текста
15 июля 10:37 Ребята согласились поехать на несколько суток отдохнуть у прибрежья. Было весело, кто-то купался, а кто-то намазывал на свое тело крем от загара, чтобы кожа сильно не покраснела. Киеко и Ячи, как менеджеры, следили за остальными, чтобы такие как Ямамото и Танака не распугали и не обижали посетителей пляжа. Вода была теплой, парни играли в пляжный волейбол, но в команде Карасуно не было их десятого номера. /за неделю до этого/ Бокуто Котаро: Йоу ребяят, го отдохнём в басике Куроо Тетсуро: давай-давай Хината Шоё: простите, ребят, я чувствую себя ужасно Хината Шоё: хорошо вам отдохнуть✨ Акааши Кейджи: выздоравливай, не болей Кенмо4ка: вот, пей чай, кушай горячий суп Бокуто Котаро: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ПТАААШЕЧКА Кагейяма Тобио: я тебе говорил, одевайся теплее Кагейма Тобио: придурок, никогда не слушаешь Куроо Тетсуро: слышьте, не петушица Куроо Тетсуро: когда поедем? Яку Мориске: Можно на следующей неделе в понедельник, говорят, мало людей в будни Куроо Тетсуро: да ты умняшка, дьявол семпай~ Примерно так они договорились о встрече, а позже на трех разных машинах приехали на место назначения. Конечно, они остановились заправиться и продолжали свой путь. К ним присоединилась сестра Рю, умеющая водить машину, и отдохнула вместе с ними. Акааши и Яку приготовили много вкусной еды на всех, Бокуто и Куроо взяли с собой водяные пистолетики, газированные напитки и воду в придачу. Даичи и Сугавара пересчитывали всех, ибо они были самыми ответственными людьми на пляже. Семи взял с собой на всякий случай аптечку, вдруг кому-то станет плохо. Остальные же взяли по полотенцу и по желанию круглый баллон. Вода была теплой, солнце слепило глаза, а парни бегали по песку, раскалявшему ноги. Ойкава, Куроо и Бокуто стреляли друг в друга из своих водяных пистолетиков. Также плескались в воде, смеясь. Чикара закопал Танаку, фотографируя его озадаченное лицо. Нишиноя бегал из одного места в другое и искал свободные лежаки, предлагая занять их. Лев завоевывал женские сердца, в то время как Такетора завистливо смотрел на него. Мориске называли милым за его личико и за ловкость его тела. Люди смотрели на них то ли с восхищением, то ли с осуждением. Многие посмеивались и снимали, что вытворяют они у волейбольной сетки. Еда была вкусной, а напитки попросили положить в холодильник, на то они и были прохладными. Под вечер ребята разожгли костер, и пели песни под бой гитары. Они смеялись, рассказывали друг другу страшилки и смотрели на красивое небо. Позже играли в карты, впрочем, неудивительно, что Акааши с Кенмой не проигрывали ни одной партии. Это было слишком прекрасно, но позже их прогнали, ибо после 9 вечера нельзя находится у воды. В номерах они постелили футоны и прожолжили о чем-то говорить дальше. Кондиционер развевал легкие шторки в комнате, а где-то за окном волны ударились о прибрежные камни. Сказать, что им было весело, ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.