ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
27 августа 19:47 Хината Шоё: скоро кончится лето; -; Кагеяма Тобио: заткнись Хината Шоё: и начнется школа Кагеяма: БЛЯТЬЬЬЬЬ (в Японии школа начинается в апреле, но так как это мой фанфик, учеба будет начинаться в сентябре) Сугавара Коуши: мда уж Бокуто Котаро: Я ХОЧУ ПРОДЛИТЬ ЛЕТО Куроо Тетсуро: бро мы проебали лето Ойкава Тоору: это ебанное лето Куроо Тетсуро: оставит на последок Ойкава Тоору: пятно крови на кедах Бокуто Котаро: -.- Бокуто Котаро: я злюсь Бокуто Котаро: потому что не вникаю, что происходит Тсукишима Кей: вот, что чувствуют Кагеяма с Хинатой на английском Кагеяма Тобио: Я ЯПОНЕЦ Кагеяма Тобио: НАХУЯ МНЕ ЭТОТ АНГЛИЙСКИЙ? Тсукишима Кей: пф 20:35 Семи Эйта: Тендо Семи Эйта: Тендо крутой! 111!!! 1 Семи Эйта: я люблю Ширабу и восхищаюсь Сатори-семпаем 20:38 Семи Эйта: Тендо не может ответить на ваши сообщения. почему? потому что он мертв Семи Эйта: потому что незачем трогать мой телефон и писать от моего имени Ойкава Тоору: блять, у меня так было с племянником Ойкава Тоору: и его больше никто не видел Бокуто Котаро: ОРУУУУУУУ 20:56 Савамура Даичи: Кто-нибудь, передайте Суге, чтобы он перезвонил Нишиноя Юу: о’гей Савамура Даичи: спасибо Ноя Нишиноя Юу: не Нишиноя Юу: за Нишиноя Юу: что 0:41 Тсукишима Кей: хочу die Ямагучи Тадаши: как въебу Тсукишима Кей: -.- Ойкава Тоору: веснушка-чан бывает таким злым Терушима Юджи: я так его называю! Ойкава Тоору: сорри нот сорри 2:44 Ойкава Тоору: я прожигаю последние дни своего лета в пабге Ойкава Тоору: люблю тебя, Пабг 30 августа 9:10 Куроо Тетсуро: так как завтра последний день лета Куроо Тетсуро: предлагаю вместе напиться в хлам Кенмо4ка: я тебе въебу x2 Куроо Тетсуро: и что ты мне сделаешь, котеночек? Кенмо4ка:Куроо Тетсуро: БЛЯТЬ, КЕНМА, Я ПОШУТИЛ Бокуто Котаро: не шутите с сеттерами, которых любите Бокуто Котаро: это я тебе, бро Акааши Кейджи:…Бокуто-сан Акааши Кейджи: вы обещали, что перестанете опаздывать Бокуто Котаро: Прости-прости, я просто задерживаюсь Ойкава Тоору: обожаю вас ребят 12:08 Иваизуми Хаджиме: в имени Илюха уберите одну букву и поставьте ш Ойкава Тоору: шлюха Сугавара Коуши: Илюша Иваизуми Хаджиме: два типа людей, третьего не дано 12:12 Ячи Хитока: вы так много написали Ячи Хитока: меня не было всего ничего Терушима Юджи: я сначала офигевал Терушима Юджи: телефон просто взрывается от сообщений Ячи Хитока:, а иногда гробовая тишина Терушима Юджи: меня это всегда удивляло🤔 Ячи Хитока: 🤔🤔🤔 Нишиноя Юу: /отправляет фотку с гороскопом/ Ячи Хитока: ох… Ячи Хитока: гороскоп! 13:49 Хината Шоё:, а что если сшипперить тренера с сенсеем? Киеко Шимизу: я этим и занимаюсь Хината Шоё: вы рисуете их? Киеко Шимизу: лучше. пишу фанфики Ячи Хитока: Ох да! Семпай лучшая! Киеко Шимизу: (((o(*゚▽゚*)o)))♡ Ячи Хитока: прямо в кокоро 14:06 Ойкава Тоору: БЛЯХА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЕБАННЫЕ КОМАРЫ, ЭТИ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА МОИХ НОГАХ, КОТОРЫЕ ЧЕШУТСЯ, СУКА Куроо Тетсуро: мое лето в одном предложении Ойкава Тоору: ПИЗДЕЦ, ИВУ-ЧАНА НИКТО НЕ ПОКУСАЛ Ойкава Тоору: хотя он вкусный~~~ Иваизуми Хаджиме:Ойкава Тоору: /голосовое, которое отправилась нечаянно/ ИВА-ЧАН БОЛЬНО! 14:21 Святой Асахи: кто-нибудь, скажите, как поменять ник Кенмо4ка: ++ Нишиноя Юу и Куроо Тетсуро: нет. /тип одновременно написали/ 15:00 Тендо Сатори: доброе утро Куроо Тетсуро: сейчас день Тендо Сатори: я наслаждаюсь моментом, цыц Бокуто Котаро: о, йо-кай Тендо Сатори: добрый день Куроо Тетсуро: пиздец 15:24 Ушиджима Вакатоши: меня не было всего пару дней Ушиджима Вакатоши: какого черта Ойкава Тоору: потому что инопланетяне существуют Ойкава Тоору: (^_^)☆ Тендо Сатори: пиздец х 2 16:02 Куроо Тетсуро: бро, го гулять Бокуто Котаро: не, бро, я делаю алгебру Бокуто Котаро: ДА ШУЧУ, КОМУ НУЖНА ЭТА АЛГЕБРА Куроо Тетсуро: БРОООООО 20:38 Хината Шоё: господиспасименя Нишиноя Юу: АСАХИ-САН, ВАС ЗОВЕТ ХИНАТА Хината Шоё: я не хочу учиться; -; Нишиноя Юу: я тоже Савамура Даичи: вы даже и не учились Хината Шоё: это не так! Сугавара Коуши: вообще, Даичи прав Сугавара Коуши: вам нужно ложиться спать раньше, а то вставать будет сложно Савамура Даичи: мама дело говорит Сугавара Коуши: Даичи! 13 сентября 23:55 Хината Шоё: я теперь знатно ахуел и понял, что проебал всё лето Яку Мориске: пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.