ID работы: 8326637

chatting with haikyuu

Смешанная
G
В процессе
686
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 703 Отзывы 103 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
11 марта 7:06 Кенмо4ка: доброго утра~ Кенмо4ка: как приятно знать, что пароль от моего телефона это день рождения моего любимого Куроо💞💞💞 Кенмо4ка: Ойкава петух~~~ 8:06 Кенмо4ка:......... Кенмо4ка: @Hinata когда у тебя день рождения? Хината Шоё: 21 июня Кенмо4ка: спасибо 8:32 Куроо Тетсуро: КАЮСЬ Куроо Тетсуро: ДА, ЭТО Я ВЗЯЛ ТВОЙ ТЕЛЕФОН И УГАДАЛ ПАРОЛЬ, А ПОТОМ писал ЭТУ АХИНЕЮ Хината Шоё: прости его, Кенма-сан! Бокуто Котаро: ПРОСТИ ЕГО, КЕНМА! Кенмо4ка: мх 10:00 Сугавара Коуши: как много сообщений за утро Сугавара Коуши: Ямагучи еще не пришел… Энношита Чикара: да. Энношита Чикара: Сугавара-сан, вы после уроков сможете подойти к нам в класс? Сугавара Коуши: хорошо! 12:22 Ойкава Тоору: Я НЕ ПЕТУХ Ойкава Тоору: ЧЕ СРАЗУ Я Бокуто Котаро: Петухава Ойкава Тоору: ИДИТЕ НАХЕР Ячи Хитока: о-ох Ячи Хитока: в-вы же все такие классные волейболисты, почему вы так друг друга оскорбляете? Ойкава Тоору: Послушайте, Яч-чан Ойкава Тоору: че вы обижаете классного волейболиста, а? Терушима Юджи: согласен с Ячи-чан Терушима Юджи: Куроо и Ойкава это гремучая смесь Кенмо4ка: и не говори 13:44 Тендо Сатори: снова ругаются~ Тендо Сатори: Кстати! Тендо Сатори: пройдите, пожалуйста, психологический тест и ответьте в ключах Ойкава Тоору: я ENFJ Савамура Даичи: хм… Савамура Даичи: Я кстати тоже Кенмо4ка: INTP Кенмо4ка: «Творческие изобретатели, с твердой уверенностью в силу знаний» Хината Шоё: ВАААХ! Хината Шоё: Это ТАК КРУТО!!! Хината Шоё: я потом пройду Кенмо4ка: хех 17:11 Ширабу Кенджиро: @kiyoko @yachi Ширабу Кенджиро: это плохо, когда тебя избегает человек, который тебе нравится? Ячи Хитока: может…ты ему тоже нравишься, поэтому он избегает тебя? Киеко Шимизу: или же ты ему не нравишься Киеко Шимизу:, но это мало вероятно, ведь все в Шираторизаве славные Ширабу Кенджиро: //// Ширабу Кенджиро: спасибо большое еще раз Киеко Шимизу: хех 23:01 Ямагучи Тадаши вернулся в беседу Ямагучи Тадаши: как много сообщений от Хинаты…и Кагеямы… Ямагучи Тадаши: и Терушимы… Ямагучи Тадаши: м-мне страшно… Хината ты слишком долго печатаешь Хината Шоё: ГОСПОДИ, Я ДУМАЛ ТЕБЯ ТСУККИ ОБИДЕЛ, И ТЫ ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ. МЫ ВСЕ ТАК ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ, БОЖЕ МОЙ. МЫ ЧУТЬ ТСУККИ НЕ СЪЕЛИ ЗА ТЕБЯ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ БЫЛО??? Терушима Юджи: ВЕСНУШКА-ЧАААН Ямагучи Тадаши: ох… Хината Шоё: Тсукки все время твердил «пусть делает что хочет» и бла бла бла Ямагучи Тадаши: у меня закончился интернет и меня выкинуло из всех соц сетей, а я не ходил в школу и на тренировки, потому что мне было очень нехорошо Ямагучи Тадаши: и первое время Тсукки приходил утром ко мне… Терушима Юджи: ОН ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ Ямагучи Тадаши: да! Ямагучи Тадаши: боже, вы так.волновались за меня… Кагеяма Тобио: Мы его чуть не съели Хината Шоё: ЭТО Я ГОВОРИЛ Кагеяма Тобио: Я ЗНАЮ, ПРИДУРОК Ямагучи Тадаши: я уже завтра буду! Сугавара-сан, простите, что не отписал вам Энношита Чикара: О, главное, что все хорошо 21:08 Тендо Сатори: НУ ШИРАБУУУУУ Тендо Сатори: ШИ Тендо Сатори: РА Тендо Сатори: БУ Семи Эйта: что ты от него хочешь Тендо Сатори: ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕГО ОТВЕТ Тендо Сатори: НУ ЖЕ, ПРИЗНАЙ, ЧТО Я ПРАВ, И Я ОТСТАНУ Семи Эйта: Тендо, я тебя сожру, как творог Тендо Сатори: ВАКА-ЧАН, СЕМИ ХОЧЕТ СЪЕСТЬ МЕНЯ ВМЕСТО ТЕБЯ Семи Эйта: мечтай Тендо Сатори: ну вот Тендо Сатори: Ширабууууу Тендо Сатори: СЕМИ СЕМИ СЕМИ Тендо Сатори: СЪЕШЬ МЕНЯ Семи Эйта: фу Тендо Сатори: ВСМЫСЛЕ ФУ Тендо Сатори: САМ ТЫ ФУ 22:22 Тендо Сатори: пора загадывать желание 0:01 Куними Акира: Киндаичи, если ты завтра не встанешь, я больше не буду приходить по воскресеньям на тренировки Иваизуми Хаджиме: уверен? Куними Акира:Куними Акира: буду, но не буду играть с ним в одной тройке Иваизуми Хаджиме: тебя устроит пёс и петух? Куними Акира: лучше уж с Матсуном и Маки играть Куними Акира: Кьётани чуть сетку не порвал… Киндаичи Ютаро: всё-всё, завтра играем вместе Куними Акира: как же по-другому? Иваизуми Хаджиме: вы такие…милые что ли 0:24 Бокуто Котаро: совы умеют скрещивать ноги Бокуто Котаро: всем сладких снов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.