ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

18 или день рождения дьявола-семпая

Настройки текста
8 августа 0:03 Сугавара Коуши: Яку! Поздравляю тебя с днем рождения! Чтобы ты не грустил, чтобы твои навыки либеро становились все лучше и лучше, а еще крепкого тебе здоровья, чтобы ты приносил радость, тому кого ты любишь и наоборот! Хината Шоё: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЯКУ-СЕМПАААЙ!!! Нишиноя Юу: У МОЕГО ДРУГА-ЛИБЕРО ДЭРЭШКА! Нишиноя Юу изменил название беседы «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАМА НЕКОМЫ!» Нишиноя Юу: я любя✨ /очень много поздравлений, даже от Ушиваки/ Яку Мориске: ох…спасибо…большое Нишиноя Юу: где пропадал? Яку Мориске: /кидает фотку Льва, Куроо, Бокуто, Ямамото в пижамах/ они поздравили меня Нишиноя Юу: у меня есть подарок👀👀 Яку Мориске: не стоило^^ Нишиноя Юу: Я ЕГО ДЕЛАЛ С РЮ! Яку Мориске: ох, ну раз так, то хорошо! /общение, печенье, головокружение/ 1:25 Кенма Козуме: у меня с Инуокой один подарок… Кенма Козуме: ждите, Яку-сан Яку Мориске: заинтригован Кенма Козуме: 💓✨ Хината Шоё: знаете, что я понял? Кенма Козуме: м? Хината Шоё: Кагеяма самый младший в нашей команде Ячи Хитока:Ячи Хитока: ОФИГЕТЬ!!! Хината Шоё: Я ТОЖЕ ОХУЕЛ Кагеяма Тобио:, а ты ниже меня, пфх Кагеяма Тобио: не в обиду низких людей, кроме Хинаты и самооценки автора Хината Шоё:, а за автора щас было больно Хината Шоё: иди нахуй Кагеяма Тобио: сам туда иди Сугавара Коуши: ТШ Сугавара Коуши: ХВАТИТ Хината Шоё:Танака Рюноске: охуеть я охуел Тсукишима Кей: + 2:10 Ячи Хитока: Ох, Яку-сан, с днем рождения вас! Вы прекрасный либеро и очень заботливый человек в отношении своих друзей и сокомадников. Желаю, оставаться таким же превосходным! Яку Мориске: /овер дохуя сердечек/ 10:11 Куроо Тетсуро: доброе утро, славяне Бокуто Котаро: ты на каком языке заговорил? Куроо Тетсуро: хер его знает, люблю нести ересь Бокуто Котаро: о да бро Ойкава Тоору: бля, иногда вы меня так удивляете Куроо Тетсуро: м??? Ойкава Тоору: да не важно, вы все равно два капитана-идиота Куроо Тетсуро: ты, ващет, тоже Ойкава Тоору: я знаю 14:00 Яку пригласил к себе домой огромное количество друзей, а точнее столько же, сколько и в беседе. Они весело проводят время, играя в настольные или компьютерные игры, запивая все невероятно вкусным апельсиновым лимонадом. Позже приехал курьер с большими коробками от пиццы. Они смеялись и отрывались от души. Яку счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.