ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
У нашего любимого совенка был день рождения. А теперь давайте все дружно поздравим его с прошедшим, ибо я не успеваю выкладывать главы и, вообще, писать что-либо. Мы любим капитана Фукуродани, Бокуто Котаро. Моя було4ка с радостью. А также хочу поздравить моего милого блондинчика Кея. Он такой же прекрасный, как и все остальные персонажи хк. Вы можете пожелать им что-нибудь в комментах при вашем желании. Каждый персонаж прекрасен, они все милые булочки. 25 сентября 23:46 Хината Шоё: увувувувуву Кагеяма Тобио:Хината Шоё: уву? Кагеяма Тобио:......... Тсукишима Кей: разговор умных людей в этой группе Ямагучи Тадаши: Тсукки, им обидно Тсукишима Кей: и? Ямагучи Тадаши:Тсукишима Кей: зато люблю тебя 22:57 Ойкава Тоору: бля, мне нужно писать домашку, но я хочу спать Ойкава Тоору: да ну нахуй Ойкава Тоору: пойду спать 23:01 Ойкава Тоору: я поспал 4 минуты, и мне хорошо Иваизуми Хаджиме: иди спать. Иваизуми Хаджиме: выжму из тебя всё Ойкава Тоору: сладких снов ребят~~~ 14:43 Лев Хайба: Я понял, что люблю милые пластыри Лев Хайба: они такие красивые Лев Хайба: спасибо, Яку-семпай, за них Куроо Тетсуро: 🌚🌚🌚 16:18 Яку Мориске: Лев, иди нахуй. Бокуто Котаро: я думаю, ты слишком жесток к нему Куроо Тетсуро: ты еще не видел его в ярости Куроо Тетсуро: он выглядит, как маленький котенок, который ебать как сильно кусается 16:52 Ойкава Тоору: хотите теорию, которая доказывает, что Тсукки и Тадаши-чан вместе? Ойкава Тоору: так вот блять Ойкава Тоору: Ямагучи говорит «Тсукки», а это краткая форма — «я люблю тебя», а «Тсукки» — это кличка блондина Ойкава Тоору: попробуйте изменить мое мнение Тсукишима Кей: Ямагучи, это правда? Ямагучи Тадаши:…да??? Тсукишима Кей:Ойкава Тоору: ъуъ Вопросы от моих дорогих и любимых читателей! Максимио Устрициано: Семи-Семи, тебе кто-нибудь нравится??? Только честно Семи Эйта: Нет. Тендо Сатори: ВРЕШЬ КАК ДЫШИШЬ Тендо Сатори: Я ЗНАЮ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ ШИРАБУ Семи Эйта:Семи Эйта: fuck off A rou oflight: Ойкава, что лучше встреча с инопланетянином или поцелуй с Ивой? Ойкава Тоору: если я выберу первое, то меня выпрут из квартиры, а если второе, то я предам свою религию Ойкава Тоору: хочу поцеловать Иву-инопланетянина Иваизуми Хаджиме: что блять. A rou oflight: Куроо, ты ревнуешь Кенмо4ку к Хинатке? Куроо Тетсуро: мне сказать правду или нет? Куроо Тетсуро: Я люблю Кенму, и да я ревную его Куроо Тетсуро:, но Хината — охеренный чел A rou oflight: Среди вас есть девственники, если да, то кто? На этот вопрос автору не удалось ответить, поэтому сорян. A rou oflight: Бокуто, Лев или Хината Бокуто Котаро: Акааши! Бокуто Котаро: на самом деле, я обожаю их обоих, у обоих есть плюсы и минусы A rou oflight: Семи, тебе нравится Ширабу? Семи Эйта: хватит, а. A rou oflight: Яку, сделай 5 комплиментов Льву Яку Мориске: ну что ж Яку Мориске: у тебя большие руки, которые можно держать и греться об них Яку Мориске: мягкие волосы? Яку Мориске:, а еще мягкие щечки и красивые глаза? Лев Хайба: я люблю вас, семпай A rou oflight: Ойкава, какой твой любимый шип? Ойкава Тоору: пфх, Иваой A rou oflight: Ячи, Ямагучи, как творчество? Ячи Хитока: все прекрасно! наконец-то, получается что-то рисовать Ямагучи Тадаши: эм… Ямагучи Тадаши: хочу die A rou oflight: Кагеяма, а ты в курсе, что твоего Хинату шипперят почти со всеми кто есть в этом чате?! Кагеяма Тобио: он мой. Yaoi Girl: два вопроса к Семи Yaoi Girl: Вы с Сугой братья? (Я знаю, что это так, не отрицай!) Семи Эйта: мы похожи с ним только волосами и амплуа. А так нет Yaoi Girl: Терминология твоего имени, Эйта, — выдающееся великолепие. Как ты к этому относишься? Семи Эйта: А как я должен к этому относится? Мне нравится мое имя, но это не значит, что я самовлюблённый. Меня все устраивает. Yaoi Girl: четыре вопроса к Ширабу Yaoi Girl: знаешь, ты такой милашка! Ширабу Кенджиро: это же не вопрос… Тендо Сатори: поздравляю, вы его смутили, и он покраснел Yaoi Girl: Терминология «Кенджиро» — разумный второй сын. Мы чего-то не знаем? Ширабу Кенджиро: эм… Ширабу Кенджиро: у меня нет брата или сестры, так что не думай о терминологии. Yaoi Girl: «К черту правильность». меня заинтриговала эта твоя фраза Ширабу Кенджиро: оу, вот как Ширабу Кенджиро: она мне тоже нравится Yaoi Girl: два вопроса к Терушиме Терушима Юджи: ОХ, НАКОНЕЦ-ТО! Yaoi Girl: тебе нравки Веснушка-чан? Терушима Юджи: только если как друг, то да! Милашка-очаровашка-чан Yaoi Girl: Слушай, у тебя насущная проблема это то, что хлеб в школьной столовой не такой уж и вкусный? Вот это я понимаю проблемы… Терушима Юджи: Откуда ты знаешь??? Терушима Юджи:, а честно, то да! он не вкусный! Yaoi Girl: и еще один вопрос Yaoi Girl: хотел бы ты встречаться с Веснушкой-чаном, если не было бы Кея? Тсукишима Кей: я не ревнивый, но мне плохо от твоих вопросов Ямагучи Тадаши: Т-тсукки! Терушима Юджи: не знаю, но Тсукки и Веснушка-чан такие милые! Yaoi Girl: Тендо! Хотел бы ты встречаться с Ушиджимой? Тендо Сатори: хочешь, покажу фулл пикчи, где я, семи-семи, ширабу и вака-чан гуляли? Тендо Сатори: мы там за ручки шли~ Yaoi Girl: Терминология «Сатори» — сознание, отсылка к мифическому существу, умеющему читать мысли. И типа ты йо-кай… Логично. Тендо Сатори: меня в детстве так называли, бррр Тендо Сатори: зато я йо-кай для совы Yaoi Girl: У тебя насущная проблема: никто из сокомандников не хочет говорить про Сёнэн Джамп. У меня насущная проблема: никто не хочет говорить про яой и про Хайкью. Так что я тебя понимаю… Тендо Сатори: ОтКуДа Ты ЭтО зНаЕшЬ??????? Тендо Сатори: поговори со мной про яой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.