ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

!!! Дочитайте до конца главу!!!

10 января 19:58 Хината Шоё: Тогеяма Кабио Сугавара Коуши:? Хината Шоё: я видел смешные картинки, где люди путали первые буквы двух слов Сугавара Коуши: мачка пасла? Хината Шоё: ДА Хината Шоё: вы в теме, Суга-сан Сугавара Коуши: хех Бокуто Котаро: Кокуто Ботаро Бокуто Котаро: АХХАХАХАХАХ Бокуто Котаро: Шоната Хиё Бокуто Котаро: Когавара Сууши Ойкава Тоору: прости, Суга, но это очень смешно Сугавара Коуши:.-. Ойкава Тоору: не обижайся Сугавара Коуши: я не обижаюсь 20:17 Нишиноя Юу: УВААААААААААА Танака Рюноске: ВААААААААА Нишиноя Юу: ААААА Савамура Даичи: активнее, чем обычно Нишиноя Юу: да~ Нишиноя Юу: меня сегодня называли семпаем~ Савамура Даичи: вау и кто же? Нишиноя Юу: хе-хе Танака Рюноске: иностранка спрашивала, где метро, и она назвала нас семпаями Сугавара Коуши: может, из-за того, что вы из аниме? Тсукишима Кей: самое странное то, что вы обсуждаете себя в фанфике и в аниме Святой Асахи: да… Святой Асахи: Ноя, ответь пожалуйста в лс Сугавара Коуши: ( ̄▽ ̄) 21:12 Ойкава Тоору: знаете, что не круто Ойкава Тоору: что из нашей команды тут только я и Ива-чан Ойкава Тоору: я требую еще четверых или пятерых людей! Иваизуми Хаджиме: они хотят отдохнуть от тебя Иваизуми Хаджиме: отстань от них Ойкава Тоору: даже у Шираторизавы людей больше Иваизуми Хаджиме:, а Ушиджима говорил пойти в Шираторизаву Ойкава Тоору: ХАААА?! Ойкава Тоору: ИВА-ЧАААН, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ Ойкава Тоору вышел из беседы Иваизуми Хаджиме: честно, я не ожидал такого Бокуто Котаро: о нет, Ойкава вышел Иваизуми Хаджиме: позлится и перестанет Бокуто Котаро: оу… Бокуто Котаро: не очень круто Иваизуми Хаджиме: сам не в восторге Бокуто Котаро: я скоро вернусь 21:38 Бокуто Котаро: я тут так долго думал Бокуто Котаро:, а мы говорили на тему «мамочки в наших командах» Иваизуми Хаджиме: Ойкава назвал меня своей мамочкой Иваизуми Хаджиме: и как это воспринимать? Куроо Тетсуро: у нас мамочка — это Яку. Правда бывает злым, но ничего Куроо Тетсуро: я думаю, когда он это прочтет, мне настанет конец Куроо Тетсуро: :) Куроо Тетсуро: поэтому, Кенма, знай, я тебя всегда любил Бокуто Котаро: как глубоко, бро 21:49Яку Мориске: Куроо Куроо Тетсуро: да?????? Яку Мориске: не притворяйся, что ты ничего не писал Куроо Тетсуро: и не притворяюсь Куроо Тетсуро: готовлюсь к смерти Куроо Тетсуро: только достань Яку Мориске:. . . Нишиноя Юу: НЕТ, ЯКУ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Нишиноя Юу:, но смеяться над низкими не круто! Хината Шоё: вот именно! Куроо Тетсуро: вы будете как один большой человек, если сделаете fusion Хината Шоё: чего сделаем? Куроо Тетсуро: слияние Хината Шоё: блин, надо английский учить Нишиноя Юу: ничего-ничего, мы с Рю тебе поможем Нишиноя Юу: наверное Хината Шоё:; -; 22:03 Хайба Лев: когда Бокуто-сан заговорил про мамочек нашей группы, то я подумал написать еще и подразделения Куроо Тетсуро:: 0 Хайба Лев: команда супер-спокойных: Тсукишима (?), КЕНМА-САН, АКААШИ-САН и, думаю, Сугавара-сан Хайба Лев: ну и, наверное, Ширабу и кого-нибудь из Аобы Хайба Лев:, а Ойкава-сан не вернулся? Иваизуми Хаджиме: нет Иваизуми Хаджиме:, но думаю, отнести к этой группе можно Куними Иваизуми Хаджиме: практически всегда сохраняет спокойствие Хайба Лев: он же ходит с парнем у которого… Хайба Лев: которого Хината называл «редискоголовый», да? Иваизуми Хаджиме: Киндаичи 22:14 Кагеяма Тобио: у нас на одного участника меньше… Кагеяма Тобио: а кто вышел? Хината Шоё: у тебя есть три попытки Кагеяма Тобио: Ойкава-сан Хината Шоё: вернооо Хината Шоё: кстати, Бакагеяма, ты готов к английскому? Кагеяма Тобио: да Хината Шоё: ПОМОГИ МНЕ Кагеяма Тобио: нет Хината Шоё: ты бука Кагеяма Тобио: идиот Хината Шоё: сам такой Ячи Хитока: я могу вам помочь… Кагеяма и Хината в одно время: ПОЖАЛУЙСТА Ячи Хитока: хе-хе, хорошо 22:32 Терушима Юджи: вау актив Терушима Юджи: Бокутоооо Терушима Юджи: или Хинатаааа Тендо Сатори: я не тот и не другой, но пришел на звуки уведомлений Тендо Сатори: О Тендо Сатори: А МОЖНО ВОПРОС? Тсукишима Кей: ты его уже задал Тендо Сатори: ДВА ВОПРОСА Терушима Юджи:, а давай Тендо Сатори:, а больно было прокалывать язык? Терушима Юджи: да нет Тендо Сатори: как это… Тендо Сатори: да да или нет нет? Терушима Юджи: то есть не совсем, но это стоило того Терушима Юджи: ты всегда такой живой в игре? Терушима Юджи: у тебя всегда такое выражение лица Терушима Юджи: хотел повторить, когда смотрел ваши матчи Тендо Сатори:: 0 Тендо Сатори: это само собооой Терушима Юджи: куда запропастился Тсукки? Тсукишима Кей: не называй меня так. Тендо Сатори:, а вот и он~ Тсукишима Кей: тц Ойкава Тоору вернулся в беседу Ойкава Тоору:, но я все равно обижен ( ̄^ ̄) Момент, который вы долго ждали!!! Сегодня я решил сделать небольшое разнообразие, где не вы задаете персонажам вопросы, а они вам. Поэтому спасибо, а сейчас вопросы. Хината Шоё: вопрос который я бы хотел задать всем! Хината Шоё: если бы вы (или наоборот мы), могли бы попасть в наш аниме мир, то с кем бы вы первым познакомились? Нишиноя Юу: ХОЧУ ЗАДАТЬ ВОПРОС Нишиноя Юу: на какой вы позиции (в волейболе)? Святой Асахи, Кенмо4ка, Совенок: можно нам поменять ники, пожалуйста? Тендо Сатори: это скорее всего запрос. МАКСИМИО УСТРИЦИАНО, ПОСМОТРИ СО МНОЙ ОДИН ХОРРОР-СЕРИАЛ, СЕМИ ПОСЛАЛ МЕНЯ, И ШИРАБУ ТОЖЕ. А ВАКА-ЧАНУ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ, НУ А Я ОСТАЛСЯ В АУТЕ. Тендо Сатори: спасибо Яку Мориске: если, вы девушка: у вас длинные волосы или короткие? а если парень, то у меня есть Лев Хайба Лев: (´;ω;`)/❤️/ Терушима Юджи: вы носите сережки? может, мне тоже уши проколоть? Ямагучи Тадаши: на каком основании я могу являться булочкой с корицей? Кенмо4ка: обращение к пользователю «здесь совсем ничего нет», прошу простить если неправильно написал. вы играете в компьютерные игры? у вас есть любимые к.и?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.