ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
15 января 23:35 Ойкава Тоору: я чей-то краш, вау Ойкава Тоору:, но мой краш — это Ива-чан Ойкава Тоору: такой холосый Ойкава Тоору: такой шладкий, когда спит Куроо Тетсуро: иу Куроо Тетсуро: слишком приторно, не думаешь? Ойкава Тоору: пф нет Ойкава Тоору:, но в любом случае Ойкава Тоору: Ивачанмилашка Бокуто Котаро: знаешь, бро Бокуто Котаро: ты такого же мнения о Кенме Куроо Тетсуро: БРО, Я ПРОСИЛ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ Куроо Тетсуро: хотя какая разница, он все равно мой котенок Кенмо4ка: боже, дай мне сил 23:56 Куроо Тетсуро добавил Куними Акиру Куроо Тетсуро добавил Киндаичи Ютаро Иваизуми Хаджиме: осталось Макки и Матсуна Ойкава Тоору: НАКОНЕЦ-ТО Ойкава Тоору: БЛОХАСТЫЙ, СПАСИБО ЗА МОИХ ЛЮДЕЙ Куними Акира:. . . Куними Акира: можно я уйду… Ойкава Тоору: нет. Ойкава Тоору: назад пути уже нет Куними Акира вышел из беседы Тсукишима Кей: ха-ха Тсукишима Кей: я бы также поступил Тсукишима Кей:, но здесь так смешно наблюдать за вами, пф Ойкава Тоору: в кого же ты такой язвительный? Нишиноя Юу: он приемный Тсукишима Кей: мда 0:12 Савамура Даичи: тренировки будут отменены из-за резко испортившейся погоды Сугавара Коуши: как не круто ( Танака Рюноске: Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ВАМ СВОЮ НОВУЮ БЕЗДЕЛУШКУ Танака Рюноске: ОНА МИЛАЯ Танака Рюноске: ладно, всем спокойной ночи 16 января 8:01 Терушима Юджи: как же скуууууууучнооооооо Терушима Юджи: и никого нет в сетиииииии Терушима Юджи: всем хорошего дня! Хината Шоё: тебе тоже! 11:02 Нишиноя Юу: /фотка с раздраженным Тсукки и рядом стоящим Ямагучи/ ну посмотрите, ну разве не милашки??? Нишиноя Юу: если бы Тсукишима не упрямился и улыбнулся, было бы лучше Нишиноя Юу: ( ̄ー ̄) Танака Рюноске: глянь, глянь /фоточки с новым брелоком/ Танака Рюноске: мне он так нравится; -; Нишиноя Юу: ты мне это весь день показывал Танака Рюноске: и чо Ямамото Такетора: хочу к вам Танака Рюноске: пошли с нами гуляц? 13:20 Ячи Хитока: помните, кто-то оставил комментарий… Ячи Хитока: про добавление девушек в этот чат… Киеко Шимизу: дело классное, но думаю старшая сестра Льва будет не очень рада видеть красноречивость брата Киеко Шимизу: тоже самое в отношении Ямамото-сана Ямамото Такетора: НЕ НАДО ЕЕ ДОБАВЛЯТЬ Ямамото Такетора: она сделает мне харакири Акааши Кейджи: прошу прощения, что прерываю ваш очень интересный диалог Акааши Кейджи: у нас в команде есть девушка Юкиэ, вы можете ее добавить, если хотите 13:41 Хината Шоё: редискоголовый здесь! Хината Шоё: и Куними уже ушел… Хината Шоё: кто читает и не отвечает, а? Хината Шоё: >:/ Яку Мориске: прости, Хината, я засмотрелся, и телефон подвис Хината Шоё: ЯКУ-САААН Хината Шоё:, а почему вам нравятся девушки с короткими волосами? Яку Мориске: интересный вопрос Яку Мориске: я даже не знаю… Яку Мориске:, но у Льва короткие волосы, и мне это нравится. Хината Шоё: вааай Хината Шоё: Кагеяма не любит давать свою голову Хината Шоё: А ВОЛОСЫ-ТА МЯГКИЕ Яку Мориске: хех, вы оба милые первогодки Хината Шоё: (*゚▽゚*) 15:51 Ямагучи Тадаши: Отряд милых кудрявых парней: Яку-сан, Тсукки, Хина… Ямагучи Тадаши: продолжаю флешмоб Льва! Тсукишима Кей: тц 16:00 Самое время задать вопросы для персонажей. Честно, мне бы хотелось написать, что-нибудь еще, но думаю я не успею. Anryko Liss: Вопрос Куроо и Бокуто Если бы к Акааши/Кенме приставала бы девушка, вы бы ревновали? И на сколько вы доверяете друг другу Куроо Тетсуро: Кенма тоже человек. Он имеет право на личную жизнь, пусть имеет друзей-девушек, но я ревную его только к одному человеку; -; Бокуто Котаро: я люблю Акаааши, и могу 1000000% ему доверять Куроо Тетсуро: и в игре доверяешь, и в отношениях Куроо Тетсуро: все равно люблю своего котено4ка Anryko Liss: Вопрос Семи и Ширабу Как вам, двум матерям, живётся в дет.саду-зоопарке под названием Шираторизава? Семи Эйта: у нас волосы седеют Ширабу Кенджиро: пока есть хороший капитан, и тренер за нами смотрит, то все хорошо Семи Эйта: «Семи Семи Семи» грхххх беееееееесит Семи Эйта: меня раздражает это Ширабу Кенджиро:, но соглашусь с Тендо, звучит отчасти мило Семи Эйта: ШИРАБУ, ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ Ширабу Кенджиро: нет (обожаю семи/шира. остальные вопросы попадут в другие возможные главы) Максимио Устрициано: К Ямамото (обычно я называю тебя просто Тора, если что): читал/смотрел/слышал о «Учитель-мафиози Реборн»? Там есть персонаж с такой же фамилией, как у тебя! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ В ЧАТ ДОБАВИЛИ АЛИСУ И АКАНЕ-ЧАН???? Ямамото Такетора: МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТОРА-СЕМПАЙ, Я РАЗРЕШАЮ~~~~~ Ямамото Такетора: слышал о таком, но никогда не читал, не смотрел и не увлекался таким Ямамото Такетора: потому что мне будет перед ней стыдно и… Ямамото Такетора: яоберегаюееотпиздеца Ф.Е.Я- ангел: самый главный вопрос, который мучает меня так долго: СЕМИ, ШИРАБУ, ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ??? ЕСЛИ НЕТ, ПРОШУ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ, СВЕДИТЕ ИХ И УСТРОЙТЕ ЭТИМ КРАСАВЧИКАМ СВИДАНИЕ!!! Тендо Сатори: ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ДА? Тендо Сатори: ОНИ ПРЯМ КОГДА ПОЯВИЛИСЬ, СРАЗУ ПОВЕЯЛО ГЕЙСКОЙ ОБСТАНОВКОЙ, ДА, ВАКА-ЧАН??? Тендо Сатори: они даже вместе куда-то ходят без нас Семи Эйта: мы вам салфетки покупали </b>Тендо Сатори:</b> НО ВМЕСТЕ Семи Эйта: Тендо, пошел нахер обязательно к прочтению после части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.